Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера случился разговор с одной моей знакомой, мы с ней вместе учимся, довольно симпатичная. Она где то гуляла как я понял одна и предложила мне приехать составить ей компанию. Я приехать не мог потому как был за городом, уже было около десяти вечера и если бы я до нее добрался это было бы уже очень поздно. Я ей предложил отложить до завтра и она вроде как согласилась.

Звоню ей сегодня днем предлагаю встретится вечером, а она мне говорит, что где то в гостях и не знает когда от туда уйдет. Ну я ей говорю, что давай вечером созвонимся, а она говорит что типа как хочешь ей пофигу.

Вопрос такой что бы это значило и вообще звонить ей щас или нет и че ей говорить.

Опубликовано:

Если она тебе небезразлична, то звони и не заморачивайся о том, что она тебе сказала! МУЖИК сам должен решать: делать или не делать(звонить или не звонить)!!! Че ей говорить? Товарищ, читайте FAQ!!!

Опубликовано:

предложение позвонить тебе было ситуационным. во-первых - нужно понимать что в 10 вечера на свидание не приглашают. а если приглашают тому есть несколько возможных причин - 1. ее встреча не состоялась и она никого не нашла. 2. она всю жизнь мечтала с тобой встретиться, напилась набралась смелости и в измененном состоянии позвонила. Так или иначе - ситуация или состояние прошло, посему на след. день она ведет себя иначе.

у тебя есть по крайней мере 2 варианта. лучшим было бы узнать подробности того как она осталась одна (т.е. вернуть ее в то состояние, в котором она тебя хотела видеть) и второе что какжетс мне тоже эффективным - звонить ей тоже позно. позние звонки это признак близких отношений.

Опубликовано:
предложение позвонить тебе было ситуационным. во-первых - нужно понимать что в 10 вечера на свидание не приглашают. а если приглашают тому есть несколько возможных причин - 1. ее встреча не состоялась и она никого не нашла. 2. она всю жизнь мечтала с тобой встретиться, напилась набралась смелости и в измененном состоянии позвонила. Так или иначе - ситуация или состояние прошло, посему на след. день она ведет себя иначе.

у тебя есть по крайней мере 2 варианта. лучшим было бы узнать подробности того как она осталась одна (т.е. вернуть ее в то состояние, в котором она тебя хотела видеть) и второе что какжетс мне тоже эффективным - звонить ей тоже позно. позние звонки это признак близких отношений.

я думаю все произошло по первой причине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...