Ден Армяшка 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Всем дарова. У меня такой вопрос: я учусь в военно училище, а в нашем городе большинство девушек не любят военных, их тут очень много. Поэтому когда я знакомлюсь с девушками и они меня спрашивают где я учусь, я говорю что учусь в институте и т.д. Как общаться с ними в дальнейшем? Ведь рано или поздно придется рассказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руська :) 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 общаться с ними в дальнейшем? Ведь рано или поздно придется рассказать.Придется рассказывать? А зачем? Спросят где учишься - наври! Скажи что учишься на компьютерщика, финансиста, юриста, химика и т.д. Проблемы большой здесь не вижу. Да и вообще если девушки понравишься, ей будет пофиг на кого ты учишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеевич 2 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 то, что девушки не любят военных - чушь, причем полная. наоборот тебе в форме легче знакомиться должно быть. если *не любят*, значит плохо себя преподаешь. отрабатывай невербалику XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 261 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) какой то бреду тёлок должен быть стереотип об армейских ребятахздоровье сила мужественность Изменено 15 июня 2008 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Все бы хорошо, но: во-первых курсантов в этом городе девушки не очень любят, я с ними по этому поводу уже разговаривал и все практически одинаково высказывали свое мнение, а во-вторых потому и не любят потому что у нас очень мало свободного времени и мы большую часть проводим у себя в училище и выходим только по выходным и то не всегда. В общем рано или поздно ее это начнет напрягать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Все бы хорошо, но: во-первых курсантов в этом городе девушки не очень любят, я с ними по этому поводу уже разговаривал и все практически одинаково высказывали свое мнение, а во-вторых потому и не любят потому что у нас очень мало свободного времени и мы большую часть проводим у себя в училище и выходим только по выходным и то не всегда. В общем рано или поздно ее это начнет напрягать.ставь себя так, чтобы девушке было похуй, где ты учишься! ты - курсант, тебе этого нравится и баста!ты - исключение, не такой, как все, раз ты как парень лучше, чем остальные, значит, и как курсант тоже! в смысле, обычные правила к тебе не применимы, ты просто крут и делаешь то, что считаешь нужным! вот так думай и так себя ставь, тогда твоих выходных девущка будет ждать больше всего на свете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 я не знаю как и чему вас учат в училище хотелось бы уточнить... Есть ли какие-нибудь напровление, или курсанты это обще развивающие???Спросит где, скажи что в университете и тд=училище( не любят так не говори что в училище), вуз!!!!!на кого: работа с персоналом и социальным обществом+международные связи и отношения, многое другое широкий профиль оброзования!!! ТЫ ТУТ НЕ ВРЕШЬ, да же не обманываешь, просто говоришь поверхностно и неопределенно!!! скажи чему вас учат подбуру более точнее ответ на их вопрос!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJXBloodz 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Всем дарова. У меня такой вопрос: я учусь в военно училище, а в нашем городе большинство девушек не любят военных, их тут очень много. Поэтому когда я знакомлюсь с девушками и они меня спрашивают где я учусь, я говорю что учусь в институте и т.д. Как общаться с ними в дальнейшем? Ведь рано или поздно придется рассказать.Да Ты что, парень !!..Другие бы на Твоём месте этим только пользовались !!!..Просто хотя бы намекни ей кем Ты можешь стать; будь уверенней в Себе и девушки потянуться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIAMAT305 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Вранье не есть обман, это лиш не точная инфо. по отношению к другим людям. А если ты собираешся так долго встречаться с одной девушкой, что правда можит всплыть наружу, то зря. Несколько свиданий и трах-бах, некст плз. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Армяшка 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Вранье не есть обман, это лиш не точная инфо. по отношению к другим людям. А если ты собираешся так долго встречаться с одной девушкой, что правда можит всплыть наружу, то зря. Несколько свиданий и трах-бах, некст плз. Удачи То есть лучше на первом свидании рассказать? Учусь я кстати в военном училище радиосвязи. И еще: стоит ли девушке на первом свидании делать крышеснос? Парня у нее нет, но и о ее намерениях я не знаю, а общался я с ней только при знакомстве минут 10 и по телефону когда встречу назначал. Изменено 16 июня 2008 пользователем Ден Армяшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka2004 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Вранье не есть обман, это лиш не точная инфо. по отношению к другим людям.это ж где ты такое вычитал? вранье-это как раз и обман, после этого человек которого ты обманул чувствует себя ужасно и в большенстве случаев ему уже не будет хотеться продолжать с тобой отношения. А неточная инфо - это "белая ложь" как ее еще называют, которая не приносит никому вреда, унижения, плохих чувств... просто сокрытие какой-то инфы, но НЕ вранье!т.е.АВТОР, ты можеш промолчать где ты учишся, или сказать это другими словами: "ты знаеш, я учусь в ТАКООМ заведении, без которого у нашей страны не будет будущего"И еще: стоит ли девушке на первом свидании делать крышеснос? Парня у нее нет, но и о ее намерениях я не знаю, а общался я с ней только при знакомстве минут 10 и по телефону когда встречу назначал.смотря какой, а вообще в этом случае лучше без них. если очень хочется, то "роза из ниоткуда" подойдет и НЕ более Изменено 16 июня 2008 пользователем Jeka_Sumy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJXBloodz 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 [ И еще: стоит ли девушке на первом свидании делать крышеснос?Ничего нового не скажу, ведь крышеснос делаеться только когда Ты уже более-или-менее знаком с человеком или хотя бы точно знаешь её увлечения интересы !ИМХО крышеснос создан не для привлечения внимания или знакомства, а скорее для ломания стереотипов и, в некоторой мере, соблазнения ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 автор создай одну тему и задавай интересующие вопросы а не зас*рай форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 автор создай одну тему и задавай интересующие вопросы а не зас*рай форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.