Перейти к публикации
пикап.Форум

не ЧИТАЙТЕ это ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну... Вот думаю, с чего бы мне начать...

Долго думал, писать сюда или нет, тоесть, создавать новый топик, или нет...

Ввел в поиске "Возраст", прочитал все 5 страниц, нужного было мало, и не внятно.

Я конечно понимаю, что мой вопрос не гениален, но если другие создают темы, то чем хуже я ? :)

Сразу извините, что много буковок, накипело...

Собственно, вопрос. Мне сейчас 15 полных лет...

О пикапе вот уже знаю как полтора года, попал банально, когда в поиске ввел "как познакомится с девушкой", много теории, знамоство с ровестницами - легко. Но ведь это не очень перспективно в плане секса, сами понимаете, да еще и статьей может грозить...

Сам я по себе парень , как мне говорят, наглый и уверенный в себе. Я это чувствую.

Буквально зимой начал ходить в клуб.

Как вам сказать, город у меня не такой уж и большой, но таких заведений может наберёться до 6 штук..

Первый мой поход был весьма неудачный, боялся даже с кем-то танцевать рядом. :)

Почитал статьи по поводу походов в клуб, для новичков.

Не понравилось, имхо!

Стоять и говорить всем "Добрый вечер" как-то глупо.

Вторым походом было уже по лучше...Смог потанцевать с одной девушкой,в третий раз - удалось засосать пятёрку на сцене..

Тоесть, сам по себе комфорт начал проявляться сам.

Я уже чувствовал себя хорошо в этом клубе, а как вы знаете, когда мужчине плохо, он ищет женщину,А когда мужчине хорошо - женщина ищет его)

...Короче таким образом еще побывал у одной девушки в трусиках, но большего не было.

Вчера был в другом клубе (да, всё это время я ходил только туда), а там - другая обстановка, другая музыка, по началу было как-то некомфортно, но теперь то я уже знал проблему, и решил её, расслабившись, стало проще)

Начал зажигать, благо танцую хорошо, ну.. Как вам сказать , выделяешься из толпы которые стоят и машат ручками вверх-вниз)

думаю, вы меня поняли.

Клуб оказался более насыщен ОЖП, от 5.5, были две хорошие девочки, которые подсели под предлогом знакомых наших знакомых (с) , балов так по 6, но не знаю...

У меня серьёзный таракан!

Возрастной контингент в этом клубе - 17+ девушек, с виду многим от 19, 20..

А мне то 15! Я стесняюсь этого , ужасно.

Ростом я 174, но мне повезло с телосложением, я не худой, и не толстый , а атлетически сложен.

но смущает меня это, до ужаса(

боюсь я как-то подходить к ним, кто старше.

Одеваюсь я обычно в туфлях,рубашках и джинсах, или штанах, обычно более так деловой стиль, то есть , я не воспринимаю все эти молодёжные субкультуры, и думаю, что я вполне адекватен.. но всё же!

Было там 6 девушек, PJ(тех, которых нанимают, для разогрева толпы, чтоб просто танцевали) , сами понимаете, Как они выглядят эти девушки.

Вот ситуация, заказываю я себе выпивку, а две из них стоят рядом, и вот наши взгляды пересекаются,

вообще, чувствую я себя уверенно, и взгляд не отвожу, и так секунд 7, она обрывает молчание фразой "Что, место сторожишь?" , как я уже позже понял, стебалась с меня, я ей "Ага", и отвернулся...

А когда заберал выпивку, легонько её по плечу постучал пальчиками и на ушко сказал, "знаешь, твои подружки лучше танцевали, а ты так.. не очень.." и не оборачиваясь ушёл:)

Ну да, это был мой негхит. Но уже смелости подойти к ней, завести разговор я не нашёл(

Меня до ужаса смущает мой возраст! дают мне от 16, тоесть, может лицом я еще не выгляжу, по общению - да хз, опыт в общении с девушками по старше есть, я не вижу в этом проблему, просто думаю, как же это будет выглядеть, если вот так я буду подкатывать к девушке, которой 19 или даже 20, как себя вести!?

Каким быть!?

я не могу уже так.. В клубе еще куда не шло, это всё приемлимо, а на улице ?

Помогите....

Опубликовано:
1.Почитал статьи по поводу походов в клуб, для новичков.

Не понравилось, имхо!

Стоять и говорить всем "Добрый вечер" как-то глупо.

2.выделяешься из толпы которые стоят и машат ручками вверх-вниз)

1.Незнаю я где ты такое вычитал.Неужели в факах этого форума так написано?о_О Кто писал эти факи)))

2.Тут ты молоток - как известно девушки танец ассоциируют с сексом.А в клуб большинство девушек для этого и ходят)Так что, чем лучше ты зажигаешь, тем больше у тебя шансов цепануть классную девочку.

Вообще автор по теме: запомни - в клубе правит невербалика.Там нет слов, нет интонации, нет ничего, кроме движений(я не беру в пример места со столиками, где можно хоть о чемто поболтать).так что развивай невербалику, не просто учись танцевать - это худо или бедно ты уже умеешь, а имено невербалику - игра глазами, мимику лица(в частности выражения лица под разные ситуации).Все это в клубе тебе очень поможет.

В плане возраста - да какая разница сколько им.Если им будет с тобой комфортно общаться - плевать на возраст.А им небудет с тобой комфортно, если ты сам будешь чувствовать по этому поводу дискомфорт.Так что - забей на это и выкини из головы - иди и знакомься.

Опубликовано:

Да-да, на сайте есть. :)"стойте возле туалета и говорите всем добрый вечер"))))

К стати, этот второй клуб больше для разговора открыт. Да, невербалика рулит... Будем работать.

Хотя, я не скажу, что выгляжу неуверенно...

В любому случае - спасибо)

Опубликовано:
Да-да, на сайте есть. :)"стойте возле туалета и говорите всем добрый вечер"))))

ахахаххаа :D жжешь :D плакал :D Я так думаю после 15 минут такого времяпровождения тебе, как швейцару или служащему клуба начнут деньги давать за любезность :D

P.S.Никогда не вздумай так делать :D

Опубликовано:

Ты не бегаешь по всему клубу и не щиплешь всех девочек за задницы. Ты просто какое то время спокойно стоишь где нибудь на оживленном месте (обычно это между туалетом и танцполом) и на манеру охранника вежливо говоришь всем девочкам простые фразы.

-"Здравствуйте"

-"Добрый вечер"

-"Классно выглядишь"

-"Классная кофточка"

-"Привет, ты здесь давно? Нравиться? Отлично"

и тд

на сайте статья лежит))) Боже меня упаси, так делать))

к чёрту. Тараканов надо убивать.

К стати, Pj в этом клубе от 7.5 , реально) жгучие девочки :)

Как много я еще не знаю...

Опубликовано:

Да стоять и целый вечер улыбаться и быть в "роли сотрудника клуба" между танцполом и туалетом - это не очень заманчивая перспектива. А на возраст дествительно забей, а то так и комплексы могут появиться. Если девушке хорошо с тобой, её наврятли интересует в тот момент твой возраст. Больше общения, больше позитива, больше импровизации. Удачи!

Опубликовано:
1.К стати, Pj в этом клубе от 7.5 , реально) жгучие девочки :)

2.Как много я еще не знаю...

1.Побольше бы таких)

2.Наоборот хорошо - есть к чему стремиться и цель более видна)

Опубликовано:

1.К стати, Pj в этом клубе от 7.5 , реально) жгучие девочки :)

2.Как много я еще не знаю...

1.Побольше бы таких)

2.Наоборот хорошо - есть к чему стремиться и цель более видна)

Как думаешь, Как лучше всего осуществить подход к такой? или всё же начинать с 6ок?(к 5 я не пойду уж точно))

Ну я одну пронегхител, мне оч даже понравилось) но а как дальше? :)

Помогите пионеру)

Опубликовано:
Как думаешь, Как лучше всего осуществить подход к такой? или всё же начинать с 6ок?(к 5 я не пойду уж точно))

Ну я одну пронегхител, мне оч даже понравилось) но а как дальше? :)

Конкретно для твоего случая:

Ты сказал ей, что она танцует хуже, чем ее подруги - она конечно же начнется возмущаться.И ты ей предложишь "доказать", что она "умеет" танцевать :) Далее - импровизация)это конкретно для твоего случая.

Опубликовано:

так.. 15 лет - вполне нормально. именно в этом возрасте я начал подходить на улице.

и я подходил к 19летним, к 20летним! и даже у 23летней 7ки номер взял однажды :)

так что.. слушай, не парься насчет возраста.

как избавиться от этого комплекса? элементарно. подходи к тем, кто старше тебя.

сделай подходов 20 в день. вот и все. иначе никак :)

удачи! пиши еще.

Опубликовано:

незнаю что ты тупишь ты не думай про возраст мне вот 19 а я и с 24 летними встречался, и с 30-35 летними быстрый секс был....не бери в голову..... посмотри в зеркало, спроси у друга, на сколько лет ты тянешь-столько и говори если вдруг спросят...... потом уже и думать не будешь.... общайся с теми что постарше-с ними проще.....

Опубликовано:

на самом деле если спрашивают о возрасте, лучше отшучиваться, доводя это все до абсурда.

например:

- а сколько тебе лет?

- столько не живут (бойан)

или:

- а сколько тебе лет?

- 11 :)

или:

- а сколько тебе лет?

- 63, но все говорят, что я хорошо сохранился.

в общем, стоит нести полный бред :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...