Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу пощи у мастеров и просто у тех кто сможет помоч. Вобшем раньше я к девчонке не знал как подойти, что говорить, как говорить с ней и так далее( Но вот почитал ваш сайт и дела пошли намного лутше. Но остался у меня большой таракан и немогу прогнать гада. Вобщем вызываю девчонку на свидание, обшаюсь нормально. Но вот с кинестетикой просто УЖАС((( Я уже и примеры разные читал, но когда пытаюсь кинестетить получается как то натянуто, наиграно. Мне штото мешает. Но вот што непойму. А так всё остальное нормально без проблем.

Кто знает как етого таракана выгнать?

Опубликовано:

Ты прикалываешься что ли ?

Почему ты решил что это так сложно? Ну встретился с девушкой, поцеловал. Ну подай ты ей руку - пусть возьмет тебя под руку. Не захочет - сам возьми ее под руку. Переходите вы дорогу - ну потрогай ты ее за талию, направь куда надо. Ветер дует, и ей приходится волосы постоянно поправлять - помоги ей. Я, например, хоть и немного скромный но все это на первом свидании без проблем вытворяю. Всем этим невербально дашь понять, что ты для нее - не просто друг, который только слушает ее болтовню, а потенциальный сексуальный партнер. А во вторых - укрепишь раппорт, давая понять, что заботишься о ней. У тебя с этим что ли проблемы? Просто сделай вид, что так всегда ведешь себя. Задай такой фрейм общения и пусть она его заглотит.

Просто пойми - это не является проблемой. Трогать девушку - это нормально. Раз она пришла на встречу, значит ты ей интересен. Ну так и развивай отношения. Кинестетика - важное связующее звено между общением и сам понимаешь чем.

А вдруг девушка попалась такая, что хочет быстрого секса?... Подумает, что ты - тормоз.

Или я твой вопрос не понял, и ты сразу хочешь в трусы к девушке залезть?

Просто делай и все. И чтоб глаза мои таких глупостей больше не видели :)

Вперед и с песней!

Опубликовано:
когда пытаюсь кинестетить получается как то натянуто, наиграно. Мне штото мешает. Но вот што непойму.

Неувереность в себе. У меня тоже была такая лажа на первых свиданиях. Обыкновенный мандраж. Это страх ОЖП и боязнь что-то сделать не так. Страх кинестетики, страх неловкого молчания, страх показаться застенчивым\хамовитым... Это все одного поля ягоды.

Помнишь как ты делал свои первые подходы в поле? Стремно, песец. Пока приближаешься к ней, чувствуешь себя как приговоренный по дороге к эшафоту. А когда начинаешь говорить, то становится сразу легче. А если ты подходишь моментально, не раздумывая, то страх и не успевает появиться. Знакомо?

К чему я это? К тому, что на свиданке с прикосновениями все аналогично. Ты должен трогать ее уверенно, не раздумывая, а если будешь рассуждать "делать-не делать", то будет только хуже. Соберись и дотронься, бл.дь, что в этом страшного?!

Знаешь как я, кроме всего прочего, избавлялся от страха подхода? Я подходил с пошлым оупенером "давай потрахаемся". Проводишь аналогию со свиданием? Ущипни ее за задницу, за сиську ухвати. Просто так, сходу, после привета. Это действия неадеквата, точно так же как и "давай потрахаемся", но дело не в этом, а в том, что это избавляет тебя от страха. Да и потом, разве не приятно пощупать девушку за буфера ;) ?

Опубликовано:

С опытом приходит уверенность, после прочтения факов кинестика с первыми девочками тяжело шло, я не знал, что мне делать...А сейчас с первых секунд начинается полным ходом)

Опубликовано:
а я вот щупал некоторых девушек за буфера, а все равно когда девушка красивая стрематься начинаю ее трогать...

Ну это нормально). Хотя я, если торможу, начинает думалка врубаться и через мин 20 все становится на свои места. А иногда мне просто по-ТФН-ить охота, если мне девушка симпатична). Конечно в разумных пределах, без 3 мес. мы жили без секса).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...