Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях: ДОД или еще нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие пикаперы. Долго я читал ваш форум, вот теперь решился написать сюда всетаки со своей проблемкой, проблемкой в отношениях с одной особой. Извеняюсь, что так много написал, но таково все и есть, много просто для ясности ситуации написал... Не судите строго...)

Кто собственно я такой?

Мне 16 лет. Вроде как через 7 дней выпускник 11 класса) Романтик в душе, но стеснительный, робкий и скромный до жути. Замять эти качества конечно иногда получается, но чаще всетаки они берут верх.

Кто она?

Ей 15 лет, даже можно сказать, что тоже 16, ибо через 2 дня у нее днюха. Звать её допустим госпожа Л. Она учится в моей же школе, только в 10-ом классе, точнее уже в 11-ом. Что мне в ней нравится? Многое нравится... Она выделяется среди других... Она прекрастна, может она застенчива, стеснительна - этого я не могу сейчас сказать просто. Если оценивать, то я бы ей дал 7-7,5.

Как? Или из истории отношений...

Вообщем скажу я так. Я ни разу тогда не слышал о пикапе, не слышал о способах обольщения и всем таком. Был простым ТФН'нщиком со своими мечтами о той единственной и неповторимой, который то и дело искал жертву) можно и так сказать)

Познакомился я с ней в декабре. Просто друг в школе как-то свел) Ничего такого не было даже, да и не могло тогда быть. Мы были просто друзьями. Но тогда я что-то в ней заметил такое, чего не было в других, но решил смять это) Тем более у нее был парень, как оказалось)

После этого я на нее толком внимания не обращал. Как бы девченка прикольна, иногда здоровались, только здаровались по странному как-то, не так со всеми ни она ни я, мы здаровались и прозались рукопожатием, мысль была её походу) И так было до января...

В январе мы больше стали общаться... После каникул я расстался с одной девченкой(Пусть будет она госпожой Н), которая по иронии судьбы оказалась из её же класса, и обратил внимание на Л. Помогал иногда по учебе ей, но так что еще и другим девченкам её класса приходилось помогать. Помогал всем) Но я ничего не мог толком ей сделать такого, дабы не заинтересовать внимания общественности, тогда просто после расставания с Н много слухов ходило по поводу её и меня, что не особо радовало.

Частенько, когда видел Л без внимания, одну, так оказывалось, что я был с Н. Просто так, попалась вдруг и я не мог подойти к Л. Я не мог ничего поделать. Иногда подойти получалось конечно, поболтать малек... но так... малек совсем...

Когда у нее появился интернет и в частности контакт, она меня туда добавила в первых же рядах, а точнее я там был вторым, первым была её подруга.

Я её не однократно тогда приглашал прогуляться, на коньках покататься, но она отказывалась или отмазывалась, может тогда это было связано с незнанием меня, либо с парнем, который у нее тогда был всетаки)

Далее был день святого валентина. Наконуне его, за 2-а дня она мне сама говорит, что она порвала с парнем и безумно рада была свободе. Меня это естественно тогда подбодрило. В качестве валентинки я ей решил подложить в сумку конверт, а в нем две висюльки в виде серьдечка розового и красного) От кого не подписался... Через некоторое время, перемену-две, она вдруг стала частенько около меня появляться. Ну я обрадовался) Говорили малек... совсем малек... я черт тогда был не разговорчив, да и друзья набежали и её и мои, вообщем каша та еще получилась... Ну и так и получилось вот...

Дальше жизнь текла все так же... Уделял ей внимание... Иногда игрался взглядом, если видел, что это возможно в данный момент, а не во вред. Но все это делал так, чтобы никто даже заподозорить не мог, что что-то есть между ней и мной...

Однажды, у нее в аське был статус, хочу школадку, время было 22 часа... Я её спросил какую? Она удивилась, и сказала молочную пористую) Я побежал в магазин, но ее не нашел, придежал сказал её что ее купил) На следующий день на одной из перемен я бегал в магазин за этой шоколадкой... Когда я ей её вручил, она была в растеряности, она думала я так, шучу, а я в серьез её купил) Ну рассмешились и разошлись)

Далее было 8 марта. Отношений как таковых у нас так и не было... И догадываться о них могли лишь только я и она, ну и мой друг еще хороший, он мог просто придумать хорошие фенечки для девушек) Тогда она не думала, что попути домой ей кто-то подарит цветы) Тогда она вообще не думала, что ей в тот день кто-то подарит цветы. Она была в еще том замешательстве) После опять признаки внимания и все такое) Но на предложение погулять отмазалась... Потом я ей еще предлагал, но она отмазывалась так же...

Через недельки 2-е я ей написал письмо в виде рассказа от третьего лица о истории одно человека по отношению к другому. И выставил это в интернет в свой днев, как действительно рассказ. Выставил эту ссылку на обозрение в свой статус в аське. Она клюнула и прочитал все то. Я могу даже сейчас ссылку кинуть на тот рассказ. После того как она прочитала она сказала, что пока лучше подождать...

Но один раз всетаки мы с ней гуляли, только еще с нами была её подруга... от нее отвязаться не смог... Погуляли хорошо... Я уделял достаточно внимания подруге, чтобы та еще и сама про меня наговорила хорошего ей. Как оказалось, её подруга оказалась хорошим психологом и наговорила про меня действительно много хорошего... Но это была одна единственная прогулка тогда вообще...

Дальше было все по старому... Потом я решил её провожать до дома... Частенько я из-за этого на курсы опаздывал... Мы хорошо общались, но дальше общения не заходило... не знаю почему) но вот так вот... я часто видел её задумчивый взгляд в окно... что в школе, что в метро и автобусе, все одно... а я не знал что и сказать... эта жудкая тишина...

Как в конце получилось... в конце апреля она мне сказала, что мы не более чем друзья.

Что можно отметить из того, что было до ДОД'а... Я давал урок в её классе по информатике... просто наш класс профильный, педагогический, поэтому так получилось что мне выпал её класс... Иногда провожал я ее не один, а с ее одноклассником, цели которого я понять долго не мог... На предложения встретить отмазы... Но она все так же начинала первой беседу в аське, да и все было как всегда хорошо...

Что было после этого?

Я подумал просто... Свобода! Думал, все! Отмучался! Начал жить... Но так было не долго... стало не доставать того самого чувства) Я понимал, что ничего нельзя мне делать(Я это понимал еще тогда, когда не знал никакой психологии). Поэтому после отказа я прекратил её провожать, делал полный дальше. Конечно, я продолжал отвечать по аське, да и в школе так, встречались и встречались, здаровались и здаровались. Я прекратил игру глаз, когда обычно в столовой встречались.

После я стал замечать, что на меня она пристально часто смотрит, часто обращает внимание. Я же 0 внимания. Делал так, что даже мог общаться с той госпожой Н прям при ней, да и так достаточно тепло общаться... Потом только я узнал от своих знакомых, что она меня просто таки пожарала взглядами.

Так получалось, что она помогает завучам нашим в заполнении документов. В конце года она там особенно пропадала, а я туда из-за подготовки к последнему звонку частенько заглядывал. Я тогда тоже был не особ такой веселый. Особенно тогда, когда видел ещё того одноклассника рядом) Так, на друг друга какими-то фразами покидались и я уходил обычно.

Вообщем если подвести итог всего этого... она явно после всего собой сказанного поняла, что что-то потеряла, пыталась вернуть а нет, не получилась в основном. Хотя она то мне нравилась и до тех пор... Мы с ней так же общались по аське, при том она была инициатором чаще меня примерно в отношении 5 она раз начинает 1 я.

Но правда иногда, по дружбе так сказать я ей предлагал поехать прокатиться на веле. Она как всегда отмазывалась) Что впринципе меня уже не напрягало и не особо волновало, но какая обида была...

Далее был последний звонок, там я не знаю... она была вообще какая-то не такая... По виду было видно, но я ведь многое и не так подумать... Мало ли почему она печально свесила голову... После звонка она была такой же...

А что было после этого?

А после этого я нашел этот форум... Помню было 29 мая... Нашел статью про выход из ДОД'а, да и вообще много всего я тут прочитал... Я послушался статьи про ДОД, и выпал из её внимания на дня 4. Во время них она мне даже прислала смску с пожеланием о успешной здаче ЕГЭ по русскому и сладких снов даже пожелала... Я на нее не ответил.

В эти 4 дня я встречался с девченками, читал и читал форум, чето делал, готовился к сдаче экзаменов.

Ответил лишь на 4 день на статусь в аське что ей фигово, болеет написано было и расстроена, что на какой-то пикник не поедет... Ну я её наудивленее себе подстебнул и вылетел, так же мнгновенно, как и появился.

Далее мы так, перекрикивались в аське иногда, а я все гулял и гулял, лишь после 2-ух недель невидения друг друга я её встретил в школе в кабинете завуча. Мы друг друга начали по дружески обкатывать всякими и разными гадостями, но я ведь экзамены сдаю и пришел к завучу, поэтому я с завучем болтал.

После сдачи предпоследнего экзамена я решительно взялся её вывести куда-нибудь хотя бы на веле. Почти в приказном тоне я ей сказал, что завтра она едет кататься. Она согласилась) Да это вообще было... кхм..да невообразимо!

Встреча

На следующий день она чуть было не отменила эту поездку... погуляла с классом хорошо... Но даже в таком состоянии села за вел велосипеда... Правда меня настрожил тот факт, что она шла домой с одним знакомым, которого я достаточно не долюблювал. Как потом они оба сказали, он её довел до дома, чтобы она дошла до дома в целости, что она не его девушка и что у него и так девушек дома много ждет) Как результат мы вместе с ним стебали её, потом он ушел, а мы поехали кататься...

Знаете... Я хочу сказать одно, у меня куда-то делать не туда увереность в себе, которая была раньше) Я многое даже забыл просто) Многим не пользовался...) Мы отлично катались, она на меня глядела, глаз оторвать не могла, а мне то неудобно как-то) Но ладно, я привык потом. Она оказалась безумным ездаком! Её чуть несколько раз машина не сбила при том тогда, когда она сзади меня ехала... я был в шоке еще том... Но я её довез до красивого прекрасивого места, она поразилась ему конечно... Мы долго стояли на велосипедах и о чем-то задушевном болтали... О таких какие мы люди, какой у нас характер, кого любим и не любим по характеру и всему такому же. Смотели куда-то вдаль и друг на друга, вообщем так вот.

Потом мы поехали домой, так же болтали о чем-то) Потом она упала... упала жестко... естественно я к ней сразу же подбежал... помог чем мог... делал вид что беспокоился, точнее я и был взвинчен, но вроде все хорошо, она встала и смогла ехать... Что я тогда делал вообще? Я тогда её чем-то утешал, что-то говорил, помогал подняться... потом выпрямил ей руль... она меня даже ласковым словом назвала... что-то типа зайка или солнце...

Далее мы уже ехали домой... Вдруг тема зашла про отмазки, как мы отмазываемся... Я на нее конечно не пинал, она сказала сама, что она отучается отмазываться, а про меня мы потом долго смеялись, как я придумывал отговорки, почему я её провожал... Много не состыковок... Но факт того, что она вспомнила такую вещь-то да...

После она долго рассказывала о себе, случаях с собой, на тему того, как она стала преобратать потихоньку свободу.

Далее она загнала нас в какой-то крутой склон, который мы должны были вскарабкаться с велами, с больными ногами и руками... Вы взобрались конечно... весело было) И решили передохнуть на лавочке... Она так же долго рассказывала... Потом позвонила моя мамка сказала, чтобы я уже вроде как домой ехал, но я сказал девченке, что я могу долго еще гулять, мне ничего не будет) Так мы еще долго болтали... Она что-то рассказывала, иногда я рассказывал что-то, а она поправлялась частенько, поправляла челку... Один разок заметила, что у меня что-то на волосах белое весит, пушинка вроде, и сняла её... Меня это тогдп, если честно поразило...

После уже я её довез до дома, познакомился мельком с мамой её, которая меня перепутала с одним из ее друзей, но ладна, не особо важно... Я помог ей затащить вел и мы разъехались...

Конец!

Я попытался вместить сюда все то много... Если что-то не понятно, могу дополнить... Да, я сделал ооочень много всего не того, много чего не делал вообще...

Собственно что сейчас, в данный момент... Появляются какие-то двойственный фразы...ДВойного смысла...

Например, когда мы говорили о пикниках, она сказала, что все так вот рассказать в аське не может, но я не стал предлагать встречу, дабы не навязываться снова. Стиль разговора её стал другим даже немного...

Но я ей предложил съездить со мной и моим другом в велопробег. Она сказала, что не сможет, а потом спросила: "А почему друг не ездил в прошлый раз кататься с нами?", на что я сначала ответил, что он по бытовым причинам не смог поехать, охарактеризовав бытовими важные и неотложные дела. Она ответила просто: "аааа ясно", а потом я решщил ей сказать: "Правда он мог и по еще одной причине не поехать... Просто я хотел тебе показать то прекрастное место) И еще просто хорошо пообщаться вне аськи" Примерно так... На что она кинула смайлик :) А после я решил попращаться с ней...

Вопрос стоит в том, что мне делать дальше? Я чувствую, что я столько всего пропускаю, что я реально тормоз... С чего начать, вот в чем вопрос? И будет ли смысл от этого... Она мне нравится и я ничего с этим не могу поделать...

P.S. У нее еще днюшка через 2 дня...

Опубликовано:

1. http://forum.pickup.ru/t49507.html

2. Афтор, ты блин 11 класс всего навсего...у тебя блин жизнь только началась... щас будет институт, а там девок, как у дурака тупых мыслей!!!!!! У тебя же прям свет клином на ней сошелся... Какая в баню 7-7,5... она в модельный бизнес хочет идти... у 7,5 не появился парень через неделю после разрыва( бред не надо вот так опрометчиво)... может ухоженная 6 не больше... По сему значимость снижать координально... Вот задумайся:

Она выделяется среди других... Она прекрастна, может она застенчива, стеснительна
Она абсолютна такая же как все... не луче не хуже... у нее 2 глаза, 1 нос, два уха... все прочие качества лишь навеяны твоим же собственным спермотоксикозом... Чем больше будем ее обожествлять и ждать ее реакции тем больше будем на нее вешаться... Факт... Короче обычная среднестатистическая малолетка каких много бегает с ягуарчиком у любого торгового центра... Не веришь? Проверь сам... Адреса назвать????

3. Че за... с какого ты постоянно себя окружаешь какой то агентурой из друзей, которые тебе сливают как она на тебя посмотрела, о чем вздохнула и прочая шняга... Подумай, они могут работать как За так и Против тебя... не каждому парню нравится, что на его друга много внимания... Короче 3е лица при построении отношений- это как парни, которые пытаются тушить пожар бензином...

4. Ты слишком много внимания ей уделяешь, кончай ты ее постоянно куда то вызывать или приглашать... прям оголтелый велосипедист... Не удивлюсь, что ей просто впадлу крутить педали... она бы лучше села в кафешке в какой нибудь с тобой на диванчик...там можно же и кино включить и поговорить без сбивания дыхания!!!!!

Далее- слишком много для нее внимания ты дал... миникрышесносы с шоколадкой, цветами... лишнее это все было и на будущее не делай так пока нет между вами связи, а то выглядит как взятка за ее время потраченное на тебя!!!!!

Причина твоего ДоДа кроется в тебе самом: ты для нее столько сделал сколько даже самый хороший друг не сделает... А раз все это бескорыстно, так зачем платить больше... А извращение типа записей в виртуальном дневе- ваще улет... На стене ей хотя бы ничего не пиши ВКонтакте... оно того не стоит... если конечно не хочешь дружбу укрепить!!!!

Нет смысла что то описывать дальше, все есть в первой ссылке...

Теперь что тебе надо делать?! При твоем "опыте" общения ты будешь продолжать косячить ибо с этим материалом надо долго работать...стереотип о тебе сложен...чтобы его сломать нужен игнор не меньше месяца... А так ты просто ДРУЖИЩЕ... Короче эта деваха не стоит твоего ресурса и дальнейших усилий... это я тебе точно говорю...

Щас я напишу совет, который терпеть не могу давать, НО в твоем случае- единственный выход- это ВВП и Т10Д... Разъясню... с твоим неипповым опытом может не получится, но пробовать стоит... в твоем случае Т10Д- это больше обучение общения с девочкой чтобы она тебя захотела, если завалишь- ваще молодец...как только научишься общаться и нечто большее, то будет резон пробовать с той... Пока вариантов не вижу... Кури тему про Малолеток... там много ответов на твои вопросы!!!!!

Опубликовано:

Согласен, только ВВП. Silver Dragoon, только не говори,что ОНА одна такая единственная. Посмотри на эту ветку Соблазнения. Здесь десятки, сотни таких тем. И кто из тех, боготворивших тех телок, отписался потом "спасибо, у нас ЛТР" или "спасибо, я ее трахнул". Я таких концовок не видел. :)

Так что занижай значимость.

Кстати, ты не написал, че ты от нее хочешь, ты даже цели не поставил? Ото очень важно

Проблема в отношениях

У вас нет отношений

Главную роль играют не слова, а поступки: На словах ты - зайка, или Солнце или кто там... На деле - постоянные отмазки в ответ напредложеие о встречи. То, что она в аське первая пишет, ничего не значит, ей просто скучно. А смайлики уж точно никакого значения не имеют.

Неужели ты думаешь, что сказав тебе за пару дней от Дня святого Валентина о том,что она свободна, эта девка была удивлена твоим валентинкам; или цветы по пути домой на 8 марта были неожиданностью? По-моему все это было слишком предсказуемо

То, что ты ухаживаешь, может прокатить, только если ты собираешься стать ее мужем, а она уже сейчас собирается замуж. Но согласись, вам рановато еще. ;)

Хочешь добиться ее сейчас - будь не ухажером, а самцом, будь своенравным и независимым не от нее, ни от кого-то еще. Воздействуй на ее эмоции, на ее животные инстинкты.

Короче, если развиваться начнешь, то надеюсь, поймешь скоро, о чем я :)

Удачи тебе!

Опубликовано:

Совет 1, как сказал, Der Meister, выкури http://forum.pickup.ru/t49507.html

Очень поможет строить отношения с девушками до 18, иногда и позже! Все одинаковы, как не странно, только пытаются казаться другими, хотя это совсем не так, если ты умеешь это фильтровать!

Опубликовано:

To Der Meister

1. Прочитал. Многое подходит и многое действительно действует. Будем стараться все это только применить и не забыть)

2. Да это я понимаю все, что еще институт и вся жизнь) Но ощущений то хочется ведь!)

Хм... Ну парни же к ней видно, что есть и не равнодушные... Я замечал некоторых особ. Правда в модельный бизнес она явно не собирается)

А в остальном... эм... я постараюсь конечно... спасибо) возможно действительно слишком сильно я её завышал...

3. Они сами наваливают! Так получается! Закон подлости! Когда надо никого нету, тут...ну фонтаном с неба один за другим валются... <_<

4. Прикол в том, что я её сначала и приглашал сходить в киношку, посидеть в кафешке, но она не соглашалась... Она то и дело куда-то ездит, то и дело гуляет, какие-то дела, хотя и знал, что она с подругой гуляет во время этих дел. <_< А тут она увидела сама, что я куда-то ездию далеко и в красивые места на веле, и сама предложила, можно типа с вами.... Я не отказывал, стал потом её звать на веле и покататься... Я же понимаю, что от этого катания мне как бы лучше особо не будет, нежели в киношку её сводить, но вот так вот и получилось в конечном итоге...

По поводу крышесносов запомню...

Спасибо за советы. Думаю действительно, как-то слишком много внимания ей уделял... Может и действительно с другими девахами надо учиться знакомиться) Все же лучше, чем бегать за недостяжимым... Поптаемся, попытаемся...

Но вопрос, а как ей этот игнор поставить? Под какую причину к примеру? Нельзя просто так взять и сквозь землю провалиться!

To Хренoff

Будем значимость пробывать занижать...

Цель: Красивые, романтические отношения, прочное ЛТР. Ну и конечно все что к этому прилагается)

Вообще в этом смысле ты возможно прав... Ну ладна там зайками и солнцами она только недавно кидаться начала, но что касается аськи, то да... Она так думаю каждому 2-ому, кто в сети, пишет "Привет"... По крайней мере мне так кажется)

Спасибки конечно) Но инстинным самцом мне пока быть как-то не по себе) Особенно с ней) Жестким быть могу, но не всегда же) Со временем надо будет постараться исправить и этот недочет... :)

To menwel

Выкуриваю уже как 2-ую недели) Поражаюсь и опять вкуриваюсь) Она подходит под многие описания, но действительно иногда может показаться что что-то не так...

Опубликовано:

Как раз надо просто сквозь землю провалится... Звонит, пишет? На позитиве ей вешаем, что ты очень занят, что вот если сейчас ты сорвешься, то на южном полисе неприменно утонут все все пингвины редкого вида... Две установки: ты суперпозитивен(просто до ослепления) И ты всегда супер занят- это кстати и отличает альфу! И уж если ты СНИЗОШЕЛД до встречи с ней, то для нее это должно быть подарком, который ты, если тебя что то не устроит, готов забрать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...