Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в контакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! ситуация такая, познакомился в контакте с девушкой 7.5-8 по моей карте,знакомые которые ее знают в реале, говорят что она сучка редкостная, да и как мне кажется слишком много тараканов, что для таких девушек не характерно. Мои косяки-ваши предложения...Собственно сам диалог, читать снизу вверх:

V: я не знаю, как должно быть. все такое, как есть.

Д: про книгу я пошутил =)

Д: книга Джона Корвина "Какими должны быть девушки". стереотипы? нет, просто мне кажется так должно быть, разве нет?

V: они воняют и выглядят, как минимум, криво.

где написано, что девочки должны быть добрыми, мягкими etc?

стереотипы?

fuck stereotypes >__<

Д: ну какая же ты злая, девочки, они же должны быть добрыми,мягкими,веселыми =) Все. Я удаляюсь во имя учебы, для написания лаб. И все таки подумай насчет цветов, они красивые и приятно пахнут =)

V: лучше не спрашивай. иначе буду орать, материться и пошлю на хуй.

это временно.

Д: зачем я тебе пишу? ну ..наверное интереса ради, а я вот не понимаю зачем ты меня добавила в друзья и удалила страницу

V: пока никакого. я тупо не понимаю, зачем ты мне пишешь.

ты не узнаешь меня и через год общения.

могу тебя в этом уверить.

Д: судя по тому что мы с тобой общаемся уже 2 с половиной часа, я уже кое что о тебе знаю =)если будем продолжать в том же духе, то узнаем мы друг друга довольно скоро, правда меня быстрее выгонят из техникума, т.к. я вместо лабар с тобой болтаю, но это мы опустим=) Ну, а у тебя обо мне какое мнение, по фоткам, или по общению..?

V: я хуже. ты меня не знаешь.

Д: про романтичную стерву я не писал, это очень тяжело совместимо =) Ты себя так "любишь"...но зачем? ты лучше чем пытаешся казаться...

V: не надо цветов. ббрр. меня вырвет.

я и не романтичная милашка и не романтичная стерва на самом деле. а фотки - то так. херня. просто чтоб люди знали, коим уебищем я являюсь.

Д: Трудно сказать однозначно...на то ты в образе "романтичной милашки" то в образе "милой стервочки "... поправь если не правильно, сначала ты была вариатом №1, а потом №2? И всетаки, цветы с меня...НО..добавь меня в друзья наконец =)

V: я не люблю цветы. наверное потому что мне никто никогда их не дарил.

хотя. я нагло вру.

один раз было. на 8-ое марта. но это было один раз и эта сраная роза была такой же хуйней как и тот человек, который мне её подарил.

а что можно обо мне понять, глядя на мои фотографии?

Д: мне даже не верится...глядя на тебя я б даже не подумал...но заешь, с тобой интересно общаться, если я подарю тебе цветы это будет засчитано?

V: нет несчастной любви. мне никогда не дарили цветы, на берегу я встречала только закат и то со своим братом и его женой.

Д: значит за тобой никогда не бегали парни с цветами? и ты никогда не встречала восход на берегу?Циниками не рождаются, ими становятся, а говоришь нет несчастной любви...

V: романтика - это слишком сентиментально для такого циника как я. я считаю, что в нашем мире уже нет места для романтики.

Д: и все же особо привлекательные цели становятся мечтами =) Ты так и не ответила про романтику...

V: мечты- это вещи и желания, которые никогда не сбудуться. а цели - это цели. ты их добиваешься, ставишь новые цели и т.д. как круговорот воды в природе.

Д: верить или нет дело сугубо личное, но некоторые вещи существуют не зависимо от нашей веры в них.Спасибо.Заметила.У меня бывает.Но это не самое страшное что ты могла заметить=)Значит ты ни о чем не мечтаешЪ? Все к чему ты стремишся это выполнение заданных целей? Тогда помоему эти цели и есть - мечты.

V: я не верю в любовь, особенно в несчастную. это все мифы для маленьких безмозглых девочек.

"мечтаешЬ" пишется с мягким знаком.

мечтать - летать в облаках. зачем тратить время на ничего не значащие полеты, когда можно жить?

поступить - это моя цель.

Д: Ты мечтаеш поступить в ****? это и есть твоя заветная мечта?

"и был бы один человек." - Похоже что несчастную любовь.вообще романтика, насколько она важна в твоей жизни? Или это для тебя просто пустой звук?

V: музыка, фильмы и прочее есть в моей анкете вконтакте.

в момем самом счастливом дне было бы известие о том, что я поступила в **** и был бы один человек.

Д: Не охота начинать с банальностей типа где учишься какие фильмы любишь какую музыку слушаешь, как тебе погодка на улице) я хочу чтобы ты немного пофантазировала. Представь что ты просыпаешься и понимаешь что это самый счастливый день в своей жизни расскажи мне о нем, что в нем особенного)

V: давай. а разве для этого обязательно добавлять в друзья? если я захочу - я добавлю. ты сам захотел принять участие в моей игре. вперед

Д: что бы понять человека нужно сначала с ним пообщаться,так что давай потратим немного времени найинтереснейшем общении...

V: за мозги цеплять.люблю когда меня за них цепляют.

Д: хм..а за что тебя цеплять? что-то я на тебе петелек не заметил...

V: ай кью контроля нет, но я все же не добавляю в друзья тех, кого не знаю или тех, кто меня не зацепил.

Д: у меня нет IQ контроля при добавлении в друзья. а у тебя?

V: а почему именно я? может я глупая деФФачка.

Д: Хорошо,если для тебя важна эта формальность...меня зовут Д, родился я в далеком 19** году, как все самые обычные дети я очень редко ходил в садик и эту е*аную школу, после выпуска из выше упомянутой е*аной школы, я поступил в пи*датый техникум ****, где учусь и в наши дни. ---здесь пропустим немного про то как я там учусь, это не интересно---...----нет наверное еще пропустим----. 11июня 2008 года от рождества христова, ровно 7 часов вечера, я еду домой после очередной гульки с друзьями и вижу ее...розовая блузка, светлые волосы...мы встречаемся взглядами, такое чувство что мы уже знакомы...я подхожу, говорю "привет..." ... прийдется и это пропустить. Итак 11 июня, на часах ровно 20:20, я по какой-то совершенно дикой нелепости сижу и пишу эти долбаные лабары, решаю на все забить, и совершенно случайно(!) нахожу тебя в контакте...ну а давльше ты и сама заешь =) кстати приятно познакомиться, твоя очередь.

V: я тебя не знаю. и в друзья незнакомцев не добавляю.

V: я не добавляю в рузья тех, кого не знаю.

Д: =))) в конкурсе юных дарований вконтакте.ру, ты так же победила в номинации "самый оригинальный ответ". давай дружить. =)

V: а в каком конкурсе я учавствовал?О_о

Д: Привет. тебе от меня приз зрительских симпатий..

Опубликовано:
знакомые которые ее знают в реале, говорят что она сучка редкостная

и они правы!

по-моему у неё в башке пусто, и она на протяжение всего диалога пыталась доказать тебе обратное, показывая, что она умнее тебя и ей на тебя похуй. Ты уверен, что тебе нужна такая девушка?!

Опубликовано:

почти аналогичная ситуация была. только сучка была помешана на смерти. вообщем один негатив излучала и была как бревно. но только когда я послал её на х*й.... она заметно оживилась)))

вообщем совет такой: не трать силы, время и прочее на таких дурочек. с девочкой должно быть приятно общаться, а эта дурочка наводит только неприятные чувства

Опубликовано:
не уверен, это чисто ради практики. После того как ушел, она меня добавила

yf ekbwt ghfrnbreqcz - ,jkmit njkre ,eltn/// dthytt? jy ghjcnj ,eltn

бля... ёбаный транслит... в поле, говорю, ходи

Опубликовано:

Что за мода искать тёлок в интернет ресурсах. А как же золотые слова - ВВП и всё такое, где ты в реале можешь увидеть фэйс без глянцевой косметики - фотошопа, слыша её голос и интонацию, можешь определить сучка она или нормальная девчёнка. PS Искать тёлку в интернете для секса - это полтый отстой!

Опубликовано:
Доброго времени суток! ситуация такая, познакомился в контакте с девушкой 7.5-8 по моей карте,знакомые которые ее знают в реале, говорят что она сучка редкостная, да и как мне кажется слишком много тараканов, что для таких девушек не характерно. Мои косяки-ваши предложения...Собственно сам диалог, читать снизу вверх:

.

.

.

.

.

.

ИПААААТЬ Дувочка эммммо :lol::lol::lol:

На самом деле у девушки куча тараканов в бошке, она глупая, стервозная. Как только ты ей написал она поставила на тебе метку "ТФН". Все что она тебе писала было только с одним смыслом - ты мне не нужен. Хотя в бошке у нее судя по всему было совсем другое. И при встрече ожидай вопроса "Ну и какого ты меня пригласил? Чего тебе от меня надо?" Что делать? ХЗ! Честно, меня такие никогда не цепляли.

Единственный совет попробуй зарядить позитивом. Опустить ее на землю. ...задумался...

НАВЕРНОЕ с ней получиться сыграть.

-Зачем ты меня суда притащил?

-Ты мой жизненный вызов! Я всегда вдохновлял в людей радость. Попробуем?

А дальше как всегда. Главное ее зацепить, что бы она тоже в этом чувстовала.

Опубликовано:
Мои косяки-ваши предложения...

Вконтакте - главный твой косяк

вообщем один негатив излучала и была как бревно. но только когда я послал её на х*й.... она заметно оживилась)))

Богачев писал, что легкий способ привязать девушку - послать ее на х*й :)

Опубликовано:

На днях удалил свою страницу из контакта, чего и всем остальным советую. Имхо: вконтактах, аськах и прочих мейлах знакомятся да сутками просиживают одни ТФНы, которые в реале к ОЖП подойти не способны и которым просто тупо не хватает общения в живую. Поэтому без обид.

Можете себе представить альфу, каждый вечер висящим ОНЛАЙН где нибудь вконтакте?) Я например нет.

Да и вообще вконтакте и остальные социальные сети-это путь к ДОДу.

Опубликовано:
На днях удалил свою страницу из контакта, чего и всем остальным советую. Имхо: вконтактах, аськах и прочих мейлах знакомятся да сутками просиживают одни ТФНы, которые в реале к ОЖП подойти не способны и которым просто тупо не хватает общения в живую. Поэтому без обид.

Можете себе представить альфу, каждый вечер висящим ОНЛАЙН где нибудь вконтакте?) Я например нет.

Да и вообще вконтакте и остальные социальные сети-это путь к ДОДу.

вообще есть с чем поспорить, например, я не очкую подойти на улице, и делаю это, но при этом постоянно сижу в контакте.... хотя. пожалуй, с недостатком женского внимания это тоже связано...

КОНТАКТ - зло! =)

Опубликовано:

Не надо так консервативно относиться к интернет ресурсам, умеющий человек познакомится где угодно.Согласен что те люди которые все время пытаются познакомится в интете - дрочеры, ТФНы, называйте как хотите.

Crazy Kamikaza

читаешь мои мысли =) внешне на эмо она не похожа, а внутренне...

Опубликовано:

Учи мат.часть.Почему нет?

По знакомству- ну в принципе сносное знакомство,раз добавила-значит заинтересована,хотя бы про тебя инфу посмотреть.Можно пробовать назначить свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...