Перейти к публикации
пикап.Форум

ШАГ к поцелую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исходные данные: девушка 21 год. Начали встречаться с ней 2,5 месяца назад к тому времени она была в отношениях, было три встречи потом игнор с ее стороны: ни на звонки не отвечала ни на смс. На встречах только общение кинестетики было мало. Я на нее забил было уже и начал тупо шуршать по другим самочкам но как то она объявилась и говорит парень вот тебе зеленый свет действуй. С бывшим она порвала. Я начал действовать было итого 6-7 встреч. На последних свиданках без проблем беру ее за руку целую в щечку обнимаю за талию на фоне милых разговорчиков о прошлом и прочей воды под названием треп. Хочу ее поцеловать, чуствую что она не готова мы сближаемся но чуствую границу которая нас разделяет. По ее словам она присматривается и ждет отношений ни на раз а настоящих и долгих. СВой номер я отрабатываю по полной: цветы, суши бары, кино, боулинг прогулки и проч. конфетно цветочная уйня. Попыток поцеловать ее не делаю потому как не хочу обломатся или услышать нет или рано и проч. Хочу чтобы это случилось само собой с моей помощью разумеется. Признаюсь иногда не уверен в себе с ней хз почему... Вобщем она меня зацепила.

Как ускорить процесс сближения к поцелую скоро уже будет месяц наших встреч, пора бы?

Как понять вообще перспективность по ее поведению и превратить количсество встреч в качество?

Может пока забить и отвалить от нее, пусть сама подаст голос?

Опубликовано:
Исходные данные: девушка 21 год. Начали встречаться с ней 2,5 месяца назад к тому времени она была в отношениях, было три встречи потом игнор с ее стороны: ни на звонки не отвечала ни на смс. На встречах только общение кинестетики было мало. Я на нее забил было уже и начал тупо шуршать по другим самочкам но как то она объявилась и говорит парень вот тебе зеленый свет действуй. С бывшим она порвала. Я начал действовать было итого 6-7 встреч. На последних свиданках без проблем беру ее за руку целую в щечку обнимаю за талию на фоне милых разговорчиков о прошлом и прочей воды под названием треп. Хочу ее поцеловать, чуствую что она не готова мы сближаемся но чуствую границу которая нас разделяет. По ее словам она присматривается и ждет отношений ни на раз а настоящих и долгих. СВой номер я отрабатываю по полной: цветы, суши бары, кино, боулинг прогулки и проч. конфетно цветочная уйня. Попыток поцеловать ее не делаю потому как не хочу обломатся или услышать нет или рано и проч. Хочу чтобы это случилось само собой с моей помощью разумеется. Признаюсь иногда не уверен в себе с ней хз почему... Вобщем она меня зацепила.

Как ускорить процесс сближения к поцелую скоро уже будет месяц наших встреч, пора бы?

Как понять вообще перспективность по ее поведению и превратить количсество встреч в качество?

Молодец, сам сообразил. Сделай еще одну свиданку. С интимной подоплекой. Побольше ее обнимай, разговаривай тихо, спокойно медленно. На темы связанные только с вами двоими (не про отношения). Веди ее в какое нибудь уединенное кафе. В конце вечера когда будешь провожать ее домой, перед самым подъездом встань напротив нее и смотри ей в глаза. Желательно в этот момент находиться в ее интимной зоне. Ближе 10-15 см от нее. Если опять почувствуешь барьер - будет отводить глаза, отодвинется от тебя, сама поцелует тебя в щечку и тд и тп. Прощайся без лишних слов и уходи, забивай. Жди реакции.

P.S. ВНИМАТЕЛЬНО следи за тем что в момент прощания она говорит. Если при взгляде глаза в глаза, она отвернется и РАСТЕРЯННО начнет нести всякую чушь но не покинет интимной зоны - целуй не задумываясь (она просто боится). Если же начнет тебя тормозить выводя разговор на серьезные темы (думаю ты это почувствуешь) СМ ВЫШЕ

Опубликовано:

Боже, 7 встреч и ни одного поцелуя. С такими темпами первый секс у вас будет через год только. Хотя до того времени она тебя наверное уже бросит. Или поженит на себе. Если тебя устраивает такая переспектива, продолжай в том же духе

я отрабатываю по полной: цветы, суши бары, кино, боулинг прогулки и проч. конфетно цветочная уйня

да, да, да все правильно... и побольше, побольше, и подороже, подороже....

По теме: все есть в факах. Либо ты целуешь ее когда ЗАХОЧЕШЬ, либо когда она тебе позволит это сделать. Тут уж выбирай роль которая тебя больше устроит: лидера в отношениях или подчиненного.

ЗЫ. "Никаких поцелуев не будет до свадьбы, мы умрем в один день и останемся вечно...."(с)

Опубликовано:
По теме: все есть в факах. Либо ты целуешь ее когда ЗАХОЧЕШЬ, либо когда она тебе позволит это сделать.

Это шутка да? :blink:

Ситуация:

Парень знакомиться с девушкой, она соглашается в 11 часов вечера зайти к нему домой на кофе. Он включает музыку, они танцуют. Он делает попытку ее поцеловать. Она отстраняет его и выходит из танца. Через пять минут они опять танцуют. Ситуация повторяется. В результате еще через 15 минут. Девушка собирается и уходит. В чем дело?

ЗАПОМНИТЕ !!! ПЛЗ !!! НЕ НАДО ЦЕЛОВАТЬ ДЕВУШКУ !!! НАДО ВЫЗВАТЬ В НЕЙ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ПОЦЕЛОВАНОЙ !!! - вот это "альфа". Мы сделали одолжение поцеловав ее, а не удовлетворили свою потребность. Иначе вы никогда не скроете от девушки свои желания. Так же с сексом. Надо ходить на свидание не с мыслью "КАК ЕЕ ТРАХНУТЬ" а думать "КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОНА МЕНЯ ХОТЕЛА". Ёп я не понимаю, вы тока на форумах что ли сидите? Пикап не русская штука, лезьте глубже в тему.

Опубликовано:
Боже, 7 встреч и ни одного поцелуя. С такими темпами первый секс у вас будет через год только. Хотя до того времени она тебя наверное уже бросит. Или поженит на себе. Если тебя устраивает такая переспектива, продолжай в том же духе

я отрабатываю по полной: цветы, суши бары, кино, боулинг прогулки и проч. конфетно цветочная уйня

да, да, да все правильно... и побольше, побольше, и подороже, подороже....

По теме: все есть в факах. Либо ты целуешь ее когда ЗАХОЧЕШЬ, либо когда она тебе позволит это сделать. Тут уж выбирай роль которая тебя больше устроит: лидера в отношениях или подчиненного.

ЗЫ. "Никаких поцелуев не будет до свадьбы, мы умрем в один день и останемся вечно...."(с)

Максимализм канечно здорово, и все мы на словах молодцы, а реально что нить можешь предложить кроме громких слов?

По теме: все есть в факах. Либо ты целуешь ее когда ЗАХОЧЕШЬ, либо когда она тебе позволит это сделать.

Ситуация:

Парень знакомиться с девушкой, она соглашается в 11 часов вечера зайти к нему домой на кофе. Он включает музыку, они танцуют. Он делает попытку ее поцеловать. Она отстраняет его и выходит из танца. Через пять минут они опять танцуют. Ситуация повторяется. В результате еще через 15 минут. Девушка собирается и уходит. В чем дело?

ЗАПОМНИТЕ !!! ПЛЗ !!! НЕ НАДО ЦЕЛОВАТЬ ДЕВУШКУ !!! НАДО ВЫЗВАТЬ В НЕЙ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ПОЦЕЛОВАНОЙ !!! - вот это "альфа". Мы сделали одолжение поцеловав ее, а не удовлетворили свою потребность. Иначе вы никогда не скроете от девушки свои желания. Так же с сексом. Надо ходить на свидание не с мыслью "КАК ЕЕ ТРАХНУТЬ" а думать "КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОНА МЕНЯ ХОТЕЛА". Ёп я не понимаю, вы тока на форумах что ли сидите? Пикап не русская штука, лезьте глубже в тему.

Вот это уже более конструктивно))

Еще варианты господа бывалые

Опубликовано:

Нет, приятель, это суровые реалии нашего мира.

Ситуация:

Может, я открою для тебя неизвестную истину, но дело в том, что если девушка приходит к парню домой поздно вечером, то это делается в расчете на что-то большее чем выпить кофе и потанцевать ;) И если она к тебе уже пришла, по собственой воле, то значит она готова к тому что должно произойти по естественной логике вещей. Она готова к сексу, она готова к поцелуям и УЖЕ ХОЧЕТ этого. Другое дело, что она будет делать вид, что не хочет, будет немного морозиться, чтобы проверить МЧ. И если МЧ будет вести себя тормозом, будет потеть и волноваться, лихорадочно думая "когда уже пора ее поцеловать", то вполне логично, что она уйдет. Он не прошел проверку.

ЗАПОМНИТЕ !!! ПЛЗ !!! НЕ НАДО ЦЕЛОВАТЬ ДЕВУШКУ !!! НАДО ВЫЗВАТЬ В НЕЙ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ПОЦЕЛОВАНОЙ !!! - вот это "альфа". Мы сделали одолжение поцеловав ее, а не удовлетворили свою потребность. Иначе вы никогда не скроете от девушки свои желания.

:lol: Тебе не нужно скрывать от нее своих желаний. ТЫ мужчина и не должен опрвдываться за свои мужские желания. Ты хочешь женщин, ты хочешь секса с ними. Признайся себе в этом, это естественно. Ты не монах и поэтому не должен ограничивать себя. Хватит робеть, действуй прямо. Если ты скажешь женщине, что тебе нравится ее тело, что ты хочешь им овладеть, это значит, что ты покажешь свою слабость? Это не значит, что надо быть нахальным. При этом можно сохранять нежность и чувство юмора. Как ты вообще понимаешь понятие "альфа-самец"?

Опубликовано:

Мдя... 7 встреч и ты "уже" уверенно жержишь её за ручку? А научишь так же? Просто меня девушки уже на 4ом свидании обычно трахают, а хочется нежности, ласки и за ручку держать. чё делать?

Опубликовано:

Автор, теперь слушай реальную программу действий, как ее поцеловать.

Вот вы сидите в кафе, пьете там чего-то, болтаете ни о чем. Тут ты внезапно прекращаешь говорить и молча уверенно смотришь ей в правый глаз секунды 3. Она может либо в ответ также молча смотреть на тебя либо спросит, что это происходит. Вне зависимости от ее реакции ты медленно и четко ставишь свою чашку на стол. Потом делаешь то же самое с ее чашкой и не говоря ни слова обнимаешь ее и целуешь. Все просто, главное в этом твое внутреннее состояние. Ты должен быть полностью уверен в своих действиях, делать это спокойно и вальяжно. Если ты будешь дрожать внутри - все на смарку.

ЗЫ. Она уже давно ждет, пока ты выключишь тормоза и наконец сделаешь это. Дерзай!

Опубликовано:

птичку (девчушку) жалко (с)

боулинги, цветы... хорош уже, лучше новые сланцы себе на эти деньги купи. Ну или потом всё это делай, после начала отношений

зови домой и трахай. в другой раз поцелуешь :lol:

Опубликовано:

Спасибо за высказывания.

Все так просто!)))

Лана сеня выход на сцену и прогулка в парке, накуй лирику пора брать трофей, удачи мне!

Опубликовано:
Автор, теперь слушай реальную программу действий, как ее поцеловать.

Вот вы сидите в кафе, пьете там чего-то, болтаете ни о чем. Тут ты внезапно прекращаешь говорить и молча уверенно смотришь ей в правый глаз секунды 3. Она может либо в ответ также молча смотреть на тебя либо спросит, что это происходит. Вне зависимости от ее реакции ты медленно и четко ставишь свою чашку на стол. Потом делаешь то же самое с ее чашкой и не говоря ни слова обнимаешь ее и целуешь. Все просто, главное в этом твое внутреннее состояние. Ты должен быть полностью уверен в своих действиях, делать это спокойно и вальяжно. Если ты будешь дрожать внутри - все на смарку.

ЗЫ. Она уже давно ждет, пока ты выключишь тормоза и наконец сделаешь это. Дерзай!

Вот скажи, ты в сексе делаешь как тебе нравиться или следишь за ритмом партнера? Есть девочки которые захотят что бы ты их поцеловал ИМЕННО В ОПРЕДЕЛЕННОЙ "ОБСТАНОВКИ".

На все 100% согласен с тобой что девушка пришедшая домой к парню в 11 часов хочет отдаться ему, и для себя уже решила "этот подходит. НО! Не отдалась она ему, не потому что он ее не прожал (как вы блин привыкли к шаблонам "не дожал", "понижай значимость") а потому что в ее фантазиях прекрасный незнакомец сделал все иначе.

Самец альфа - берет то что хочет, ему принадлежит все в этом мире по определению!(это все азы) НО ОН УМЕЕТ ЭТО БРАТЬ! Это вовсе не значит что он прет как танк "нам все по х*й мы сделаны из мяса" (с). За частую надо уметь быть галантным. И теперь пожалуй открою секрет тебе - есть великое множество девушек, которые не хотят что бы их целовали по твоему методу.

Даже если ты прожимаешь вот так вот всех своих девушек, то должен был заметить ХОТЯ БЫ РАЗ, что иногда это создает не хилый дискомфорт.

Ты никогда не замечал что некоторые девушки, не любят МАЧО, так же как стервы не любят домашних мальчиков а бизнес леди зачастую нравятся головорезы (утрирую конечно, но я так...обобщенно, в очень общих чертах)?

Все зависит от модели поведения с которой ты начал. Если соблазнял, и дошел до финишной прямой домашний мальчик - то поведение аля САМЕЦ, запросто может убить все что было.

P.S. Хотя твой вариант имеет место быть. Мы же не видем реакции девушки, глаза, интонацию. Всего лишь читаем слова, и делаем логические выводы.

Опубликовано:
птичку (девчушку) жалко (с)

боулинги, цветы... хорош уже, лучше новые сланцы себе на эти деньги купи. Ну или потом всё это делай, после начала отношений

зови домой и трахай. в другой раз поцелуешь :lol:

улыбнуло =))))))

Опубликовано:

Так как ты обломился на свиданке (ты на нее только пошел, а я вот уже знаю чем все закончилось :), попробую тебе объяснить.

Ты ее развлечение, по сути в необъявленном ДОДе. И выходить будет сложно, нужно расскачать ее эмоции. Ты недостаточно цепляешь ее инстинкты, но как подружка вполне годишься. С тобой можно погулять, поговрить, ты хороший маьчик- все оплачиваешь навреное.

Пока у нее нет МУЖЧИНЫ, ты будешь ее развлекать. Жестоко, да? Но ты ведь сам этого хотел.

Чтобы выйти...

Объяви ей ДОД и потом из него выйди по стандартной схеме (поиск). Тебе нужен сильный маятник БД, сильное Б - крышеснос, и сильное Д - ДОД. Так что готовь несколько хороших крышесносов и историй про своих новых подружек, будешь с ней обсуждать.

Вероятны долгие разговоры по телефону - поддерживай, восхищаяся ею, но старайся кидать Д - в виде расказов о других девочках или то, что у вас ничего не получиться.

Шанс есть.

ЗЫ

Сними пару девочек и отработай кинестетику.

Опубликовано:

"Искусство есть там, где есть работа мысли!

А открыть шаблоном, рассказать метафору, насрать в мозг и продавить на секс.

Это не искусство." (с)

Золотые слова. Человека со статусом "Мастер-пикапа"

Опубликовано:
но как то она объявилась и говорит парень вот тебе зеленый свет действуй. С бывшим она порвала.

вот и надо было действовать, на первой же встрече

Я начал действовать было итого 6-7 встреч.

какие это действия, ты непонятно чем занимался

Опубликовано:

А что нельзя просто взять и поцеловать? Ну каночно 50 на 50. Это же не канец света. И воще надо пробывать, иначе никагда не узнаеш, что тебя ожидает облом или ....

Опубликовано:
"Искусство есть там, где есть работа мысли!

А открыть шаблоном, рассказать метафору, насрать в мозг и продавить на секс.

Это не искусство." (с)

+1

Чтобы получить то чего ни когда не имел надо сделать то что ни когда не делал! (с)

;)

читай FAQ
:lol::lol::lol:

ДОД уже близок и "голос" будешь подавать уже ты :)

Опубликовано:

Просто попробуй, она не отвернётся стопудово...но кажется мне, что у тебя какие-то тараканы о которых ты умолчал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...