Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, обитатели пикап форума. Мне 14.

Мне необходима помощь в виде советов от тех, кто имел опыт в пикапе с 14-15 лет.

Надо ли ждать большего возраста? Подходить ли к более старшим представительницам противоположного пола?

З.Ы С теоретическим материалом пикапа ознакомлен

Опубликовано:

Нужно! От малолеток ты нифига не добьешся, т.к. в 14-15 лет девчонки глупые, как курицы, мозгов нет, стереотипы другие, к тому же на них много терпения нужно иметь, т.к. будут звонить каждые 1-2 часа, а утром писать смски, типа: "С добрым утром дорогой". :) Малолетки - они как бездомные собаки, раз приютил собачку, она от тебя не отвяжется никогда.

Знакомься с девчонками по-старше, 16-17 лет.

Опубликовано:

Общайся. Просто общайся, расширяй свой круг общения, подбивай почву для того, как уже будешь чуть старше..

Или почитай мою тему, поймешь)

Опубликовано:

Спасибо, вдохновили и поддержали :) Я наверно(не наверно а точно) выйду в поле в ближайшие две недели. (еду заграницу ненадолго-отдохнуть B) ) Как приеду-так и отпишу, как прошел первый филд.

Опубликовано:

N1ght-owl. мне 15. если соблазняю кого, то обычно это в возрасте 20-22 года девушки. или около 18.

после 25 уже можно пока отбросить, у них немного другие приоритеты, но ты потом поймешь

Опубликовано:

2Al Хе-хе, я тебя опередил: эту тему я прошарил еще вчера.

"Хватай" можно понять по разному :lol: А так, спасибо. Буду готовиться B)

Опубликовано:
Знакомься с девчонками по-старше, 16-17 лет.

А это что не малолетки?

У них уже понятки другие, нежели у 14-ти летних.

Опубликовано:

Парень, Ты нашёл кого искал... я занимаюсь эти с данного возраста и скажу тебе так: дерзай, но лови кайф от девушек,которым хотя бы 15 имеется(различие небольшое, но всё ровно)

Как было сказано в одной из статей "Возраст - Это только цифры".

Но сразу советы:

-Приготовься к мозго**ке от подружек

-На секс развести девственницу-малолетку(так, чтобы потом не было, типо "Ты должен со мной встречаться) на начальном этапе обучения пикапу нереально(сразу устанавливай такое отношение к себе - "Он жуткий кабель, но он классный" - у них почему-то едет крыша)

-Умей Утилизировать всякие эти "Ты меня любишь?"

-Также Жди тупой ревности(у них почему то на этом заклин такой, что даже попрощаться с обнимкой нельзя)

И не слушай это "Подрастёшь - будешь дерзать... бла бла бла" к ихнему возрасту ты уже будешь свободно 8-ок ложить к себе, если начнёшь этим заниматься сейчас. Пикап - это психология, а она действует на всех, независимо от возраста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...