Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалить и поматросив бросить ? ! Господа ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вопрос скорее морали нежели соблазнения, но это связано и мне нелегко решить.... :angry:

Ситуация такова я симпатичен, высокий, в меру разговорчив, позитивен, учтив, вежлив, хорошо получаю и ....неженат! Я пока не думаю о женитьбе.

Факт того что не женат, обращает на себя внимание, причем чем старше девушка, тем ей это интереснее, соответвенно она проявляет интерес, старается собой заинтересовать, начать встречаться..... бла, бла... СВАДЬБА в финале , все счастливы!!!

Некоторые мои знакомые, осознавая этот факт и женское стремление выйти замуж, жутко динамят по этому поводу, мотросят - и бросают, порой причиняя боль. Их аргумент - "они нас тоже динамили с*ки когда им было по 17-22 лет, щас мы подинамим!".

Сам не согласен с этим, не хотел бы чтоб со мной так же поступали, неприятно, НО.... иногда есть такие девушки, женщины, что при виде их и при мысли что переспишь с ней, думаешь на ну на*** эти принципы.... Было пару таких девочек, отношения продлились недолго, они быстро сруливали, если видели что ты и не думаешь о свадьбе.

вопрос в том не столь ли это цинично динамить ( оч недолго) и были ли (уверен что были ) у вас такие ситуации и что вы делали ???

Гость странный субъект
Опубликовано:

Это слишком мягко!!! Надо жесточайше действовать..Трахать и выставлять в 3 ночи за дверь, при этом не давая даже на такси!

Обещать всё что хочет, а после секса просто сказать: "Ты мне не понравилась, как бревно, никакой свадьбы, т..к секс с тобой галёный"..И всё!

Опубликовано:
Это слишком мягко!!! Надо жесточайше действовать..Трахать и выставлять в 3 ночи за дверь, при этом не давая даже на такси!

Обещать всё что хочет, а после секса просто сказать: "Ты мне не понравилась, как бревно, никакой свадьбы, т..к секс с тобой галёный"..И всё!

:lol::lol::lol:

жжоошь, ну а если девушка неплохая ??)) зачем же так ??

Опубликовано:

:lol::lol::lol: ЖЖЕШЬ !!!

Жжешь конечно же, но если ты серьезно то это самая что ни наесть СЛАБОСТЬ

Опубликовано:

Автор, можно трахать и выставлять за дверь. МОжно трахать и не выставлять. Можно вообще не трахать. Лишь бы тебе было комфортно и хорошо на душе.

Лично я ценю свое время, поэтому общаюсь с теми, кто мне интересен, а поскольку я за взаимность, то я дарю всем им любовь.

Кстати, что-то в тебе не так, если девушки быстро от тебя отказываются, узнав, что ты ПОКА не собираешься приглашать ее замуж. Штамп - ничто. Комфорт в отношениях - все. Думай!

Опубликовано:

Kardinal

1. У ребят либо подходит КСВ, либо они просто ненагулялись и в 19-20 лет были задротами, у которых секс был с рукой да с любимым плюшевым медвежонком(это более вероятно. Если они так это аргументируют, мне их искренне жаль)

2. Да, ты прав, чем старше ты и девушки, тем сильнее они тебя рассматривают в кач-ве потенциального мужа, главы семьи и т.п. Выход? Выходов в любой ситуации есть несколько - а)ты можешь находить девочек 20-22 года, это лучший вариант на мой взгляд, с ними проблем гораздо меньше в этом плане б)ты можешь честно им рассказывать и переводить отношения в ранг "только секс" или просто в "пусть всё идёт своим чередом" в)ты можешь быть морально готовым к такому повороту. Аморального ничего нет. Девушка хочет, ты нет - ну и что? Это нормально, это жизнь. Либо вы пойдёте на какие- то компромиссы, если у вас всё взаимно и прочно, либо идёте дальше.

Опубликовано:
Kardinal

1. У ребят либо подходит КСВ, либо они просто ненагулялись и в 19-20 лет были задротами, у которых секс был с рукой да с любимым плюшевым медвежонком(это более вероятно. Если они так это аргументируют, мне их искренне жаль)

2. Да, ты прав, чем старше ты и девушки, тем сильнее они тебя рассматривают в кач-ве потенциального мужа, главы семьи и т.п. Выход? Выходов в любой ситуации есть несколько - а)ты можешь находить девочек 20-22 года, это лучший вариант на мой взгляд, с ними проблем гораздо меньше в этом плане б)ты можешь честно им рассказывать и переводить отношения в ранг "только секс" или просто в "пусть всё идёт своим чередом" в)ты можешь быть морально готовым к такому повороту. Аморального ничего нет. Девушка хочет, ты нет - ну и что? Это нормально, это жизнь. Либо вы пойдёте на какие- то компромиссы, если у вас всё взаимно и прочно, либо идёте дальше.

:):huh: про 2 - трудно с тобой не согласиться ))

про 1 не всё понял,

Понравилось одно мнение , "если у тебя после того как переспал с ней не возникает желания оставться с ней, это не твоя, а её проблема, что не смогла тебя зацепить......." ))) - философски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...