Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос с пеной для бритья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дарим что то с изображением амура , в руках у него лук и стрелы, ( можно просто сердце) делаем пеной для бритья круг радиусом 20 см, ставим девочку в этот круг, подом дорисовываем что бы получилась на асфальте разметка мишени( круги), смотрим на часы, машем рукой в сторону солнца и кричим : давай. пли"!!!!!, потом участливо спрашиваем девочку--- ну как? чувствуешь что нибудь?

Опубликовано:

как вы не поняли? типа амур должен стрельнуть в девочку, а круг из пены для бритья - это прицел...

неплохой трюк взамен на сопли: "люби меня..."

респект...

Опубликовано:

Фигня! Не понравилос...

И вообще, неправильный выбор раздела... Тебе в артпикап.

Опубликовано:

Представь себя на местедевушки... Она стоит в круге в этом, и перед ней парен арет, ДАВАЙ!!!! :D:D:D Какие у тебя мысли будут на её месте??? ты думаешь ей крышу сорвет от этого????

мне кажется подумает Е*ЛАН какойто!!! ИМХО!

Опубликовано:

ХЕ.. мда)) ВОбщем покатит но только для девочки с корторой ты уже очень харашо знаком.. и есть акие то чуства или отношения) Если это первое или второе свидание - не очень подходит.. скорее всего Д просто не допрет . и будет минут 1 стоять и думать что же ты за лох.. ))

У меня как то был прикол.. заныкал для Д цветок. ну подходим к месту.. начинаю заливать ей всякую чушь.. дабы подготовить к эту дарению цветка... ну и тд.. в конце концво дарю ей это.. Она на мен якак баран на новые ворота смотрит.. .. )) Гы. я тада еще так было растроился . думаю.. воттупаая Д попалась.. я тут старался.. тут будет похожий ситуэйшн.. ) тока уже тупицей убудешь выглядеть ты.. )

PS (без обид)

Опубликовано:

ХЕ.. мда)) ВОбщем покатит но только для девочки с корторой ты уже очень харашо знаком.. и есть акие то чуства или отношения) Если это первое или второе свидание - не очень подходит.. скорее всего Д просто не допрет . и будет минут 1 стоять и думать что же ты за лох.. ))

У меня как то был прикол.. заныкал для Д цветок. ну подходим к месту.. начинаю заливать ей всякую чушь.. дабы подготовить к эту дарению цветка... ну и тд.. в конце концво дарю ей это.. Она на мен якак баран на новые ворота смотрит.. .. )) Гы. я тада еще так было растроился . думаю.. воттупаая Д попалась.. я тут старался.. тут будет похожий ситуэйшн.. ) тока уже тупицей убудешь выглядеть ты.. )

PS (без обид)

Опубликовано:

неконгруэнтно подарил. и вообще... народ парится не на том как она вообще в данный момент, что думает, что чувствует, а на своей программе. выполнил 1-ый пункт, выполнил 2-ий пункт.. шо ж она еще лизаться не хочет.. вы не от того забора пляшете, молодой человек. плясать надо от нее, от ее настроения, от ее реакции. а то она может уже домой хочет, побыстрее от тебя, а ты ей вдогонку цветок .. не циклись, , КАК ТАМ ГОВОРИТСЯ, "КАРТА - НЕ МЕСТНОСТЬ"... ВЕДИ СЕБЯ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ! а не по плану. меняй тактику, храня стратегию в голове.

Опубликовано:
неконгруэнтно подарил. и вообще... народ парится не на том как она вообще в данный момент, что думает, что чувствует, а на своей программе. выполнил 1-ый пункт, выполнил 2-ий пункт.. шо ж она еще лизаться не хочет.. вы не от того забора пляшете, молодой человек. плясать надо от нее, от ее настроения, от ее реакции. а то она может уже домой хочет, побыстрее от тебя, а ты ей вдогонку цветок .. не циклись, , КАК ТАМ ГОВОРИТСЯ, "КАРТА - НЕ МЕСТНОСТЬ"... ВЕДИ СЕБЯ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ! а не по плану. меняй тактику, храня стратегию в голове.

Лучше сразу ведро с водой ей на голову, - и бегом оба в ванную - сохнуть...)

Опубликовано:

Ну даже не знаю. Может лутше было бы на крыше дома (16ти этажка). Тренируйся дальше, а пену для прямых целей оставь. Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...