Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Не судите строго! Спасибо каждому кто поможет!

Такая ситуация, учусь с девочкой в одной группе, уже 3-ий год... стала мне как родная и я хочу больше чем дружбы..

Но подскажите как? Как перевести столь дружеские отношения в отношения парень-девушка, тобишь ЛТР? Боюсь все испортить... если скажу ,что она для меня больше чем друг. Но надо сказать. Подскажите как правильней... крышесносы? другое поведение?

Пару раз вечером звонил ей погулять - говорит занята..... а в универе , как родственники и обнимаемся и т.д. но барьер есть. Спасайте.. Помогите...

Опубликовано:

Говорить ни в коем случае нельзя, это для пикапа губительно. Тебе надо с ней потихоньку сближаться. То бишь на "свиданку" в любом случае вытаскивать придеться, хоть так, хоть эдак. И читай в ФАК про ДОД. Там все расписано

Опубликовано:

Как перевести? Надо ее трахнуть! А для этого надо меняться)) А еще лучше потренироваться на других ОЖП, чтобы с этой был верняк))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...