Перейти к публикации
пикап.Форум

вот моя схема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почитал статьи и выделил схему: подойти и сказать опенер-> поговорить(познакомиться)->взять тел->позвонить и назначить свидание->рассказать метафору на сближение->пойти в помещение и сделать её! ©Copyrait by Vitalius

Ну как вам моя схема?

Опубликовано:

Не точная, очень много казусов выявляется при общении! Но если ты схему оптимально сократил, а воплощая её в жизнь опять обвешиваешь всем чем нужно, то отлично, технологию усёк! :D

Опубликовано:
Я почитал статьи и выделил схему: подойти и сказать опенер-> поговорить(познакомиться)->взять тел->позвонить и назначить свидание->рассказать метафору на сближение->пойти в помещение и сделать её! ©Copyrait by Vitalius

Ну как вам моя схема?

:lol: отпишись о результатах ;)

Опубликовано:

ыыыы)))ты парень слишком плохо представляешь себе женскую психологию , если думаешь , что это будет хорошо работать )))

Опубликовано:

ты просто гений!!!!!!!! Но таким гениям как ты, просто необходимо прекратить занимться х***ёй

а на дискотеке всё наоборот. По***лся, взял номер телефона, вспомнил, что надо спросить ещё и имя, потом при желании общаешся!

Опубликовано:

У меня на дискотеку времени нет ходить, а вот зато когда стану студентом...=) з.ы. Это только одна схема знакомства на улице/и т.п. Когда придумаю другую, то скину сюда=)

Опубликовано:
У меня на дискотеку времени нет ходить, а вот зато когда стану студентом...=) з.ы. Это только одна схема знакомства на улице/и т.п. Когда придумаю другую, то скину сюда=)

<{POST_SNAPBACK}>

Упс, я подумал ты прикалываешся. Слушай, не заморачивайся на этом. Уверяю, это полная лажа, что ты написал. "Схема" хорошая выложенна а сайте. Лучше прочитай форум снова!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...