Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство С Её Родителями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей через 3 недели 17. Примерно "6". КВД. Встречались месяц, потом мне был объявлен ДОД (на пол года получается), сейчас вытащил из ДОДа (она сама меня вытащила можно сказать) встречаемся недели две (с меня 1 крыша).

С её стороны средняя значимость, если оценивать по критериям темы про ДОД. Тоетсь пишет смски, говорит что скучает, сама берёт за руку, пару раз немного платила в кафе и т.д.

Её матери около 45 лет. Она с мужем в разводе. И на сколько я знаю он был у неё единсвенным. Тоесть у неё не было мужиков кроме него (до него тоесть) и по-моему у неё был первый секс только в брачную ночь.

Говорю я это к тому, что это отразилось на воспитании Дочери 8(

При продавливании она дико отмораживает. Убирает мою руку. Не так давно получил доступ к её груди. Остальные части тела для меня закрыты. Что с этим делать? Какими фразами давить?

Недавно она опоздала из-за меня домой (сломалось авто). Вместо 22 пришла в 00-10. Так, она мне позже сказала (дня через три), мать ей всыпала ремня и скандал закатила! оО Причём даже слушать не стала про то, что мы физически раньше не могли приехать!!!

Говорит то, что мама считает её маленькой девочкой. Не пускает её в клубы, не разрешает пить и т.д.

Причем ОЖП сказала, то что её мать боиться, что мы переспим!!! оО Я в шоке, они что об этом разговаривали? Наверняка её мать с таким воспитанием пролечила про то, что нам только всё одно нужно... и после этого мы всех бросаем....

Короче, я сказал, что хочу познакомиться с её мамой и поговорить с ней по-нормальному. Через день получил от неё смс: "Хочешь хорошую новость? Моя мама тоже хочет с тобой познакомится."

В моих целях показать ей, что я вменяемый молодой человек с целями в жизни. Хочу (как где-то читал здесь) сказать ей, типа запишите мой номер на всякий случай, а так же попросить разрешения задерживаться с её дочкой под мою ответственность, (тоесть следить за ней, чтобы не пила и т.д.) и пообещать звонить, если мы будем задерживаться.

Правильно?

Какова стратегия знакомства с родителями? Хочу, чтобы её мать положительно меня оценила и сказала дочурке, да, он парень не плохой )) Потому что мне кажется, что ОЖП и мать общаются и влияют друг на друга довольно сильно. Мама для неё что-то типа авторитета скажем так...

А основная фишка вот в чём!!! Читали про ремень? Надеюсь, что да. Вообщем хочу завести тему про это опоздание. И рассказать как всё было, и то что мне стало случайно известно, что моя ОЖП получила наказание, причем по-моему мнению незаслуженно. Сказать, что она опоздала из-за меня и наказывать надо было меня. Потом взять ремень, вложить в руку маммы и со словами: "Готов понести справедливое наказание", спустить штаны.

Мать авторитарная... походу ей должно понравиться такое подчинение, хотя её реакцию предсказывать я не берусь.

Что скажите по этому поводу? Стоит попробовать? Или это черезчур экстравагантно? И у мамочки будет шок как минимум?

Опубликовано:

Да с сделай фишку с ремнем и покажешь себя неадекватом перед взрослым человеком...Удачи....

На самом деле я отлично понимаю эту маму...17 лет! Еще совсем маленькая девочка от которой ты хочешь чего то нереального... Естественно любая нормальная мама запретит своей дочери пить и шляться по тусоффкам непонятно с кем...

Что ты можешь сделать...познакомится, только вот показать надо не то, что ты виновен в том, что дочурка опоздала, а показать, что ты адекват, тоесть заинтересован в своем прежде всего будущем...что ты получаешь образование, работаешь...короче строишь себе хороший СП... Можешь кинуть пару фраз(если работаешь), что без тебя бы вообще вся бы организация загнулась... ты достаточно значимый человек...

Совершенно неважно прошлое ее мамочки...то что ты описал- это забота любой матери о своей дочери и любая мать боится связи ее дочки с парнем старше... это нормально и не надо строить у себя замок в башке из необоснованного мужского стереотипа...

Короче...никаких оправданий, уважительный тон, показываешь целеустремленность, вопросы об отношениях опускаем или переводим в другую тему... По принципу: Почему тебе понравилась Света, Маша, Катя?.... "потому, что борщ...".... B)

Короче показывай себя взрослым состоявшимся человеком...все таки 20 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...