Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать встречаться(предложить?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая - есть девушка 21 лет, мне 20

учимся в одном заведении, но вместе был всего 1 урок, раз в неделю, короче я с ней практически не общался. Но теперь начинается лето, хочу попробовать с ней встречаться.

Девушка 8 баллов, фигура норм, лицо красивое, единственный недостаток - грудь не оч большая. Выиграла как то конкурс "мисс области"..Сама по себе общительная, вот вообщем, парня нету(пока).

Из всех контактов у меня есть только facebook, ну и если повезет, увижу ее во время экзаменов, и во время раздачи дипломов. Как лучше предложить ей встретится, учитывая что я с ней не общался целый год? не будет ли это слишком резко? вообщем с радостью выслушаю любые советы.

Опубликовано:

Скажи что ты полный ТФн, который ничгео не знает, ничего не умеет, что тебе лень читать факи и вообще учиться и девушки у тебя еще небыло.

Эта история так ее тронет, что она сразу тебе отдастся в туалете и построит с тобой ЛТР.

Опубликовано:

Пошли сходим вот в эту кафешку), в которой коктейли с абсентом делают))). Все! Что тут думать, главное чтобы деньги были. Если отправит - не переживай, первое место в области приносит кучу понтов. Знай это заранее веди себя естесственно, помни, в кафехе ты за нее платить, а не наоборот). Если что беги в поле - дичи до хрена, выбирай любую и пли).

Опубликовано:

На самом деле даже я знаю, что предлагают так встречаться в 5-м классе. Получи телефон, вызвони, пригласи на свидание, а далее соблазнение, с чем у меня не лады )))

З.Ы. я отписал только для того, чтобы ты не предложил тупо ей встречаться!!! Такого быть не должно. И читай ФАКи ( я уже читаю =))) )

Опубликовано:

так вот проблема в том как взять ее телефон. Я же не могу просто так его спросить, это будет равносильно предложению "давай встречаться"

Опубликовано:
так вот проблема в том как взять ее телефон. Я же не могу просто так его спросить, это будет равносильно предложению "давай встречаться"

Серийный маньяк!!! Я не понимаю этого и что??? Не бери телефонов, просто подойди к ней, когда будешь ее видеть и пригласи в кафеху). Все всего делов - нет-нет - да-да).

Опубликовано:
наивность это прекрасно >_<
Как лучше предложить ей встретится, учитывая что я с ней не общался целый год? не будет ли это слишком резко?
да, ты прав. Сначала надо позвонить в трубку, посопеть, помолчать, потом грубым басом прогавкать "я тебя люблю", и так ещё раз 5, а уж потом можно подойти к ней, потупив глаза в пол и покраснев, тихо промолвить "это был я... ты не хочешь сходить со мной погулять? ничего пошлого, просто дружеское общение, как ты со своими подружками общаешься, а я тебя в кино свожу! что, не хочешь? почему, есть парень? ну вот так всегда, ты уже пятая за эти 3 года, к кому я подхожу, и у всех всегда есть парень..ну почему я такой, а? мне очень нужно твоё женское мнение, т.к. кроме тебя я с девушками не общаюсь, дефицит, знаешь ли. Помоги мне пожалуйста, а то я застрелюсь скоро или писю отрежу. Эй, ты куда? СТОЙ постой! я пошутил! ээээээээээй"
Опубликовано:

:lol: Улыбнул)))

Привет! не поверишь .... у меня к тебе просто замечательное предложение, от которого ты просто не сможешь отказаться...... Я не могу дать упустить тебе этот шанс.......(точки=паузы, она в эти моменты будет спрашивать, ну что, что же и тд.)....Шанс провести весело время в компании хорошего парня(ам на себя)

Спросит что будем делать?

Как что! Ловить романтические взгляды друг друга, улыбаться и делать, что захотим ! ну конечно мы всегда можем посидеть в какойто кафешке и попить китайского кофе...

Ну ты понял) только не сразу толкай ей это. А просто пообщайся на позитиве пару минуток)

Можешь номер взять, а лучше так договориться)

хотя номер лучше взять, про всякий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...