Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПИОНЕРУ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Моя история проста как мир. Жил был ТФН, встретил он однажды 7ку (на первый взгляд без бичшилда) и понеслось... Тупые смски, куча комплементов ОЖП (завысил ей самооценку вышекрыши) + мои ненужные понты. Результат: у ОЖП полный К----, сказала что я дурак и дальше игнор. Сам ТФН в шоке...

Потом вот нашел такой замечательный форум, почитал ФАКИ, понял ошибки,, НО она от меня шарахается и переходит на другую сторону улицы когда видит. Нужен совет КАК ПОЛУЧИТЬ К+ у той самой ОЖП, Зачем мне это?? Сам знаю, что оптимальное решение Т10Д, но вижу ее каждый день :( хочу от нее хотя бы положительных эмоций в свой адрес (мля...) и МНЕ НУЖЕН СОВЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!

З.Ы БГ и чувство юмора развито хорошо, получить ресурс и вызвать симпатию у ОЖП довольно несложно, НО эта ОЖП мыслит не эмоционально-ситуативно как большинство ОЖП, а рационально-логически, получить ОТ НЕЕ ресурс очень сложно. НУЖНА помощЬ!!!!!!!

Опубликовано:
Всем доброго времени суток. Моя история проста как мир. Жил был ТФН, встретил он однажды 7ку (на первый взгляд без бичшилда) и понеслось... Тупые смски, куча комплементов ОЖП (завысил ей самооценку вышекрыши) + мои ненужные понты. Результат: у ОЖП полный К----, сказала что я дурак и дальше игнор. Сам ТФН в шоке...

Потом вот нашел такой замечательный форум, почитал ФАКИ, понял ошибки,, НО она от меня шарахается и переходит на другую сторону улицы когда видит. Нужен совет КАК ПОЛУЧИТЬ К+ у той самой ОЖП, Зачем мне это?? Сам знаю, что оптимальное решение Т10Д, но вижу ее каждый день :( хочу от нее хотя бы положительных эмоций в свой адрес (мля...) и МНЕ НУЖЕН СОВЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!

З.Ы БГ и чувство юмора развито хорошо, получить ресурс и вызвать симпатию у ОЖП довольно несложно, НО эта ОЖП мыслит не эмоционально-ситуативно как большинство ОЖП, а рационально-логически, получить ОТ НЕЕ ресурс очень сложно. НУЖНА помощЬ!!!!!!!

Не ипи себе мозг. Т10Д !!! Сам знаешь, тогда вперед. Другого выхода у тебя нет. Слишком мало времени прошло что бы что то в ее отношении к тебе изменилось. Любая даже мастерски проведенная попытка толко усугубит твое положение.

Опубликовано:

Прива. Проигнарируй её пару-тройку разков при случайных или неслучайных встречах и увидиш результат. УДАЧИ :)

Опубликовано:

Покажи ей, что ты вырос над собой. Найди себе другую девочку, с которй ты своих ошибок не повторишь, и покрутись с оной у той на глазах. Покажи, что ты теперь взрослее и зрелей... а вобще лучше сходи на тренинг=)))

Опубликовано:

Главное помни, что сиеминутно она своего мнения о тебе не изменит, это будет происходить постепенно, так что ВВП и Т10Д

Опубликовано:

Тебе впринципе и вправду дали хорошие советы...Что ее стоить кинуть в игнор пока ты не наберешься высого уровня в отношение с девушками...Выходи в поле,практикуйся знакомься,соблазняй...У меня тоже есть цель подкачаться как следует,а потом соблазнить тех девушек которые мне нравились когда я был тфном...Я уже вижу как поле меня изменяет я чтоли намного увереней становлюсь )Так что поле и еще раз поле...Друг

Опубликовано:

Многим бы поставил +1):

Другого выхода у тебя нет.

Напомнило както одну историю...ну да ладно не буду писать - тут не место)просто меня забавляет когда так говорят)на самом деле выход есть всегда, но вот плохой он или хороший вот тут вопрос)Но это я так к слову)А так да все грамотно)

Прива. Проигнарируй её пару-тройку разков при случайных или неслучайных встречах и увидиш результат.

+1 - результат будет хороший, но только если у тебя есть неплохой СП среди ваших знакомых, если же такового нету - то результата не будет никакого - она просто вздохнет с облегчением, что еще 1 ТФН отвалил от нее.Такчто подумай над СП.

Покажи ей, что ты вырос над собой. Найди себе другую девочку, с которй ты своих ошибок не повторишь, и покрутись с оной у той на глазах. Покажи, что ты теперь взрослее и зрелей... а вобще лучше сходи на тренинг=)))

Тренинг - место, где людям разжевывают все то, чего он бог бы добиться сам или прочитать в книжках)Главный смысл тренингов вот в чем:

Представь, что ты слышал от когото о парне, который прозанимавшись паркуром 4 года может спокойно пробежать по стене и сделать сальто.И вот ты тоже решил заняться паркуром.Но вот незадача - ты занимался сам и, прозанимавшись с пару месяцев так ничего существенного и недобился.Ты решаешь, что то, что может он - это у него от природы или какойто талант.И ты забиваешь на паркур.

Если же ты видишь этого человека в реале и он сам обьясняет тебе как он этого добился и показывает, то ты сразу же все понимаешь и понимаешь, что это реально)

Тоже самое и с тренингами - просто там все наглядно)

А в плане вырос над собой и с девченкой покрутиться +1.Только вот правда опять таки как и к прошлому посту - смотри какой у тебя СП у ваших общих знакомых.Если у вас вообще нет общих знакомых то игнор, потом вызвон.Но главное это игнор.

Опубликовано:

$HitcH$, ему бы тренинг не повредил, книжки хорошо, но я сомневаюсь что он их читал=)) Технику соблазнения надо поднять, чтоб в следующий раз не наступить на те же грабли, ИМХО

Опубликовано:
$HitcH$, ему бы тренинг не повредил, книжки хорошо, но я сомневаюсь что он их читал=)) Технику соблазнения надо поднять, чтоб в следующий раз не наступить на те же грабли, ИМХО

Я с тобой согласен)я и говорю - для тех, кому влом - тренинг)))А иначе он да так и будет наступать на те же грабли)

Опубликовано:

За ответы всем спасибо :) Принял к сведению, буду осуществлять. Hellalive, что я книг не читал тут ты прав (времени нет) . Читал тока ФАКИ форума, после этого то и понял как сильно налажал вот и решил советУ попросить. Тут и вправду мгновенно проблему не решить, но мне нужна была модель поведения в ДАННОЙ ситуации по отношению к ДАННОЙ ОЖП, и еще предложения по поводу превращения ее К- в К+. Еще раз всем спасиба :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...