Перейти к публикации
пикап.Форум

Как кто относиться

(=Deep VegaS=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может у кого то попадались, знаете ли, такие бойцовские девушки. Вроде и привлекательной внешности но способные разбить морду вашей секондари если увидит вас вместе. Знаете такие девушки с взрывным темперементом.Короче как вы относитесь к девушкам которые способны подраться. Вот. (наверно это просто быдло телки?)

Опубликовано:

отлично относимся. гораздо лучше, чем аморфные зайки...

Опубликовано:
Может у кого то попадались, знаете ли, такие бойцовские девушки. Вроде и привлекательной внешности но способные разбить морду вашей секондари если увидит вас вместе. Знаете такие девушки с взрывным темперементом.Короче как вы относитесь к девушкам которые способны подраться. Вот. (наверно это просто быдло телки?)

прям моя праймари

Опубликовано:

я девченке морду бить не буду если сама не нарвется, тем более она может даже не знать о моем существовании, а вот мужику двину запросто, если он сильней, то битой или монтировкой

ну это если он меня чем-то цеплял, а если так просто был только для секса, то сразу же заменю

Опубликовано:

looking, как же не попадались??? ты не веришь в мои собности разбить морду вашей секондари??? :o Так что ждем в гости, секондари прихвати :D

Опубликовано:

а вобще, (=Deep VegaS=), молодец, тема мне очень даже нравиться:) Сама много раз задавала себе этот вопрос - на сколько быть боевой?просто после многих лет занятий спортом у меня остались бицебсы :D Я долгое время из-за своей спортивной фигуры считала что мне идет только спортивный стиль, но потом как-то и к другому привыкла:) Я даж не знаю, как вам такой контрастик - загорелая девушка с бицебсами и с икрами как у футболиста на ногах, но при этом на шпильке 13 см :D )))))))

Но вобще я не об этом хотела. Слабый пол бить не могу - как то западло, так как силы не равны. С парнем можно подраться в шутку, помоему это весело и хороший способ мириться:) вот ругаетесь-ругаетесь, ты совсем разозлишься и начинаеш драться, парень переводить драку в шутку, ну и потом эта шуточная драка переходить в нешуточный секс:)

Третья сторона вопроса. Самое обидное для девушки - это когда бьют ее парня, а она ничего не может сделать... Была ситуация, редко плачу, но это до сих пор без слез вспоминать не могу. В такой ситуации незнаю что разумнее, но просто не представляю себе как можно стоять и смотреть, или смотреть, закрывать лицо руками и обливаться слезами, оч чего вобщем-то парню, которого бьют не легче. Вобщем я "сражалась" всеми доступными способами)))))) даже сначала не безуспешно :D ну потом сама получила по морде конечно хорошо... (пошла плакаться своему плюшевому бегемоту(блин, опять нет плачущего смайлика :( )

Опубликовано:
looking, как же не попадались??? ты не веришь в мои собности разбить морду вашей секондари??? :o Так что ждем в гости, секондари прихвати :D

Мне пошлышалось, разбить морду моей секондари? Значит ты решила стать моею праймари? :o

Это право надо ещё заслужить! B)

Опубликовано:

looking, ну читай в сообщении выше свои перспективы:) Любовниц твоих бить не буду т.к. баб не бью, тебя - если только в шутку, зато буду жестоко бить твоих врагов :) Чем я не идеал? :D

Опубликовано:
а вобще, (=Deep VegaS=), молодец, тема мне очень даже нравиться:) Сама много раз задавала себе этот вопрос - на сколько быть боевой?просто после многих лет занятий спортом у меня остались бицебсы :D Я долгое время из-за своей спортивной фигуры считала что мне идет только спортивный стиль, но потом как-то и к другому привыкла:) Я даж не знаю, как вам такой контрастик - загорелая девушка с бицебсами и с икрами как у футболиста на ногах, но при этом на шпильке 13 см :D )))))))

По мне, так _сногшибательно_! Кстати, есть те, кто действительно любит девушек с телом ))) Бодибилдирш (когда еще в мужское тело не превратилось по мускулатуре, но уже очень видны мышцы).

У меня один такой знакомый есть ))) просто с ума от таких девушек сходит )))

Опубликовано:
looking, ну читай в сообщении выше свои перспективы:) Любовниц твоих бить не буду т.к. баб не бью, тебя - если только в шутку, зато буду жестоко бить твоих врагов :) Чем я не идеал? :D

Да ты просто мечта! Мало того, что без комплексов, так ещё и телохранитель будешь. А жрать кто готовить будет, я?

Опубликовано:

Бодифитнесс-девушки это гуд :)

А вот драться - не надо. Даже в шютку.

Ну а кушать по диете - так это даже хорошо :) Душа не болит, глядя, как девушка кушает какашки где-то в ресторане.

Опубликовано:

в жизни надо все уметь. готовлю я неплохо. правда по книжке) и только завтраки. потому что девушки когда видят меня утром у плиты с книжкой рецептов, в муке и радостно говорящего "а я тебе тут блинчики леплю"...до билнчиков пока дело не доходило)

Опубликовано:

Очень здравая мысль.

Uhhh!!!!!!!!! Это точно ФЕЙКОВЫЙ АККАУНТ!

Совершенно верно, так же как и аккаунт Lucie, созданный ползователем, который нарвался на рид онли ; )

В последнее время тьма таких юзверей развелось.

Опубликовано:

Алия, я про свои темы молчу, хотя и сама все про них понимаю :D , но вот за (=Deep VegaS=) обидно!!! (хоть я и девушек не бью :D ) Ты не права тут, я уверенна что многих девушек интересует мнение парней по этому вопросу

Опубликовано:
Алия, я про свои темы молчу, хотя и сама все про них понимаю :D , но вот за (=Deep VegaS=) обидно!!! (хоть я и девушек не бью :D ) Ты не права тут, я уверенна что многих девушек интересует мнение парней по этому вопросу

Я где то сказала, что кого то не интересует какое то мнение? Или опять додумки? Ах, ты девушек не бьешь?))) Повезло тебе, не нарвешься значит )))

А про свои темы - правильно делаешь, что молчишь :)

Опубликовано:

не, может я в словах перед тобой и пас, но в драке бы победила, поверь мне, не зря всю жизнь спортом занимаюсь :) про темы продолжаю молчать :D вобщем мир, я думаю, Алия :)

Опубликовано:

Ну, конечно бы победила, ты же одна на свете, спортом всю жинь занималась))) И даже на секудну не задумаешься, может еще кто спорт всю жизнь уважал и тоже силёнкой не обделен?))) Кто побеждает, не болтает об этом ; )))

Опубликовано:
Очень здравая мысль.

Совершенно верно, так же как и аккаунт Lucie, созданный ползователем, который нарвался на рид онли ; )

Это не она. Если только Люси это не парень :lol:

Это аккаунт _парня_.

Опубликовано:

Очень здравая мысль.

Это не она. Если только Люси это не парень :lol:

Это аккаунт _парня_.

Кто она не она? :) Я никого конкретного не имела в виду, но аккаунт тоже фейковый :)

Опубликовано:

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!

у меня не фейковый аккаунт! вообще с чего вы взяли??? я отписался в соседней теме первый только поэтому чтоли?? Говорю честно я и автор той темы не один и тот же человек. И на этом форуме регистрируюсь второй раз. в первый я выкладывал только фотки в лицах!

Опубликовано:

Я не уважаю девушек, способных подраться. Для меня это признак того, что она недостаточно уверена в своей правоте, недостаточно умна, чтобы заставить противника уступить ей без рукоприкладства, и недостаточно женственна. Я уважаю тех девушек, в поведении которых столько достоинства (не путать с высокомерием), что они не только без физического воздействия ставят на место и парней, и девушек, но и делают невозможной для своего парня даже саму мысль о появлении какой-то там сэкондари.

Опубликовано:

"делают невозможной для своего парня даже саму мысль о появлении какой-то там сэкондари" :D - и много ты знаешь таких девушек??? :)

Опубликовано:
"делают невозможной для своего парня даже саму мысль о появлении какой-то там сэкондари" :D - и много ты знаешь таких девушек??? :)

В том-то и соль, что сходу могу назвать не больше трех таких. Если покопаться в памяти, можно будет вспомнить еще лишь нескольких. Если бы их было много, этот разговор вообще ни к чему был бы.

Опубликовано:

боевые девушки нравятся. Про подраться не знаю, а вот когда она молчит как рыба, или говорит тихим голоском, или каждого паучка боится, или ноет - отстой. Пусть лучше проявляет активность, почаще смеётся и т. д.

зна двоих, которые способны подраться. Одна самбистка, другая просто обладает взрывным темпераментом. обе вызывают симпатию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...