Перейти к публикации
пикап.Форум

аська... зло?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидим болтаем в аське и тут вопрос:

-А зачем тебе меня трахать?

-хм... я думал тебе во-первых, этого хочется, во-вторых, нравится... почему бы двум людям не делать то, что им хочется и нравится?

-Хм,я спрашиваю про тебя,а не про себя

Как вообще надо было отвечать??? Я на самом деле не знаю... Но вопрос ее выбесил, я подумал, а пошла ты нах с такими вопросами и ответил

- а надоело мне дрочить

-Хм,честный ответ,еще варианты есть?

...

-спасибо тебе за вынос мозга, дорогая *KISSING*

-Не за что... *KISSING* ... Солнц,ты обиделся? :-[ Сашенька,прости :'( :'(

Вот, в общем можете пояснить ее следуюущую фразу:

-Знаешь,может ты опять посчитаешь это выносом мозга,но ты единственный парень,про которого я не знаю я играю или ты со мной

Ну и концовка переписки, хз - но по-моему, замечательно поговорили...

-Саш, Как ты ко мне относишься?

-завтра буду снова любить

-А сегодня? Сейчас?

-а сейчас мне этим разговором мне вынесло мозг. как сказал один писатель: нет счастья в том пути - если это не путь Сердца... мозг пытается вернуться обратно, поэтому я живу сейчас не сердцем...

-Я правда не хотела. Я тебя люблю,солнышко

-извини, я хотел бы тебе ответить это сейчас, но это было бы не правдой :-[

подождешь до завтра?

-Неважно,главное знай это,мне сложно говорить такие вещи

Я еще до этого обещал к ней сегодня заехать... То что надо ехать, не сомневаюсь... но вот как лучше себя вести - хз...

Опубликовано:
Сидим болтаем в аське и тут вопрос:

-А зачем тебе меня трахать?

-хм... я думал тебе во-первых, этого хочется, во-вторых, нравится... почему бы двум людям не делать то, что им хочется и нравится?

-Хм,я спрашиваю про тебя,а не про себя

АСЬКА ЗЛО!!! сам на деле не раз убедился) может она и покатит на ранних стадиях, но выяснение отношний в асе - это просто ппц.

А я бы ответил так :

-А кто сказал, что я тебя трахать буду?)) это вообще ты ко мне будеш приставать, а я буду ломаться)

Легко и с юмором)

Как вообще надо было отвечать??? Я на самом деле не знаю... Но вопрос ее выбесил, я подумал, а пошла ты нах с такими вопросами и ответил

- а надоело мне дрочить

-Хм,честный ответ,еще варианты есть?

...

-спасибо тебе за вынос мозга, дорогая *KISSING*

-Не за что... *KISSING* ... Солнц,ты обиделся? :-[ Сашенька,прости :'( :'(

Ну :( показываешь , что ты голодный. ) А голодным дороги закрыты) Ты ей в карту , что конечно она пишет тебе всю эту фигню, наверное..

Она чувствует себя виноватой, а это уже плохо(

Вот, в общем можете пояснить ее следуюущую фразу:

-Знаешь,может ты опять посчитаешь это выносом мозга,но ты единственный парень,про которого я не знаю я играю или ты со мной

вот я же тебе говорю, она так и не поняла, на ком лежит ответственность:)

она не поняла, ты тупой пионер или нормальный парень)

Ну и концовка переписки, хз - но по-моему, замечательно поговорили...

-Саш, Как ты ко мне относишься?

-завтра буду снова любить

-А сегодня? Сейчас?

-а сейчас мне этим разговором мне вынесло мозг. как сказал один писатель: нет счастья в том пути - если это не путь Сердца... мозг пытается вернуться обратно, поэтому я живу сейчас не сердцем...

-Я правда не хотела. Я тебя люблю,солнышко

-извини, я хотел бы тебе ответить это сейчас, но это было бы не правдой :-[

подождешь до завтра?

-Неважно,главное знай это,мне сложно говорить такие вещи

Я еще до этого обещал к ней сегодня заехать... То что надо ехать, не сомневаюсь... но вот как лучше себя вести - хз...

Обычно себя и веди! :) Аська зло! реально, забивай , гнилая тема)

Конечно, сейчас пошло такое общество, что знакомство в асе - в полне нормально...

Но разве только знакомство! и то вариант очень спорный )

а косяков - ужас)

Опубликовано:

NiceOne

ты мне скажи, зачем цитировать такой большой пост?! А?! (:

Я что то не понел, у тебя был с ней секс?

Опубликовано:

неверный ответ

верный

- Что бы доставить тебе удовльствие (сделать хорошо)и погрузить тебя в нирвану нежности )))

+ вконце сильно накасячино будут проблемы-тащи на свиданку.И вообще завязывай с виртом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...