Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите в соблазнении девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья.

У меня сложилась достаточно сложная ситуация с одной девушкой.

У этой девушки есть молодой человек, с которым она вместе живет.

У меня есть жена. Девушка в курсе, что я женат.

С девушкой мы знакомы около 3-х месяцев.

Так получается, что мы с этой девчонкой очень много времени проводим вместе.

Девушке просто приятно, что я трачу на нее свое время, ей нравится, что я уделяю ей внимание, но она отсекает мои попытки поцеловать или обнять ее. Я постоянно оказываю ей какие-нибудь мелкие услуги. Ей очень удобно со мной.

Я ее хочу и она это чувствует.

Как мне правильнее себя вести, чтобы соблазнить эту девушку? В каком направлении двигаться?

У меня есть 2 рабочие версии:

1. Просто перестать ей уделять внимание, чтобы она сама ко мне потянулась и как то этим поманипулировать.

2. Просто сказать ей напрямую, но она в этом случае откажет, т.к. говорила мне что не хочет «изменять парню».

Опубликовано:

метафоры на возбуждение. создай условия когда можно без проблем трахнуть ее и используй ОВП. Дожимать придется жестко.

Опубликовано:

Есть такая фишка, что если ты не дашь девочке прохода, ну где вы вместе, уединитесь, можно немного выпить, она будет винить тебя(внутри души) что мол это он виноват, я не виновата. Извини, точно не помню, в первых главах А.Лесли про это писалось...

Думаю первый вариант больше подойдет, а если она к тебе потянется, там и прояви мужскую наглость, ведь наглость - второе счастье. Возьми подойди сзади и обними (только не на глазах у всех - вы ведь занятые люди), щипай за попку, показывай язык, проосто играй с ней , начинай от малого... но не проявляй полной заинтересованности, пусть сама... ;)

И не будь тряпкой, ты ведь мужик . Я про улслуги, которые ты ей оказываешь. Будь галантен, но не дотошным, если уж на то пошло.(если нужно делать ответ на её ближе,а это нужно...)

Не она нужна тебе , а ты ей.

(С) ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...