Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, на дне рождении у подруги.

Знаю что они очень хорошие подруги, часто общаются, живет далеко (другой конец метро)

В общем девочка понравилась, сидели на ДР вроде общались ничего так, особо внимания мне не уделяла конечно, но пили вместе, фоткались под вечер в обнимку. Через день написал в аську, понимаю что это плохо, но здесь подругому никак, я даже ее телефон не знаю, пообщаться хоть надо чтобы встречу предложить. По общению в асе конечно ничего не поймешь, но вроде так позитивненько поговорили... Больше всего меня смущает то, что у нее отношение ко мне точно более как к другу, т.к. я хороший друг ее хорошей подруги, ну и как-то так сложилось. Не знаю что делать, предлагал встретится вместе с подругой и нашими общими друзьями погулять, не смогла, т.к. не пустили родители. Как быть, что посоветуете? Просто подкатывать к ней с предложением свидания будет странно, исходя из сложившейся ситуации... Было бы может и нормально если бы жила ближе, типа пойдем пройдемся, а так, когда далеко ехать...

Еще значимость высоковата... Ну это у меня по жизни, понижать не умею, т.к. пока новичок, с Т10Д сложновато, точнее невозможно))

мне 18, ей также ~

ЗЫ: Форум курю давно, просто зарегился только сейчас, по надобности...

Опубликовано:

У тебя есть ее аська. Выясняй интересы и назначай свиданку с целью пойти заняться интересующим ее занятиям. Ну например:

- А вот мне природа (машины\сигареты\вибраторы) нравятся...

- О, бла-бла-бла... А пойдем как раз оценим пейзажи в парке.... Было бы неплохо.

- Ага, неплохо.

- Завтра там-то и во столько то.

Ну что-то вроде этого.

Опубликовано:

Просто пригласи ее на свиданку без друзей, котов, марсиан, теа-а-тет, короче говоря). Откажется - ищи новую, скажет занята, тут же когда свободна будешь? Если опять занята - ищи новую. Главное на них не зацикливаться, они приходят и уходят, кушать хочеися всегда). Это тебе пишет человек, который неделю назад расстался с девушкой и сейчас этому рад, тк нет головняка, можно заняться собой, а через недельку-другую выйти в поле).

Опубликовано:

Как-то стремно мне это так, опыта мало, да и общаться будем я думаю в одной компании дальше...

Забыл сказать, если важно, она на неск дней уехала на отдых.

Да еще мне кажется, что уже в аське ей надоедаю, ну не по отношению ко мне, а просто за 3 дня писал раз 5 уже, но хочется еще, значимость высокая...

Опубликовано:
Как-то стремно мне это так, опыта мало, да и общаться будем я думаю в одной компании дальше...

Да еще мне кажется, что уже в аське ей надоедаю, ну не по отношению ко мне, а просто за 3 дня писал раз 5 уже, но хочется еще, значимость высокая...

Значимость, значимость, если хочешь девку - какая тут значимость, берешь любыми методами, кроме криминальных). На счет компании не беспокойся, если к тебе после подката к этой девочки изменится в этой компании отношении, нах тебе эта компания нужна, заведи новую, чем скорее, тем лучше. но я думаю все будет оки, тем более девочки такие истории любят, подругу твою подменят - не узнаешь, вместо нее увидишь пиздлявый ящик)))!

Действуй! Удачи!)

Опубликовано:

Зря, аська зло...перестань в ней общаться...просто прямо скажи..."погода классная, пойдём погуляем" Если у тебя есть хоть какой-то шанс, то есть если ты ей хоть чуток симпатичен, то она согласится...100% Ей же интересно на что ты способен...Так что иди и не бойся отказа...если она изначально не настроена с тобой встретится, то вряд ли ты что-то изменишь, разговаривая с ней в асе...либо после игнора только.

Опубликовано:

А действительно, чего терять, так и скажу... Ну нет, так хотябы буду знать что нет...

Опубликовано:

В общем завтра едем вместе с ней и еще одним парнем знакомым ее гулять. Она позвала меня чисто как друга, по этому и не вдвоем... Как вести то себя, я даже не знаю, парень это может тоже имеет виды...

Опубликовано:

сообщения ребят не читал, так что могут быть повторы...

1. Понижать значимость может каждый, не обязательно т10б, просто выйди в поле, походи в ночные клубы, запишись куда-нить, где много девочек - клин-клином вышибают.

2.Про интересы, что важно, можешь узнать от подруги, как-то спонтанно мол.. были у тя на днюхе и мне интересно о каждом госте все, что ты знаешь (сделай вид будто о всех интересно) А там кури интересы ее подруги. Как считаешь возможно через подругу выйти на ту, ну сказать мол нравится, я считаю , что подруга желает счастье подруге, тем более не с каким-то оленем, а со своим другом, которого тоже знает...

3.Больше действий в реальности. Не будь серой массой сидящей в этих браузерах, аськах, одноклассниках, контакте(мы не такие) и она это оценит. Займись собой. Занимайся в поле, развивай навык комуникаций с девочками. У тебя всё впереди.

4.Да прибудет с тобой сила

(с) ИМХО

Опубликовано:

выучи побольше веселых историй и рассказывай в компании. Выучи набор стеба нег -хитов и по полной ее простебай. С парнем попробуй подружиться и все делай как бы для него, а ее игнорируй. Он хочет в пивную, а она мороженное? Конечно пивная, ведь мужчина всегда прав!

Все внимание на парня, разговоривая с ним стебись над ней все время.

На последок сделай ей комплимент из серии, а ты ничего, может и есть смысл с тобой встречаться. Это станет хорошим завершением отличного дня!

Почитай Мистери, открытие смешанных сетов, сам все поймешь.

Опубликовано:
выучи побольше веселых историй и рассказывай в компании. Выучи набор стеба нег -хитов и по полной ее простебай. С парнем попробуй подружиться и все делай как бы для него, а ее игнорируй. Он хочет в пивную, а она мороженное? Конечно пивная, ведь мужчина всегда прав!

На последок сделай ей комплимент из серии, а ты ничего, может и есть смысл с тобой встречаться. Это станет хорошим завершением отличного дня!

+1, дело говорит

Опубликовано:

А где найти Мистери, и наборы стеба, негхитов...???

Опубликовано:

В общем все прошло нормально, но не так, как хотелось бы... Попытался проигнорить на встрече ее, реально заговорились с ее другом, а ей ноль внимания, но не сложилось дальше.

Много болтали, занимались всякой фигней, пару раз пытался стебануть, потом немного покинестетил ее, но... черт это выглядело, как будто я ее подруга, а не мужик)

Да и друг ее оказалось не против с ней начать отношения (тоже знает ее недавно)... Даже не знаю, кому больше внимания она уделяла. В общем теперь даже не знаю что делать, складывается ощущение близости ДОДа, но не уверен. Укрепился в мнении что хочу ее.

Опубликовано:

да мужик, Жесть!

из вас двоих она должна выбрать тебя, потому что ты покажешь ей что ты настоящий мужик, агрессор, охотник, знающий чего хочет, а не нюня, слюнтяй, который молится на девушку как на божество....

мой совет сейчас или пан или пропал....

Либо действуй сейчас решительно, играй в бд, старайся понижать её значимость, путем общения с другими ожп, набираясь опыта. А там за одно и увидишь, действительно ли она тебе так нужна... перестань сильно в ней нуждаться , ведь ей сложнее найти и подцепить парня, чем тебе девушку, так как во-первых принцип не позволяет,а второе: нас реально меньше....

Либо вариант 2-ой полностью забить на ней на .... на месяц... развиваться в этот период, выходить чаще в поле, общаться с другими ожп , набираясь опыта, а потом бац и вызвонить на свидание, или устроить "случайную" встречу..

Дерзай МУЖИК.

Опубликовано:

Честно, сейчас сложно время даже на нее найти, не то что на других девок... Сессия идет, причем очень непросто мне сейчас приходится. Думаю пригласить ее погулять.

Опубликовано:

если хочешь приглашать , седлай это правильно... обдумай крышеснос какой-нить,..... встреть её после универа и т.д...

включай смекалку..

отвлекайся на сессию....

Опубликовано:

Погуляли. В принципе не плохо, но опять не так как хотелось бы. Гуляли вдвоем, получилось в принципе прикольно, даже с экстримчиком в некоторый момент. Но например кинестетики не было особо. Тоесть задеть рукой, подать руку при сходе из автобуса, ну или что-то подобное прошло нормально, но чего-либо типо взять за руку, где-то погладить или ущипнуть, не было. Отношение ко мне так и не понял: когда договаривались пойти, она с огромной неохотой согласилась, а когда гуляли, вроде нормально общались. Правда никаких знаков внимания с ее стороны замечено не было, ну при разговоре конечно смотрит в глаза, но как-то не так...

В метро при прощании в щечку взял за руку на несколько секунд, не убрала руку, может конечно не успела понять )) Если взглянуть трезво со стороны, то отношения чисто дружеские, не считая моих попыток.

Посоветуйте пожалуйста кто поопытнее, что поточнее мне сделать? Ну у меня опыта в таких делах вообще ноль. Какую свиданку провести или как ее заинтересовать?

Опубликовано:
Погуляли

Отлично.

В принципе не плохо, но опять не так как хотелось бы.

С этими "ОПЯТЬ" ты точно скоро влюбишься, тарчок))))

Если взглянуть трезво со стороны, то отношения чисто дружеские, не считая моих попыток.

А ты "не смотри по сторонам" (с) и со стороны тем более.

И если даже смотришь, то смотри НЕ ТРЕЗВО))))) Смотри проще, будь уверенным)))

Посоветуйте пожалуйста кто поопытнее, что поточнее мне сделать? Ну у меня опыта в таких делах вообще ноль. Какую свиданку провести или как ее заинтересовать?

Приятель, больше уверенности. Если ты сомневаешься в себе и все время САМ СЕБЕ же повторяешь, что "опять как-то не то", "опять не так" - то ничего из этого не выйдет.

Тебе нужен, и СРОЧНО нужен изумительный КРЫШЕСНОС.

Телка она и есть телка.

Могу дать один великолепный (придумал сам, пользовался не раз - бешено помогало) пример (хотя ты вряд ли сумеешь им воспользоваться):

Покупаешь два колечка, оба простых, дешевых.

Чиркаешь два письма, в двух экземплярах.

Письмо №1:

"Я знал, что ты выберешь именно этот карман (потому что мне приснился сон, в котором ты выбирала именно этот), и потому написал тебе это письмо. Милая, очаровательная Аня (Юля, Света - кароче её имя), ты мне очень нравишься, но я решил испытать судьбу. Если бы ты выбрала другой карман - то у нас бы с тобой ничего не вышло... А раз судьба даёт мне шанс поверить в тебя - я поверю. Я тебя люблю. Люблю уже давно, с того самого дня рождения твоей подруги. И теперь тебя никому не отдам..." (и что-то в этом духе)

Это письмо чиркани в двух экземплярах, вложи в конверт и туда же (в конверт) вложи по колечку и положи в оба кармана.

Также напиши другое письмо.

Письмо №2:

"Аня (Света, Оля, ну или как там её?), этот карман ты не выберешь с первого раза, я знал это, так как ты не могла ошибиться, ведь не зря ты мне приснилась..." (и что-то в этом роде)

Это письмо тоже чиркани в двух экземплярах. И тоже положи в оба кармана.

НО! Помни!

В обоих твоих карманах есть по ДВА КОНВЕРТА!

Какой бы карман она не выбрала - ДОСТАНЬ именно КОНВЕРТ с письмом №1 и колечком!

Ну а она потом решит узнать, что же было в другом кармане...)))))

С другого кармана достанешь конверт с письмом №2. :)

Вот и все)))

И вообще, паренек, скажу тебе вот что - ты уже влюблен...)

Опубликовано:

потом не надо раскрывать секрет? Ато вдруг она решит залезть в карманы потом проверить, тогда получится вообще жопа))

Опубликовано:
потом не надо раскрывать секрет? Ато вдруг она решит залезть в карманы потом проверить, тогда получится вообще жопа))

Паренек))) Ты либо чудак, либо не умеешь импровизировать)))

Помни же:

Главное - не цель, а ПРОЦЕСС ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ!!! B)

Опубликовано:

Да понял я все прекрасно, просто хотел до конца понять твой крышеснос. А импровизировать реально не особо умею))

Опубликовано:
Да понял я все прекрасно

Тогда действуй!

просто хотел до конца понять твой крышеснос.

Твои вопросы??? Что именно непонятно???

А импровизировать реально не особо умею))

Слушай, ты еще не поставил первый шаг, и думаешь о том, что будет ошибка???

"Не думай о СЕГОДНЯШНИХ проблемах - ЗАВТРА у тебя будут новые и поважнее! Готовься лучше к ним" (с)

Опубликовано:

Вопрос уже задавал же выше, насчет открывать секрет или нет.

Еще сейчас смотрю крышесносы на эту тему... Может найду че, накрайняк.

Опубликовано:

Думаю выцепить ее через пару дней, проделать описанную фишку с письмами... В положительном результате очень сомневаюсь, но уж была-не была. Это все-же лучше чем тупо сидеть и думать, нравлюсь, нет...

А вообще по опыту, если я сделаю этот крышеснос, а она не очень мне симпатизировала, может что-то измениться от него, или тут просто либо нравлюсь либо нет...?

Опубликовано:
Думаю выцепить ее через пару дней, проделать описанную фишку с письмами...

Желаю удачи

В положительном результате очень сомневаюсь, но уж была-не была. Это все-же лучше чем тупо сидеть и думать, нравлюсь, нет...

Если не будет результата - голову дам на отсечение :D

Но все будет отлично только в том случае, если ты не сдрейфишь, и не начнешь гнать перед ней)

Будь уверенным, никогда не волнуйся и засунь себе в задницу свои предубеждения и страхи - ты же мужчина, черт тебя побери!!!

А вообще по опыту, если я сделаю этот крышеснос, а она не очень мне симпатизировала, может что-то измениться от него, или тут просто либо нравлюсь либо нет...?

Есть древняя истина, мой мальчик:

"Девушка любит ушами, а мужчина - глазами..."

Внешне только они могут нам нравиться или же нет. А то, нравимся мы им, или нет - зависит от нашего умного, дерзкого, обескураживающего и заставляющего улыбаться языка!!! :)

Не кисни, вперед, "врагу не сдается наш гордый моряк!" (с) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...