Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 3х

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Познакомился с 3мя девочками. Хорошие девочки. Разные. Все мне нравятся - всех хочу. Самое забавное, что они тоже знают, что все мне нравятся и всех хочу, причем видят что я их одновременно клею. Одна мне так и сказала прямо. Девочки - близкие подруги.

2. Вообще, мне с ними прикольно время проводить, так что каких-либо напрягов не возникает. Что хочу...

а. хочу заниматься сексом с ними время от времени.

б. хочу чтобы они об этом знали и друг о друге тоже и относились к этому адекватно, то есть если захотелось с одной, то с одной, с другой, то с другой.

в. хочу чтобы эти финты не привели к тому, что у нас с ними отношения иссякнут на почве нервотрепки. Иными словами, мне не надо, чтобы они ко мне привязались как к мужчине навсегда, но и как друга меня рассматривать не стали.

Что есть.

---------------------

1. Одна из 3х уже соблазнена практически. Примерно 3хсвиданка, только совместно с 2мя другими подругами, а не в тет-а-тет. Знаю, что в 3й раз она мне даст точно. Сама об этом сказала - "В следующий раз я не смогу отказать тебе +++".

2. Две других дают себя трогать, обнимать, относятся положительно очень. Вчера гуляли - двоих вел за талии, прижимал к себе. В общем, сплошной +.

Вопрос.

---------------------

Как поступать дальше, чтобы всех троих того и при этом все было экологично. Рассматриваются так же вариации 1+2. Разделять и властвовать или лучше вместе. Все-таки когда их 2, 3е вместе задача выглядит не такой уж простой.

PS. Изначально задача к соблазнению 3х не сводилась, но теперь уже интересно и увлекательно.

Опубликовано:

С тремя одновременно встречался, но чтобы так одновременно! С тремя подружками вместе по городу расхаживать - такого не было) КрасавчеГ - отписывайся тут, будет интересно почитать как у тебя дело движется))). Удачи!)

Опубликовано:

Твой придел - трахнуть одну, остальные тебе не дадут, я больше чем уверен, они сразу узнают от первой, что ее ты уже поимел и не захотят быть очередными галочками...

Опубликовано:

В общем, я похоже, сливаюсь.

То что одну смогу - факт. В общем, что вчера произошло опишу.

Решил я вчера с ними встретиться и никакого ресурса не вкладывать особо. Ну как с френдсами пообщаться, типа.

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что пока не начнешь всякие "фокусы" делать, то это скучно и неинтересно.

Вчера что было. Пока мы не дошли до хиромантии, как-то случайно получилось - я откровенно скучал и было жуть как не интересно. Но как только дошли, все сразу так завелись. Возникает вопрос, вот вливаешь ты ресурс вливаешь, а в ответ? Секс? Может я чего-то не понимаю?

На мой взгляд есть такие ситуации.

1. куражный фаст.

2. заход на ЛТР с обоюдным ресурсовливанием.

3. развлечение девочек собой, когда они ресурс вкладывать не хотят, а фан запросто получить готовы.

Че-то аж противно слегка.

Видимо временный кризисъ :)

Опубликовано:
На мой взгляд есть такие ситуации.

1. куражный фаст.

2. заход на ЛТР с обоюдным ресурсовливанием.

3. развлечение девочек собой, когда они ресурс вкладывать не хотят, а фан запросто получить готовы.

Че-то аж противно слегка.

Видимо временный кризисъ :)

Ну куражного фаста у тебя не получилось, ЛТРами тут вроде и не пахнет...А тупо трахнуть девочку с которой скучно и где лишь только в ходе твой ресурс и игра в одни ворота...Хз мб и не стоят они твоего внимания? :-]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...