Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проснулся я сегодня и подумалась мне замечательная мысль как знакомиться с девушками.

Хорошая фотография может сыграть большую роль в жизни как модели, так и фотографа.

Метод прост.

Сам по себе я занимаюсь фотографией (самостоятельно) мне 21 год.И имеется фотоапарат (не мыльница).

Подподойти к девушке и предлагать сделать фотографию (симпатичной естественно), затем предложить выслать сию фотографию на электронный ящик.

В электронном же послании написать, что она столь прекрасна, что я могу сделать сессию уличной фотографии, если она захочет.

Тут думаются мне следуйщий минус

- девушке нужны будут просто фотографии и будет парить мне мозг (но и я не растроен..у меня фотоснимки хорошенькой девушки..для портфолио гут в качестве завлекания новых дам). Портфолио пригодится в других условиях (сделать визитки..и там сделать ссылку на мой сайт- портфоло)

- за уличным фотографом, пусть и симпатичным) она увидит только фотографа

Каков плюс.

- не будет необходимости спрашивать телефон у девушки, явно намекая на то, что она мне понравлась..ударение будет делаться на то, либо даст эл.ящик или нет..ну а если соглашается на фотосессию, то там уже начинается другой разговор ;)

Грубо говоря хотим понравиться ей...а не показывать, что понравилась она.

Вопрос.

Что думаем ?

Опубликовано:

зачем все усложнять-то так? :) проще подойти и познакомиться.

а вот потом возможно предложить устроить частную фотосессию :) когда уже доверие будет и т.д.

ИМХО.

Опубликовано:

В рот мне ноги

Во-первых, когда ты предлагаешь просто ее поснимать, она воспринимает тебя просто как фотографа, а если ты с ней знакомишься, значит твоя личность рассматриваеться уже как сексуальный партнер.

Во-вторых зачем напрягаться, фоткать, потом слать на мыло. Проще взять номер. Тем более мыло - это зло))

В-третьих не знаю какая девушка согласиться тебе позировать. Она должна быть раскрепощена. Тем более она может чувствовать себя не комфортно: "фак мой мозг, стоять на улице, где ходят люди и позировать для хз кого, да нах мне это нужно, епт"

Короче автор, не морочь себе голову, просто знакомься, а не придумывай велосипед.

Бич бой +1 фотосессия потом будет куда больше к месту.

Опубликовано:

Было бы всё так просто..

Там где я живу..номера на улицах не спрашивают у девушках..(sexual harasment знают не понаслышке)..

А попозировать для фотографа это нормально.. т.к народ не парится

Надо было сразу написать, что в Мельбурне дело происходит

Проблема в том, что люди здесь нее доверяют уличным знакомствам..(хоть и раскрепощённые..парадокс..сам знаю)..в основном через знакомства е#арей заводят...Ну а у меня знакомых по пальцам пересчитать..1.5 года на новом месте

Ну а к фотографам..прочим богемным личностям доверительно относятся..т.к видят, что человек фотограф...не белый с сильным (хоть и сексуальным )) акцентом, изголодавшийся...

Не парится народ..и в то же время парится..

В России другой разговор...

- нормальный родной язык

- девушки с родным менталитетом

- родней относятся

Хотя свои плюсы непохожести на остальных австралийцев тоже имеются

Опубликовано:

Присоединяюсь к Бич Бою. К тому же, если ты так уж хочешь сессию сделать, в клубе у тебя будет клиентуры больше, чем ты сам захочешь, если ты действительно хороший фотограф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...