Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Убедительная просьба дочитать до конца.Я читал ФАКи и литературу,так что не пишите дураЦких комментов.

Все началось после нового года.Познакомились с девушкой на работе.Работа у меня веселая-я арт менеджер ночного клуба.Она посетительница.Ей почти 18,мне почти 23.

После знакомства девушка проявляла интерес,но я тянул зачем то и про**ал момент.Естетсвенно девочка на меня забила и отправила в необъявленный ДОД.Я тоже забил.

Так прошел месяц.Общались на уровне привет-пока и то этот привет-пока в основном с её стороны.Мне уже стало пох*ю.

Но вот недавно случилось это снова.Что-то меня снова потянуло в её сторону.Хз почему.Может потому что я нелюблю проигрывать?

Вобщем хочу я её так или иначе трахнуть!Но незнаю как возбудить у нее к себе интерес.Если бы можно было пропасть из виду или еще что то подобное,то было бы проще.Но тут вот такая ситуация...

P.S. Сейчас общаюсь с одной ОЖП.Все нормально.Но...я все равно хочу трахнуть эту!!!!

Опубликовано:

Если честно, то мне не ясна суть проблемы ...

Ты к ней не проявлял интерес ранее, потому что ... (она не привлекательная, у тебя на тот момент была другая, ты был весь в работе, что у тебя не оставалось времени для плотских утех...?)

Ты не любишь проигрывать - А как можно проиграть, не начав игру?

Хочешь трахнуть - трахай, просто разожги старые угли, организуй прогулку под звёздами или придумай крышеснос ... ты читал ФАКи... в чём проблема?

То что я встречаюсь с офигенной тёлкой, не мешает мне трахать её подругу ;) так что делай красиво, на обед брюнетку, а на ужин блондинку ;)

Опубликовано:

Проблема собственно в том что я не знаю как эти угли разжечь.Ну ничего не приходит на ум.Перед тем как приглашать на туже прогулку надо так или иначе возбудить интерес.Сейчас я этого интереса к себе не чувствую.А как его возбудить-хз.Когда с человеком постоянно видишься,все как то приедается.)

Опубликовано:

Проблема в тебе !!!

Ты не хочешь её, ты просто хочешь её трахнуть...

А подумай над этим, ведь это совсем разные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...