Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацанныы, у меня проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:blink: Сомневаюсь, что ты здесь врача - уролога найдешь... А тебе именно к нему и надо. Если совсем уж невмоготу.
Опубликовано:
Сомневаюсь, что ты здесь врача - уролога найдешь...

Тебе надо в раздел о сексе... Может там что ответят,... А так, действительно, тебе только уролог скажет точно, что с тобой...

Опубликовано:

БЛЯ НЕ ВЗДУМАЙ, ЗАЙДИ В РАЗДЕЛ СЕКС ТАМ ЕСТЬ ПО ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ МНОГО ВОПРОСОВ. (у тебя или фимоз какой-то стадии или же просто уздечка короткая)

Опубликовано:

TUingaroHunga

А ты слюной смачивал? У меня один знакомы сильно быстро кончал, так вот он отгрыз себе кусок залупени, чтобы медленнее кончать. Но слюной смочить забыл. Теперь залупа, сцуко, не отрастает.

Опубликовано:
Короче, мне мой кореш посоветовал отгрызть уздечку, но так, чтобы смочить слюной, чтобы инфекция не попала... Реально можно?

:lol::lol::lol:

Можно, я разрешаю! :D

Опубликовано:

Жаждущий воткнуть перец- убейся.....Но перед этим отгрызи себе залупу-тупо поржать

Опубликовано:

Короче уздечку я вспорол. Сейчас посолил залупу, для дезинфекции, ну чтобы вкуснее было. Сейчас начну отгрызать...

Подскажите плиззз, чем залупу дезинфецировать?

Опубликовано:
Мужики, у МЕНЯ большая проблема, вчера со свой девушкой дошло секса, и я с ужасом обнаружил, что у меня залупа не открывается... Пацаны, чё делать?

УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ ТРИ РАЗА ПОДРЯД) ТЕБЕ ТОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ) УДАЧИ)

Опубликовано:
Короче, мне мой кореш посоветовал отгрызть уздечку, но так, чтобы смочить слюной, чтобы инфекция не попала... Реально можно?

ааааааааааааааааааааа)))))))

ахахахахаха))))))

Ну а по теме у тебя Фимоз, тебе сколько лет?

P.S. Не вздумай грызть ничего))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

ааааааааааааааааааааа)))))))

ахахахахаха))))))

Ну а по теме у тебя Фимоз, тебе сколько лет?

P.S. Не вздумай грызть ничего))))))))))))))))))))))

Так он уже кажется себе вспорол,отгрыз...)))))

Только я не пойму автор стебется или он реально себе отгрызать собрался?)))

А вобще действитльно бредовая тема...

Опубликовано:

попроси свою девушку погрызть тебе :-) или она вегетарианка ? :-) или бабушку свою :-) она то наверняка умеет, ведь проблема то скорее всего наследственная :-) все вы в семье - моральные ( а не только физически) уродцы :-)

Опубликовано:
попроси свою девушку погрызть тебе :-) или она вегетарианка ? :-) или бабушку свою :-) она то наверняка умеет, ведь проблема то скорее всего наследственная :-) все вы в семье - моральные ( а не только физически) уродцы :-)

ЖЖошь))))

Опубликовано:

Он наверно все таки отгрыз-понял что без члена то плохо и убился ап стену)))

Опубликовано:

Людиииииииии, Я таПк ржад, что чуть с кресла не упал.

Уважаемый огррызатель, пож-та, отгрызайте Себе там чего надо и закрывайте тему.

А то сейчас блин от смеха помру.

Неееееееее, умираю !!! :D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:

..мля ребята.. :lol::lol::lol: спасибо поржал.. мы с друзьями валялись.. чуть слюной от смеха не утопили друг друга.. ты прав чувак! Главное вовремя посолить.. :))) все это в цитатник и в лучший отжиг интернета можно.. .автор первый!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...