Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился з девушкой(вместе проходим университетскую практику)

З моей стороны не было нечево к ней, но тут все началось!

Она начала со мной флирт вести, касания, часто смотрит в глаза и прочее.

Ето все, начинают замечать в офисе, что её неграма не остановила, я начал принемать ету игру,

волей неволей начал на ней зацыклеватся. Домой ми ездим вместе, так как живём недалеко

друг от друга. Долго после практики з ней оставатся не могу, так как работаю.

Правда провожу домой, касания, шутки, улыбка, целую в щечку(не отказывается),взял тел. естественно!

Два дня перед выходными меня небило на практике, так как срочно на роботу надо било.

За ети дни я непредпрынимал нечево, но мысли она мои так и не покинула. На выходных утром шлю

ей смс (она сказала что любит красивые смс) получаю ответ от неё- спасибо за красивую смс,

позже днём я позвонил ей, диалог примерно такой бил:

- я: привет

- она: приветик

- я: узнала

-она: да, конечно

-я: как настроения? что делаеш? Кстате прости меня такова плохого мальчика, взял и разбудил утром девочку.

-она: улыбка, тралала..

-я: давай севодня встретимся

-она: нет, я немогу (как мне показалось она грубо ответила)

-я: почему (нездержался, немного приныл голос)

-она: я очень далеко, в селе

Вобщем договорились что я позвоню ей в понедельник!

Что делать звонить ей, договариватся о встрече или нет, вдруг она опять откажется

что дальше мне предпринимать? Все выходные чуствую както себя

херово, думаю о ней!

Во вторник ми увидемся на практике! Чуть незабыл мне 20 ей 19лет.

Опубликовано:

Для начала прекращай ныть. Забудь про "красивые смс", забудь про извинения. Пикапер может признать свою ошибку, но не извиниться.

Вопрос: какого черта ты телился во время своих провожаний, поцелуев в щечку итд? ИМХО надоел девочке, тормозом заклеймила. Она в тебе по ходу не видит никого, кроме "подруги с членом", и то не слишком хорошей. Определись, чего ты от нее хочешь, чтобы была цель перед глазами. А пока игнор и никаких смс. Пока читай ФАКи и сайт пикап.

Опубликовано:

1) Учи русский язык...читать противно это

2) Читай факи

3) Вызванивай через пару дней и все по факам

Опубликовано:

1.Что ты от нее хочешь? Секс или ЛТР? Если первое то пля трогай ее откровенно, не извиняся за свои действия, будь понаглее, если второе, то в любом случае сначала первое))

2.Забудь про СМС – это зло, скоко раз говорить??? Телефон и только, и то для вызвона ради

3.Qуоте: -я: давай севодня встретимся

Никогда не задавай вопрос: Почему? Прояви безразличие И скажи типа: Ну тогда может быть я тебе позвоню как нибудь потом, будто у нее есть еще шанс с тобой встретиться

4.Qуоте: Что делать звонить ей, договариватся о встрече или нет, вдруг она опять откажется

херово, думаю о ней!

Отключи внутренний голос, и никогда не предпологай, понизь значимость епт!

Ее пока в игнор, а дальше сам посмотришь

Опубликовано:

Зачем падать в панику? :) Хорошо оторвись сегодня вечером, забудь её на эти дни. В панедельник включи игнор, даже если будет тебе звонить. И будь более жёстким. Удачи :-)

Опубликовано:

В офисе "з токой граматнастья ни работают", а херачат на себе мешки на стройке.Хотя... Для кого то и работа дворника тоже как менеджер.По улице.

Опубликовано:
Недавно познакомился з девушкой(вместе проходим университетскую практику)

З моей стороны не было нечево к ней, но тут все началось!

Она начала со мной флирт вести, касания, часто смотрит в глаза и прочее.

Ето все, начинают замечать в офисе, что её неграма не остановила, я начал принемать ету игру,

волей неволей начал на ней зацыклеватся. Домой ми ездим вместе, так как живём недалеко

друг от друга. Долго после практики з ней оставатся не могу, так как работаю.

Правда провожу домой, касания, шутки, улыбка, целую в щечку(не отказывается),взял тел. естественно!

Два дня перед выходными меня небило на практике, так как срочно на роботу надо било.

За ети дни я непредпрынимал нечево, но мысли она мои так и не покинула. На выходных утром шлю

ей смс (она сказала что любит красивые смс) получаю ответ от неё- спасибо за красивую смс

Представляю себе, как она отреагировала на Ваши "КРАСИВЫЕ" СМС сообщения :D

позже днём я позвонил ей, диалог примерно такой бил:

- я: привет

- она: приветик

- я: узнала?

-она: да, конечно

-я: как настроения? что делаеш(ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ знак забыли???) Кстате прости меня такова плохого мальчика, взял и разбудил утром девочку.

-она: улыбка, тралала..

-я: давай севодня встретимся

Вобщем договорились что я позвоню ей в понедельник!

Что делать (Съел вопросительный знак?) звонить ей, договариватся о встрече или нет, вдруг она опять откажется(Опять нет вопросительного знака)

херово (Ладно уж, прощается, слово "Херово" не будем считать за ошибку), думаю о ней!

Во вторник ми увидемся на практике! Чуть незабыл мне 20 ей 19лет.

Если проверять Ваше, Мудак Дебилович Ошибкин, изложение более тщательно - то будет выявлена еще масса орфографических, пунктуальных и лексических ошибок.

Пока ДВА за изложение, Мудак Дебилович))))) Даже не верится, что Вы (Окончив университет к тому же!!!) проходите практику в каком-то офисном учреждении.

Ты уж не обижайся, тарчок, извини, но скажу тебе вот что:

БЕЗ ЗНАНИЙ НЕТ ПИКАПА!!!

А знания нужны ВСЯКИЕ)))

Как ты собираешься пикапить, соблазнять, влюблять девочек, флиртовать с ними, НЕ ЗНАЯ простых правил правописания???

Ладно, по теме:

В общем, ситуация, тарчок, такая - пикапит ОНА тебя, а не ТЫ её, и ОНА же и будет решать, НУЖЕН ли ты ей, или нет.

Она очень умная девочка, раз сумела тебя так обворожить)))

Теперь сам решай:

1) Или ты у нее под каблуком, на поводу

2) Или ты сумеешь все-таки вырваться из плена её "магических" чар)))

Ну а в такой вариант, как соблазнить её, влюбить, развить отношения - даже не верится)))

Даже если у вас и будет секс - то будет секс только ПО ЕЁ инициативе, она скажет - "КУНИЛИНГУС!" - и ты будешь лизать ей! Скажет - "Все, ты свободен!" - и ты ничего не сможешь ей ответить))))

Вот так вот.

Опубликовано:

Ахиллес, использование красного цвета в сообщении разрешено только модераторам. Исправляй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...