Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПередСкриптум:Мне не надо от нее секса..пока...нужно просто стать ближе к ней...то есть стать для нее..тем самым нужным..белым принцем..а там и посмотрим)))

Вообщем дело обстоит так....есть девочка..общались с ней где-то полгода назад...был полным ТФНом..напорол такого..стыдно вспоминать....))Вот за полгода вырос...многое понял..(форум помог...ыыы))вот...возобновил общение...предложил встретиться...увиделись....хотел поехать в центр..сказала что хочет просто погулять..погуляли, хорошо общались..довольно-таки интересно поговорили...тупых минут молчаний не было...)))Вот...при встрече просто приобнял ее...потом во время разговора пошла тема такая..и она сказала что не любит людей,которые хотят встречаться,тем самым обременяя друг друга условиями....она хочет отношений свободных...ну а я в ответ сказал..что говорить "давай встречаться"...полный бред..испытывающие друг к другу симпатию люди,просто начинают чаще видеться..и это называется "встречаться"....Но понял..что о совместных отношениях гвоорить сегодня...как-то не то..поэтому сменил тему....пришла в не оч хорошем настрое....к концу дня развеселить ее удалось....вот ступил здесь...к губам не потянулся...а почему-то в щеку просто...не знаю...можт слажал из-за темы с встречаниями.....ступил...

Но девочка заинтересована....заметила,что я изменился за полгода поумнел...и уже в новом образе)))

Собираемся снова встретиться..вроде все нормально))Согласна....я не понимаю..к чему она тему про мутки сказала....и что она хочет этим сказать..??

Опубликовано:

во ... шо делать во второй раз кстати если в первый раз ступил? ))))

было такое недавно...

тоесть практически один в один ))

Опубликовано:

Ооо...не я один....то есть ступил то и как-то странно...вроде все нормально общение есть..но сцуко поцеловать не поцелвал....

Опубликовано:
Ооо...не я один....то есть ступил то и как-то странно...вроде все нормально общение есть..но сцуко поцеловать не поцелвал....

вот видешь, сам знаешь, что на второй встрече сделать минимум должен

Опубликовано:

"ну а я в ответ сказал..что говорить "давай встречаться"" - принесите автору яду, где ты подрос? Ростом? Какое встречася? Что за детсад? Кинестить надо было и засасывать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...