Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проснулся я сегодня и подумалась мне замечательная мысль как знакомиться с девушками.

Хорошая фотография может сыграть большую роль в жизни как модели, так и фотографа.

Метод прост.

Сам по себе я занимаюсь фотографией (самостоятельно) мне 21 год.И имеется фотоапарат (не мыльница).

Подподойти к девушке и предлагать сделать фотографию (симпатичной естественно), затем предложить выслать сию фотографию на электронный ящик.

В электронном же послании написать, что она столь прекрасна, что я могу сделать сессию уличной фотографии, если она захочет.

Тут думаются мне следуйщий минус

- девушке нужны будут просто фотографии и будет парить мне мозг (но и я не растроен..у меня фотоснимки хорошенькой девушки..для портфолио гут в качестве завлекания новых дам). Портфолио пригодится в других условиях (сделать визитки..и там сделать ссылку на мой сайт- портфоло)

- за уличным фотографом, пусть и симпатичным) она увидит только фотографа

Каков плюс.

- не будет необходимости спрашивать телефон у девушки, явно намекая на то, что она мне понравлась..ударение будет делаться на то, либо даст эл.ящик или нет..ну а если соглашается на фотосессию, то там уже начинается другой разговор ;)

Грубо говоря хотим понравиться ей...а не показывать, что понравилась она.

Вопрос.

Что думаем ?

Опубликовано:

зачем все усложнять-то так? :) проще подойти и познакомиться.

а вот потом возможно предложить устроить частную фотосессию :) когда уже доверие будет и т.д.

ИМХО.

Опубликовано:

В рот мне ноги

Во-первых, когда ты предлагаешь просто ее поснимать, она воспринимает тебя просто как фотографа, а если ты с ней знакомишься, значит твоя личность рассматриваеться уже как сексуальный партнер.

Во-вторых зачем напрягаться, фоткать, потом слать на мыло. Проще взять номер. Тем более мыло - это зло))

В-третьих не знаю какая девушка согласиться тебе позировать. Она должна быть раскрепощена. Тем более она может чувствовать себя не комфортно: "фак мой мозг, стоять на улице, где ходят люди и позировать для хз кого, да нах мне это нужно, епт"

Короче автор, не морочь себе голову, просто знакомься, а не придумывай велосипед.

Бич бой +1 фотосессия потом будет куда больше к месту.

Опубликовано:

Было бы всё так просто..

Там где я живу..номера на улицах не спрашивают у девушках..(sexual harasment знают не понаслышке)..

А попозировать для фотографа это нормально.. т.к народ не парится

Надо было сразу написать, что в Мельбурне дело происходит

Проблема в том, что люди здесь нее доверяют уличным знакомствам..(хоть и раскрепощённые..парадокс..сам знаю)..в основном через знакомства е#арей заводят...Ну а у меня знакомых по пальцам пересчитать..1.5 года на новом месте

Ну а к фотографам..прочим богемным личностям доверительно относятся..т.к видят, что человек фотограф...не белый с сильным (хоть и сексуальным )) акцентом, изголодавшийся...

Не парится народ..и в то же время парится..

В России другой разговор...

- нормальный родной язык

- девушки с родным менталитетом

- родней относятся

Хотя свои плюсы непохожести на остальных австралийцев тоже имеются

Опубликовано:

Присоединяюсь к Бич Бою. К тому же, если ты так уж хочешь сессию сделать, в клубе у тебя будет клиентуры больше, чем ты сам захочешь, если ты действительно хороший фотограф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...