Перейти к публикации
пикап.Форум

Как кто относиться

(=Deep VegaS=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может у кого то попадались, знаете ли, такие бойцовские девушки. Вроде и привлекательной внешности но способные разбить морду вашей секондари если увидит вас вместе. Знаете такие девушки с взрывным темперементом.Короче как вы относитесь к девушкам которые способны подраться. Вот. (наверно это просто быдло телки?)

Опубликовано:

отлично относимся. гораздо лучше, чем аморфные зайки...

Опубликовано:
Может у кого то попадались, знаете ли, такие бойцовские девушки. Вроде и привлекательной внешности но способные разбить морду вашей секондари если увидит вас вместе. Знаете такие девушки с взрывным темперементом.Короче как вы относитесь к девушкам которые способны подраться. Вот. (наверно это просто быдло телки?)

прям моя праймари

Опубликовано:

я девченке морду бить не буду если сама не нарвется, тем более она может даже не знать о моем существовании, а вот мужику двину запросто, если он сильней, то битой или монтировкой

ну это если он меня чем-то цеплял, а если так просто был только для секса, то сразу же заменю

Опубликовано:

looking, как же не попадались??? ты не веришь в мои собности разбить морду вашей секондари??? :o Так что ждем в гости, секондари прихвати :D

Опубликовано:

а вобще, (=Deep VegaS=), молодец, тема мне очень даже нравиться:) Сама много раз задавала себе этот вопрос - на сколько быть боевой?просто после многих лет занятий спортом у меня остались бицебсы :D Я долгое время из-за своей спортивной фигуры считала что мне идет только спортивный стиль, но потом как-то и к другому привыкла:) Я даж не знаю, как вам такой контрастик - загорелая девушка с бицебсами и с икрами как у футболиста на ногах, но при этом на шпильке 13 см :D )))))))

Но вобще я не об этом хотела. Слабый пол бить не могу - как то западло, так как силы не равны. С парнем можно подраться в шутку, помоему это весело и хороший способ мириться:) вот ругаетесь-ругаетесь, ты совсем разозлишься и начинаеш драться, парень переводить драку в шутку, ну и потом эта шуточная драка переходить в нешуточный секс:)

Третья сторона вопроса. Самое обидное для девушки - это когда бьют ее парня, а она ничего не может сделать... Была ситуация, редко плачу, но это до сих пор без слез вспоминать не могу. В такой ситуации незнаю что разумнее, но просто не представляю себе как можно стоять и смотреть, или смотреть, закрывать лицо руками и обливаться слезами, оч чего вобщем-то парню, которого бьют не легче. Вобщем я "сражалась" всеми доступными способами)))))) даже сначала не безуспешно :D ну потом сама получила по морде конечно хорошо... (пошла плакаться своему плюшевому бегемоту(блин, опять нет плачущего смайлика :( )

Опубликовано:
looking, как же не попадались??? ты не веришь в мои собности разбить морду вашей секондари??? :o Так что ждем в гости, секондари прихвати :D

Мне пошлышалось, разбить морду моей секондари? Значит ты решила стать моею праймари? :o

Это право надо ещё заслужить! B)

Опубликовано:

looking, ну читай в сообщении выше свои перспективы:) Любовниц твоих бить не буду т.к. баб не бью, тебя - если только в шутку, зато буду жестоко бить твоих врагов :) Чем я не идеал? :D

Опубликовано:
а вобще, (=Deep VegaS=), молодец, тема мне очень даже нравиться:) Сама много раз задавала себе этот вопрос - на сколько быть боевой?просто после многих лет занятий спортом у меня остались бицебсы :D Я долгое время из-за своей спортивной фигуры считала что мне идет только спортивный стиль, но потом как-то и к другому привыкла:) Я даж не знаю, как вам такой контрастик - загорелая девушка с бицебсами и с икрами как у футболиста на ногах, но при этом на шпильке 13 см :D )))))))

По мне, так _сногшибательно_! Кстати, есть те, кто действительно любит девушек с телом ))) Бодибилдирш (когда еще в мужское тело не превратилось по мускулатуре, но уже очень видны мышцы).

У меня один такой знакомый есть ))) просто с ума от таких девушек сходит )))

Опубликовано:
looking, ну читай в сообщении выше свои перспективы:) Любовниц твоих бить не буду т.к. баб не бью, тебя - если только в шутку, зато буду жестоко бить твоих врагов :) Чем я не идеал? :D

Да ты просто мечта! Мало того, что без комплексов, так ещё и телохранитель будешь. А жрать кто готовить будет, я?

Опубликовано:

Бодифитнесс-девушки это гуд :)

А вот драться - не надо. Даже в шютку.

Ну а кушать по диете - так это даже хорошо :) Душа не болит, глядя, как девушка кушает какашки где-то в ресторане.

Опубликовано:

в жизни надо все уметь. готовлю я неплохо. правда по книжке) и только завтраки. потому что девушки когда видят меня утром у плиты с книжкой рецептов, в муке и радостно говорящего "а я тебе тут блинчики леплю"...до билнчиков пока дело не доходило)

Опубликовано:

Очень здравая мысль.

Uhhh!!!!!!!!! Это точно ФЕЙКОВЫЙ АККАУНТ!

Совершенно верно, так же как и аккаунт Lucie, созданный ползователем, который нарвался на рид онли ; )

В последнее время тьма таких юзверей развелось.

Опубликовано:

Алия, я про свои темы молчу, хотя и сама все про них понимаю :D , но вот за (=Deep VegaS=) обидно!!! (хоть я и девушек не бью :D ) Ты не права тут, я уверенна что многих девушек интересует мнение парней по этому вопросу

Опубликовано:
Алия, я про свои темы молчу, хотя и сама все про них понимаю :D , но вот за (=Deep VegaS=) обидно!!! (хоть я и девушек не бью :D ) Ты не права тут, я уверенна что многих девушек интересует мнение парней по этому вопросу

Я где то сказала, что кого то не интересует какое то мнение? Или опять додумки? Ах, ты девушек не бьешь?))) Повезло тебе, не нарвешься значит )))

А про свои темы - правильно делаешь, что молчишь :)

Опубликовано:

не, может я в словах перед тобой и пас, но в драке бы победила, поверь мне, не зря всю жизнь спортом занимаюсь :) про темы продолжаю молчать :D вобщем мир, я думаю, Алия :)

Опубликовано:

Ну, конечно бы победила, ты же одна на свете, спортом всю жинь занималась))) И даже на секудну не задумаешься, может еще кто спорт всю жизнь уважал и тоже силёнкой не обделен?))) Кто побеждает, не болтает об этом ; )))

Опубликовано:
Очень здравая мысль.

Совершенно верно, так же как и аккаунт Lucie, созданный ползователем, который нарвался на рид онли ; )

Это не она. Если только Люси это не парень :lol:

Это аккаунт _парня_.

Опубликовано:

Очень здравая мысль.

Это не она. Если только Люси это не парень :lol:

Это аккаунт _парня_.

Кто она не она? :) Я никого конкретного не имела в виду, но аккаунт тоже фейковый :)

Опубликовано:

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!

у меня не фейковый аккаунт! вообще с чего вы взяли??? я отписался в соседней теме первый только поэтому чтоли?? Говорю честно я и автор той темы не один и тот же человек. И на этом форуме регистрируюсь второй раз. в первый я выкладывал только фотки в лицах!

Опубликовано:

Я не уважаю девушек, способных подраться. Для меня это признак того, что она недостаточно уверена в своей правоте, недостаточно умна, чтобы заставить противника уступить ей без рукоприкладства, и недостаточно женственна. Я уважаю тех девушек, в поведении которых столько достоинства (не путать с высокомерием), что они не только без физического воздействия ставят на место и парней, и девушек, но и делают невозможной для своего парня даже саму мысль о появлении какой-то там сэкондари.

Опубликовано:

"делают невозможной для своего парня даже саму мысль о появлении какой-то там сэкондари" :D - и много ты знаешь таких девушек??? :)

Опубликовано:
"делают невозможной для своего парня даже саму мысль о появлении какой-то там сэкондари" :D - и много ты знаешь таких девушек??? :)

В том-то и соль, что сходу могу назвать не больше трех таких. Если покопаться в памяти, можно будет вспомнить еще лишь нескольких. Если бы их было много, этот разговор вообще ни к чему был бы.

Опубликовано:

боевые девушки нравятся. Про подраться не знаю, а вот когда она молчит как рыба, или говорит тихим голоском, или каждого паучка боится, или ноет - отстой. Пусть лучше проявляет активность, почаще смеётся и т. д.

зна двоих, которые способны подраться. Одна самбистка, другая просто обладает взрывным темпераментом. обе вызывают симпатию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...