Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убийство страха

Рекомендованные сообщения

В общем я не тфн в общении с девушками, но реально интересовать (физиологически :)) они стали меня недавно, раньше

общался и трахал чисто из интереса. но со знакомствами у меня слабо из-за того, что редко подхожу, а редко подхожу я из-за страха. Вот и решил я нахрен убить эту тварь. Для этого в течении 7 дней буду делать каждый день по 5 подходов

UPD:добавил перед каждым подходом свои ощущения

сначала пол часа тупил, потом начал подходить

1)девушка(6-6,5) с подружкой(5)

ощущения перед подходом: страшно, но перебарываю страх силой воли

-привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, оставь свой номер телефона, как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе

-ну я не знаю(к+)

-я знаю, это отличная идея, я записываю 8-9..

-давай, пока, удачи(чмок в щечку)

-пока(К+)

мля, имя не спросил

2)девушка 5,5(вблизи оказались старше, чем я ожидал - лет 25)

ощущения перед подходом: не страшно, но некомфортно, перебарываю себя силой воли

-привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, оставь свой номер телефона, как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе

-я замужем(показывает кольцо)

-ясно, удачи тебе

3)девушка 5,5 с подругой 5

ощущения перед подходом: надо бы побыстрей закончить с подходами и свалить домой :)

-привет, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но тороплюсь, давай ты мне оставишь номер телефона(косяк - хз почему сказал "давай ты мне оставишь", а не "оставь"), как-нибудь потом созвонимся и познакомимся поближе

-у меня парень есть

-я не думаю, что он настолько классный, как я

-хаха, какой самоуверенный(К+)

-и тебе это нравится

-хихи, но у меня действительно есть парень, мы с ним уже давно

-ну что ж, тогда удачи

-и тебе

4)девушка 6 с подругой 4

ощущения перед подходом: хз, их наверное не было, кроме желания побыстрее сделать 5 подходов

-(отвечает подруга)ты ей не понравился

-(говорю девушке)какая у тебя противная подруга, вставляет палки в колеса твоему счастью

-(подруга говорит)да пошел в жопу! отъебись от нас

-(я в шоке 0.о, сама девушка тоже видимо не ожидала такого от подруги. что ж поделаешь, видимо, у крокодилов психика расшатана)))смотри не лопни от зависти к своей подруге

5)девушка 6,5-7, оч в карту

ощущения перед подходом: куясе, вот это киска :) ща подойду :)

-вау, какой ты быстрый(к+)

-угу, а еще симпатичный и самоуверенный

-(К+)хаха, да, таких самоуверенных надо еще поискать

-их не надо искать, просто оставь одному из них телефон, и будет тебе счастье

-я все-таки еще подумаю

-(перегораживаю дорогу, беру за плечи ее, смотрю в глаза секунды 4, она отводит)блеск в глазах, широкая улыбка, да ты влюбилась в меня

-(к+++)не правда

-слушай, мне действительно приятно с тобой общаться, но я щас спешу, оставь свой номер

-8-9*********

-пока

фак, опять забыл спросить ее имя

очень хочется надеятся что ты такой же уверенный будешь и на свиданиях (эта твоя уверенность естественная) Иначе все это не имеет смысла.

очень хочется надеятся что ты такой же уверенный будешь и на свиданиях (эта твоя уверенность естественная) Иначе все это не имеет смысла.

вызванивать буду только последнюю, и то где-то через неделю, не раньше

Не о том речь. Если та уверенность кторорую ты изъявил при знакомстве - не есть твой мужской стержень, то это плохое начало.

Не о том речь. Если та уверенность кторорую ты изъявил при знакомстве - не есть твой мужской стержень, то это плохое начало.

все будет путем - на свиданиях я полностью уверен в себе, это во время знакомств мне иногда бывает некомфортно

-(перегораживаю дорогу, беру за плечи ее, смотрю в глаза секунды 4, она отводит)

Во млин я бы долго ржал если бы тебе она со всей дури коленом по шарам заредила :P

-(перегораживаю дорогу, беру за плечи ее, смотрю в глаза секунды 4, она отводит)

Во млин я бы долго ржал если бы тебе она со всей дури коленом по шарам заредила :P

не, по ней видно было, что она заинтересована)

Последнее знакомство понравилось, молодец ) Вот только не врублюсь, зачем тебе неделю ждать, прежде, чем ее вызванивать?

Последнее знакомство понравилось, молодец ) Вот только не врублюсь, зачем тебе неделю ждать, прежде, чем ее вызванивать?

буду занят на этой неделе - сессия + по 5 подходов в день

буду занят на этой неделе - сессия + по 5 подходов в день

смотри, забудет она тебя... куй железо, пока горячо!

остальным - не порите хуйню, у парня неплохой директ!

ЗЫ: крокодиле надо было просто по еблу! =)

Ну смотри, чтоб пятая тебя забыть не успела. Тебе видней, конечно, но можно бы через пару дней позвонить, поинтересоваться как дела, сказать, что времени совсем нет и попрощаться.

P.S. - +1 к предложению "крокодилу по *блу"

смотри, забудет она тебя... куй железо, пока горячо!

да и покуй, для меня важнее сессия и выполнить цель на 5 подходов в день

ЗЫ:DimosSmorgon, мб так и сделаю :)

Автор, подходы неплохие :) пиши еще.

советы:

3ю надо было прожать.. но, как я вижу, ты за телефонами не гонишься. и правильно :)

5ю обязательно вызвони пораньше.. хотя бы просто пообщайся. тем более, если девочка в карту, почему бы и не пообщаться.

про крокодилицу:

- да пошел в жопу! отъебись от нас

- не мешай, когда симпатичные люди разговаривают!!!!

1. 3ю надо было прожать..

2.5ю обязательно вызвони пораньше.. хотя бы просто пообщайся. тем более, если девочка в карту, почему бы и не пообщаться.

3.про крокодилицу:

- да пошел в жопу! отъебись от нас

- не мешай, когда симпатичные люди разговаривают!!!!

1.не, мне телефон 5,5 нах не сдался))подошел чисто для тренировки, ИМХО уж лучше подрочить, чем 5-ок трахать))

2.мне пришла в голову идея - позвонить в понедельник пригласить в среду погулять, но потом во вторник позвонить и сказать, что у меня непредвиденные обстоятельства и я не могу прийти. на нее сработает эффект ребенка, у которого отняли конфету:) интересно что из этоо получится

3. да ну нах. мне оскорбление человека, которого судьба и так обделила мозгами и внешностью, удовльствия не принесло бы

мля.... сегодня сдавал экзамен, еще надо было подстричься и готовиться к след экзамену, к тому же найти время на ВВП, нашел пол часа сделал только один подход(( ваще никого не было из-за сильного дождя с ветром(( придется заново начинать семидневку((

подход:

1)девушка(5,5)

ощущения перед подходом: страха нет вообще, хз почему, неожиданно для меня было

-у меня парень есть

-ок, удачи(дожимать не стал, тк девушка не понравилась, подошел ради убийства страха)

Итог после 2 дней:

взял телефоны у 6-6,5 и 6,5-7

не взял у 5,5 5,5, 6, 5,5

интересная закономерность... получается, что дарект лучше действует на тех, кто красивее, т.е. на тех девушках, которые более уверенны в себе и их интересуют такие же парни, а средненькие таких боятся

это все круто.. но чтобы избаваиться от страха надо подходить не к 5 и 5.5 а преимущественно к 6.5 или 7кам! :) ведь кого ты боишься больше? крокодилов? ну да, они страшные :)

но эффект будет куда больше, если будешь подходить к пафосным девочкам и стервам :)

это все круто.. но чтобы избаваиться от страха надо подходить не к 5 и 5.5 а преимущественно к 6.5 или 7кам! :) ведь кого ты боишься больше? крокодилов? ну да, они страшные :)

но эффект будет куда больше, если будешь подходить к пафосным девочкам и стервам :)

мне одинаково страшно подходить что к 5, что к 7 - абсолютно без разницы, но 7-ку редко встретишь. я боюсь не общения с ними, а тяжело именно перебороть себя и начать контакт. насчет пафосных - подхожу к ним, но если они будут в возрастной категории до 19 лет, старше я не беру - бессмысленно, тк я невыского роста(170) и выгляжу лет на 16-17 при моих 18 :)

да какая разница на сколько ты выглядишь и какого ты роста? :) это знаешь что?? Это ТА РА КА НЫ!!!

Вся суть пикапа как раз в том, что ты должен уметь соблазнять практически ЛЮБУЮ девушку. И в любой момент времени :)

Так что если хочешь перебороть страхи, придется реально постараться!

И подходи ко всем. Ко всем красивым девушкам.

Вся суть пикапа как раз в том, что ты должен уметь соблазнять практически ЛЮБУЮ девушку.

соблазнять 20-летних буду когда самому будет побольше. щас просто бессмысленно. говорю, основываясь на своем опыте

Вся суть пикапа как раз в том, что ты должен уметь соблазнять практически ЛЮБУЮ девушку.

соблазнять 20-летних буду когда самому будет побольше. щас просто бессмысленно. говорю, основываясь на своем опыте

поспорю с тобой, почему - знаешь... и это при том, что у тебя опыта куда больше!

и где, собственно, подходы? :)

та уже их не помню, блин, голова кружилась от счастья

говорил что-то типа "привет, ты мне понравилась, оставь свой номер телефона, отметим победу в финале". буду двух вызванивать

мля, вчера фаст было более чем реально сделать, че-то не додумался(((

каков балл девушек? :) поскольку, видимо, был не совсем трезв, скидывай 1 балл :) плюс еще темно наверно было :) еще полбалла :)

каков балл девушек? :) поскольку, видимо, был не совсем трезв, скидывай 1 балл :) плюс еще темно наверно было :) еще полбалла :)

нет, был трезв. а насчет темно - нет, у нас белые ночи. баллы - одна 7, одна 6,5, остальные 5-5,5

жесть :)

ладно в любом случае пиши филды и вызвоны :) и соблазнения давай уже :)

было соблазнение 7-ки(из первого филда), но писать о соблазнениях влом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...