Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор завел в тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка младше меня года так на 4. За месяц знакомства было 2 свидания. Оба раза долго вызванивал: то занята, то еще чего - нибудь. При этом каждый из этих двух удачных вызвонов заканчивался ее преложением встретиьться. После первой встречи - много неудачных вызвонов и всяческих игноров (не перезванивает, и на смс не отвечает). Далее попытался обострить ситуацию, сказав, что пусть сама звонит, если появится желние. После этого со следующего же дня последовали Б с ее стороны. После этого - 2-е свидание

Кинестетика - с первой встечи (талия, голова, волосы). Попытки поцелуев всячкески утилизирует. Нормальный засос - на второй встрече при прощании. Правда он был недолгий (сказала , что не хочет), но зато классный. Оба свидания были веселыми и прикольными (и по моему не только для меня).

Дальше решил поигнорить дня три. Затем звоню - она занята (это правда), и сказала, что потом обязательно увидимся. В разговоре спросила, почему так долго не звонил. (значит думала) Сослался на дела. Дала второй свой номер. В этот же день позже - смски от нее.

Подумал, что все норм и решил для пущей уверенности еще поигнорить, тем более, что она как раз собиралась на пару дней уехать. Дней 5 не звонил. От нее также ничего не поступало.

Затем позвонил и... не услышал никакой радости в голосе и шуток, как прежде. Сослалась на усталость. Поверил. Жду еще дня три - шлю смс с интригой. В ответ - игнор. Звоню - не берет трубу (и так несколько раз). Далее - взяла трубу и то же самое. Причем в разговоре ненароком услышал от нее претензию типа, что я о себе много думаю. Но встечу набил(условились созвониться). В назначенное время ее труба отключена.

Ну и что за херня происходит?

С самого начала мне мозг пудрила, и я у нее типа запасного аэродрома? Или же мстит за то, что долго не звонил (девушка очень общительная и любит больше говорить, чем слушать).

И главное- что делать?

Забивать не хочется. Цель - ЛТР все - таки.

Может просто попытаться узнать в чем дело? Но везде ведь пишут, что выяснение отношений - это способ их окончания по ТФНски.

Опубликовано:

Нда понтов и у тебя много и у нее хоть отбавляй). Решила просто с тобой поиграть, ты ей такой красавице) за 8 дней 2 раза позвонил, а она круче - на свиданку не пришла. Этой если хошь можешь позвонить, но прямо сейчас нужно в поле тебе другую искать).

Опубликовано:

Я бы сделал сильное дальше...

Звонишь. Говоришь: "Какого черта ты не приехала? Ты не уважаешь мое свободное время, не уважаешь меня, думаешь, что я буду бегать за тобой и прощать тебе вот такие вещи? Фиг ты угадала, когда поймешь свою ошибку - буду рад тебя выслушать" - делаешь игнор полный до ее Б, если ближе не будет - значит нашла другого и твоя значимость ниже плинтуса...

Да есть вероятность вообще больше не услышать ее голос, ну а есть другие предложения? Я бы выслушал с превеликим интересом :)

Опубликовано:

Да она не прогуляла свиданку. В последнем разговоре она на мое предложение встретиться на следующий день сначала сослалась на дела, но потом договорились созвониться как освободится и сразу встретиться.

Т.е. вызвон проигнорила.

Опубликовано:

Завалили свиданки, стал запасным аэродромом. Теперь игнор на пару недель - месяц для стирания прошлоых ошибок, снова вызвон и свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...