Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в патерях!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала Россия чемпион. Греки просто курят.

Час назад на ящике(по электронке) обнаружил письмо адресованое мне. Напсила его девушка, которую я раскрутил за 2ва дня 2ва года назад и на том всё закончелось. А пишет что хочет встретиться и пообщаться и даже очень интересно предлагает провести время. Сначала подумал кореша гонят с меня, ведь она моего адреса в сети не знает, но в письме оставила свой номер, на который я перезвонил с телефона колеги и ответила моя знакомая, ну я сказал что ошибся номером. Вот себе думаю нет ли здесь какого-то подлоха? Как мне поступить? Встретиться или проигнорировать? Дайте дельный совет плз! Заранее спс.

Опубликовано:

На мой взгляд, что тебе терять? Назначать место встречи должен ты, где тебе будет удобно, чтобы в ситуации, если подстава, ты мог со стороны посмотреть она или вобще никого нету... Если она - не спеши подходить, перезвони ей и скажи ,чтобы подходила куда-то и смотри ,чтобы за ней никто не шел.(мало что у неё на уме... х3береженого бережет, может не до такой степени, но всё же )

Опубликовано:

Нафиг это все? Приедит девочка - соблазняй и трахай, не приедит - иди в поле...

Опубликовано:

apels1n +1!!

Автор, ИМХО, лучше действительно сделать так, как описал apels1n, ибо девушки - сумасшедшие существа. Кто знает, что у них на уме? У меня как-то брат трахнул одну телку где-то в Калининграде вроде.. Так она за ним в Москву приезжала! Это жесть! Тут нужно быть аккуратнее.

Но если вы экологично расстались (кстати, опиши, плз, как расстались), то можно особо не заморачиваться.

И все-таки, береженого Бог бережет! удачи! отпишись о встрече (если будет таковая)

Опубликовано:

Знакомство с этой подругой вышло в церкве! Я со старта предложил хорошо провести время и на второе свидание в парке на своеей любимой рубашке на то время, делал с ней что хотел. Да, у неёё на то время был парень, вроде замуж собиралась, точно не знаю.

Расстование:

-Ты знаеш, у тебя парень, и наши отношения далеко не забегут такими темпами.

- Ну если ты так говориш, то давай разок ещё встретимся.

-Неа, мне на учёбу (немного был батаником), диплом и всё-такое.

-Ну щисливо тебе.

-И тебе того же.

На этом месте мы горечё поцеловались и кто куда. Вот так и разослись.

Чувствую продолжение следует...

Опубликовано:

У автора началис фобии :) Это пишут инопланетяне- ты правильно сделал, что позвонил с чужого номера- теперь они может быть не заберут тебя на Марс...

Опубликовано:
Да, у неёё на то время был парень, вроде замуж собиралась, точно не знаю.

Может с парнем рассталась?! На 100% сказать ничего нельзя! Встречайся и решай... А сейчас это всего лишь догадки!

Кстати, поставь себе цель, что ты хочешь от нее???!!!

Опубликовано:

Сегодня иду навстречу. Назначил в том месте где её кагдато оприходывал. Подружка согласилась со старта. Думаю сегодня трах-бах и всё больше никаких звонков и встреч.

Опубликовано:

Толька вернулся домой, малость измучан, малость уставший, но доволен жизни. Спецом для South-Beach-Boy.

И так мы встретились с ней в парке.

-Привета, падруга, как житье-бытье?

-Привет, всё нормаль, жила 2ва года в Одессе с парнем, почти россписались, но не судилось. теперь думаю работать и снова учиться.

-для чего ты написала мне письмо? Встречаться мы всёравно не будем, разве что секс и то сегодня (смотрю прямо в глаза и улыбаюся).

-ты за 2ва года не изминился, всё такой же, сразу и быстро (немного смутилась).

Мы отошли в парке в тихое и малолюдное место и началось, но несколька раз нас прерывали прохожие, типа они такого ранее не видели. Я уже на всё плюнул, спецом розорвал колготки (типа случайно), они в корень мешали, ну довершил дело до логичного окончания. Падруга воще не сопротивлялась.

После этого я провёл её на остановку, где мы перекинулись пару-тройкой фраз:

-Всё было неплохо, но ты панимаеш что отношений быть не может (я повторился).

-Ты дал мне панять это с первого взгляда, ну звони, незабывай.

Я чмокнул её в щёчку и досвидание.

Вот такой результат. Теперь звоню шефу, говорю что я еду дамой, и ни в какую гомондировку на 2-3 недели не поеду. Надеюсь он меня поймёт, есть кем заменить.

Просто не хочу прошляпить девочку о которой я уже рассказивал в первой теме.

А ща в душ и на просмотр ЕВРО-08.

Все удачного вечера и не дели :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...