Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос под дождем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорились встретится сегодня! Начинается дождь, планы были крешсноса в парке, но из-за дождя это все накрывается! Думал перенести встречу на завтра, но она настойчиво хочет увидеться. Впринцыпе дождь это клево, но хотелось бы маленький крышеснос!

Опубликовано:

Скажі что забыл зонтик :) Потом купи плащ-палатку и маркер, предложы нарисовать на плаще солнышко и чистое небо и потом можете гулять держа его над головой :)

можеш с ней делать из бумагт кораблики и пускать по лужам :)

Очень класно запускать летаючего змея :) (научится надо) на нем тож можна что-то нарисовать

Опубликовано:

Спасибо!! Идея была впринцыпе одна

Вызвон. Говорю что я стою под ее подъездом, выходи, зонтик можешь не брать, у меня есть. ( на самом деле его нет) "

Она выходит, спрашивает де же типа зонтик, я сажу ее в машинку и мы едем куданить. Чем не зонтик? :) Нормуль или бред?

Опубликовано:
Потом купи плащ-палатку и маркер, предложы нарисовать на плаще солнышко и чистое небо и потом можете гулять держа его над головой

И с залупой за голове!

Очень класно запускать летаючего змея (научится надо) на нем тож можна что-то нарисовать

Залупу.

// Неадекват.

Бан

Крышеснос

Опубликовано:
:) Крыша улетела 2 раза. Дождь закончился, решил встретиться! 1 раз мы идем, и проходим под деревом. У нее плечи были открыты, топик короче говоря! Я начинаю трусить дерево, она в ШОКЕ! И засасываю! :) Получилось уматно! :) Ну а дальше было воть, http://forum.pickup.ru/t55123.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...