Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня интересует такой вопрос: как быть лучшим альфа в компании, когда есть ещё один? Он хороший знакомый, но на красивых девчонок падок, ни одной не пропускает. У меня девушка 7ка, месяц отношений, секс был, запала на меня конкретно. И вот вот, когда мы все вместе в компании, стою я с девушкой, он начинает "павлиниться" так сказать, привлекать к себе внимание, играть в гляделки и т.д. Она улыбается. Я у неё спрашивал, говорит, что он интересный, но она не встречалась бы с ним, так как он типа ей на внешность не нравится. Это не факт! Я опасаюсь ещё их оставлять вместе, например в клубе вчера пошёл в туалет, возвращаюсь он уже там ей что-то на ухо шепчет, ей весело.

Как себя в таких случаях правильней будет вести и что делать? Не хочется оказаться беттой! :)

Опубликовано:
Меня интересует такой вопрос: как быть лучшим альфа в компании, когда есть ещё один? Он хороший знакомый, но на красивых девчонок падок, ни одной не пропускает. У меня девушка 7ка, месяц отношений, секс был, запала на меня конкретно. И вот вот, когда мы все вместе в компании, стою я с девушкой, он начинает "павлиниться" так сказать, привлекать к себе внимание, играть в гляделки и т.д. Она улыбается. Я у неё спрашивал, говорит, что он интересный, но она не встречалась бы с ним, так как он типа ей на внешность не нравится. Это не факт! Я опасаюсь ещё их оставлять вместе, например в клубе вчера пошёл в туалет, возвращаюсь он уже там ей что-то на ухо шепчет, ей весело.

Как себя в таких случаях правильней будет вести и что делать? Не хочется оказаться беттой! :)

убей его

Опубликовано:

Выход только один быть лучше него, как?

Пойми благодоря чему он пользуеться успехом, прокачай эти же качества до его уровня или больше, а так же какие то свои качества, которые отличают тебя от него + опыт в общении с ОЖП конечно

Опубликовано: (изменено)

Бетой ты станешь тогда, когда примешь себя в качестве такового сам. А этого ни в коем случае делать нельзя. Посему - никаких признаков ревности (её у тя вообще быть не должно), но при этом постоянные публичные ненавязчивые демонстрации своих прав на девочку (обнимание за талию, например)

Не стесняйся радоваться его успехам, но при этом делай вид, что для тебя это фигня, что ты сам так запросто можешь. Т.е. что-то типа

- а вот ХХХ умеет то-то (бывал там-то?...)

- класс. но у мя это тоже было

и всё на этом

Изменено пользователем СЛОН_ик (история изменений)
Опубликовано:
убей его

Жжешь :D

альфа в своей кампании в том, как общаюсь и строю отношения с девушками. Ну в общем все равно спасибо за советы.

Ты не альфа, раз так опасаешься своего друга :) А, чтобы его устранить - стань альфой.А вобще, раз он твой друг, то скажи ему, что это твоя девушка и, чтобы он руки не распускал.Если не поймет - отправь его к окуням)Ну в том, плане, что еб*ло ему разбей и все - раз не понимает.Просто в играх альфа-альфа(хотя такие и очень редкие) можно про*бать девочку и все.У меня была пара таких неудачных случаев, потому я больше в такие игры не играю(тогда при такой вот "игре" мы вдвоем про*бали двух 8 и одну 9 :) ).Теперь то да я могу спокойно поиграть, но это теперь)

Опубликовано:

Присоединяюсь к $HitcH$.

Плюс к этому - утилизировать друга-альфу (да и друг ли он, раз клеется к твоей бабе, задумайся) необходимо не "методом напролом", а косвенно, твоя ОЖП - всему ключ. Т.е. через неё. Пофлиртуй при ней с другими ОЖП, пусть очумеет. А то что ты её ревнуешь - это тебе только в минус, завышает её значимость. Не боишься потерять - не потеряешь.

Опубликовано:
Хитч, где это вы там с другом "альфой" видели 9ку? мне просто интересно что ж это за чудо такое

Балтику 9-ку ниразу не видел? :) Такая же,только девочка :)

Опубликовано:

ну не сказать что устранишь, но как минимум его значимость (может быть статус?), на глазах у всех понизишь и перед группой и перед ней. Просто когда будете в следующий раз стоять, ты, он, она и еще кто-нибудь, скажи что на него все время заглядывает вон-та девушка и укажи на как можно пафосную, статусную девку, и предложи ему подойти к ней чтоб все это услышали. Вот здесь он будет в глубоком дерьме: если он не подойдет, и начнет отмазываться, то значит слабо, если он подойдет, то значит он послушался тебя и побежал при первой же “команде”. Если он все же подойдет, то перехватывай инициативу и лидерскую позицию на себя пока он там клеит ее, и когда он вернется то он уже станет членом группы и должен будет оттеснить тебя чтобы заново занять лидерскую позицию, хехе, пользуйся на здоровье

Ну в том, плане, что еб*ло ему разбей и все - раз не понимает

Автор, если твоей девушке нравятся ухаживания друга-альфы, то бить ему морду будет равносильно что идти на поводу своей ожп. То есть ее миссия создать за себя конкуренцию и стравить двух крутых альфа-самцов будет выполнена. Вы, два титана схлестнетесь, на радость своей ожп, а эффекта от этого по нулям. Это только Хитч "двумя смазанными движениями" может уложить любого соперника без ущерба для себя. Не проще ли просто повысить свою значимость для нее? Как это сделать, тебе Squat_power посоветовал, +1 ему.

Изменено пользователем nevskiy (история изменений)
Опубликовано:

Почему интересно $HitcH$ может любого вырубить? Вас я понял как еб*ло бить только при наглом домогательстве до неё? В остальном завышать сваю значимость при помощи других ОЖП! Блин, она ОЧЕНЬ ревнивая и ОЧЕНЬ обидчивая! :) Это даже сама мне говорила уже на второй день знакомства. :)

Опубликовано:

Скажи, что любишь ее и не хочешь ни с кем делить. Думаю она все поймет и пошлет твоего друга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Автор, если твоей девушке нравятся ухаживания друга-альфы, то бить ему морду будет равносильно что идти на поводу своей ожп. То есть ее миссия создать за себя конкуренцию и стравить двух крутых альфа-самцов будет выполнена. Вы, два титана схлестнетесь, на радость своей ожп, а эффекта от этого по нулям.

это в точку!

Автор, эмоции всегда берут верх над разумом!!!!!!!!!!!!!!!!!Один раз также лоханулся и нафигачил парню который к ней приставал, ну там стрелки вся батва потом. Поначалу девке приятно было, как же, за неё же схлестнулись двое самцов мля, а потом к нему свалила, сначала от жалости а потом он уже её оприходовал хорошенько... :lol: А потом началось, прости, вернись, бугога ДУРА :lol: Тупые и наивные малолетки...Другое дело когда кто-то в наглую пристаёт к ней, вот тогда убивай!

Опубликовано:

Парню скажи:

- Соблазняй эту киску! Я тебе ее отдаю!

Девушку трахай и не заморачивайся.

И твое отношение должно быть:

- Дружище, если ты хочешь ее, да бери, пожалуйста, мне не жалко.

А поскольку она доступна и конкуренции нету, то она ему не интересна.

Опубликовано:

Squat_power +1

Zlostnii babnik+1

2Res13 Это и есть суть калибровки,она сама тебе сказала,что она не любит.Вот и играй на этом.В следующий раз,когда будет случай что этот козлик к ней подкатывает,ты подкати к другой девченке,желательно чтоб она видела.Если она коцерты начнёт устраивать,то ты СПОКОЙНО (упаси тебя Бог извиняться) говоришь ей:Лапочка,я же вижу что ты занята,вот подошел к своей знакомой пообщаться,точно так как ты сейчас общалась со своим знакомым.Ты что,ревнуешь к моим знакомым?

Скажет нет,ховоришь вот и хорошо,и продолжаешь общаться с той девченкой.Пусть она борется за тебя.И не ревнуй ты её так,иногда мы сами себя накручиваем,а причины на это нету.

Запомни "Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать..."

Опубликовано:

Топик жжет :D (тут еще должен быть смайл "кулак с большим пальцем, направленным вверх) :D

Присоединяюсь к $HitcH$.

Плюс к этому - утилизировать друга-альфу (да и друг ли он, раз клеется к твоей бабе, задумайся) необходимо не "методом напролом", а косвенно, твоя ОЖП - всему ключ. Т.е. через неё. Пофлиртуй при ней с другими ОЖП, пусть очумеет. А то что ты её ревнуешь - это тебе только в минус, завышает её значимость. Не боишься потерять - не потеряешь.

+1 ко всему)пусть не ты, а она ревнует - ревность такая штука....)))

Хитч, где это вы там с другом "альфой" видели 9ку? мне просто интересно что ж это за чудо такое

о_О не понял смысла вопроса?Или ты о том, что девушек типа "9" нет в природе? :D

Балтику 9-ку ниразу не видел? :) Такая же,только девочка :)

Жжешь :D Между балтикой и 9 разница только одна - бутылку иногда открыть сложнее)

Почему интересно $HitcH$ может любого вырубить?

Потомучто боевые единоборства рулят)Я сам не сторонник таких методов, но у меня вот такая черта есть - я не люблю ждать...терпения мне всегда не хватало)да конечно возможно и даже скорее всего это минус, но вот такой он я)Я люблю все решать быстро, а если "по нормальному" быстро не получается - тогда решаю "по плохому".

Опубликовано:

Потомучто боевые единоборства рулят)Я сам не сторонник таких методов, но у меня вот такая черта есть - я не люблю ждать...терпения мне всегда не хватало)да конечно возможно и даже скорее всего это минус, но вот такой он я)Я люблю все решать быстро, а если "по нормальному" быстро не получается - тогда решаю "по плохому".

Единоборства ништяк. Бокс рулит. Для кикбоксинга я староват. Но вот эту мою нынешнюю ОЖП помогли навыки по боксу подцепить!!!!! Дал по морде её бывшему, который пальцы гнул во все сторыны! Самое обидное, что такие перцы падают сразу после первого удара! :)

По моему некоторые вату гонят : Отжарить ОЖП вместе с другом или сказать ему, типа я тебе её отдаю! Если это твоя ЛТР, кто из вас сделает так? Я наврятли! Только если другую тёлку снимать, к которой нет интереса, тогда и у самого бывают такие фантазии. :) А так, лучше по морде. мне кажется $HitcH$ меня поддерживает! :)

1.Самое обидное, что такие перцы падают сразу после первого удара! :)

2.мне кажется $HitcH$ меня поддерживает! :)

1.Угу это самое обидное)даже размяться не успеваешь, а они уже лежат)

2.Всеми руками и ногами, которых у меня по 2 каждых)

P.S. Вспомнилось):

-Так значит это метафора?

-Ну да

-Так вот, делая так, я как бы буквально говорю, что сломаю тебе руку, если ты еще хоть раз ко мне прикоснешься.Понял пупс?

-Да

-Вот и отлично.

(с) Hitch

Изменено пользователем $HitcH$ (история изменений)

Возможно ли, любя человека, не бояться его потерять? Или здесь вопрос только в том что бы не показывать этого страха?

Вопрос к теме не имеет особого отношения.

Изменено пользователем Malvin (история изменений)
Опубликовано:

2 Hitch

Понимаешь, я уже и в твоих филдах вижу и вот тут забавную вещь. Одни 9ки и 8ки вокруг тебя. Скинь мне что ль в личку пару фоток твоих девушек, которых ты оцениваешь на 8. Мне очь интересно, лично я ещё не встречал таких в жизни, которых мог бы оценить реально на 9. Жду.

Опубликовано:
Возможно ли, любя человека, не бояться его потерять? Или здесь вопрос только в том что бы не показывать этого страха?

Это вопрос явный или реторический?Если явный - то врятли можно так.Раз любишь человека - значит боишься его потерять.Если не боишься - значит не любишь.

2 Hitch

Понимаешь, я уже и в твоих филдах вижу и вот тут забавную вещь. Одни 9ки и 8ки вокруг тебя. Скинь мне что ль в личку пару фоток твоих девушек, которых ты оцениваешь на 8. Мне очь интересно, лично я ещё не встречал таких в жизни, которых мог бы оценить реально на 9. Жду.

Ну меня не окружают 8 и 9 - хорошо если б было так :) А то, что ты не встречал девушек, которым спокойно поставил бы 9 - ну это тебе не повезло, или даже скорее просто мало практики, засчет чего и "мало увиденных" экзмепмляров.

Опубликовано:

Ты ревнуешь, боишься её потерять, а это не есть признаки альфы. Придерживаюсь к мнению Хитча - поговори, если друг - то поймёт, если нет - не будет жалко рожу разбить.

В остальном завышать сваю значимость при помощи других ОЖП! Блин, она ОЧЕНЬ ревнивая и ОЧЕНЬ обидчивая! :) Это даже сама мне говорила уже на второй день знакомства. :)

))) а это причем?) ну и хорошо что ревнивая) да и советую поменьше иногда слушать что говорят)

по теме

разговор ни с ним ни с ней к чему не приведет.

у самого было такое. битва двух альф может закончиться лишь победой одного, иначе это будет вечно. никто не уступит другому

будь сильнее лучше его. на такие действия девушки делай дальше. потому как это не нравиться тебе. при этом это не значит ревность а просто холоднее стань. в следующий раз задумается.

тут девочка должна мальчика ограничивать а не ты или он,если не понимает сам...

з.ы. темы в развитие и удержание) ну если ты только альфу не собрался соблазнять)

Изменено пользователем dino (история изменений)
Опубликовано:

Продолжение. Делаю дальше, вчера не пошёл с ней, сказал занят буду. Вечером звонок, попытка продавить на ревность, типа гуляла с подругой1, она с парнем со своим и там ещё его друзья были, которые звали их типа до ночи гулять, хотя моей в 11 домой. (17 лет) На это не обращаю внимания, вобще никакого, сказал, что мы сейчас с этим знакомым(подраз. другой альфа) пиво пьём. Делает Д, типа не буду отвлекать. Ответное Д, прощаюсь и кидаю трубку. Ну, думаю, обидется, обидчивая. нет, смска перед сном: "Ты мне даже спокойной ночи не пожелаешь?" :) Ну, пожелал. Седня опять планирую не идти с ней, сказать что футбол и к другу сматреть идём, типа атч решающий! Что скажете? Поймёт ли она, что давление на ревность во мне убивает к ней чувства и перестанет ли теперь делать Д?? Или ей такое отношение надоест и она просто не захочет более стелиться? :)

Продолжение. Делаю дальше, вчера не пошёл с ней, сказал занят буду. Вечером звонок, попытка продавить на ревность, типа гуляла с подругой1, она с парнем со своим и там ещё его друзья были, которые звали их типа до ночи гулять, хотя моей в 11 домой. (17 лет) На это не обращаю внимания, вобще никакого, сказал, что мы сейчас с этим знакомым(подраз. другой альфа) пиво пьём. Делает Д, типа не буду отвлекать. Ответное Д, прощаюсь и кидаю трубку. Ну, думаю, обидется, обидчивая. нет, смска перед сном: "Ты мне даже спокойной ночи не пожелаешь?" :) Ну, пожелал. Седня опять планирую не идти с ней, сказать что футбол и к другу сматреть идём, типа атч решающий! Что скажете? Поймёт ли она, что давление на ревность во мне убивает к ней чувства и перестанет ли теперь делать Д?? Или ей такое отношение надоест и она просто не захочет более стелиться? :)

Скорее всего забьет на тебя. Ей 17 лет и она на сегодняшний день чувствует себя востребованной. Тебе необходимо быть с ней ласковым, но что бы она при этом за тобой бегала, а не ты за ней. Как это сделать? Да очень просто. Не надо у нее на глазах клеиться к другим. Еще раз -НЕ НАДО У НЕЕ НА ГЛАЗАХ КЛЕИТЬСЯ К ДРУГИМ !. Запомни это на всю жизнь. Как 2х2=4. Всю эту х*йню она видит насквозь. Для нее это показатель твоей ревности. Прочитай эти строки раз сорок. Просто улыбайся другим девченкам (желательно что бы это было взаимно), лови их взгляды, делай им скромные комплименты от чистого сердца, но при всем при этом не обижай свою возлюбленную и не обделяй вниманием. Простая истина - ревность убивает чувства. А пользуясь выше описанным ты лишь пощекочешь ей нервы. Будь уверенным в своих силах. Твой приятель на данный момент выглядит лучше. Ты вносишь в ее жизнь "разбор полетов", "головную боль" а он загадочность и страсть. Как сам считаешь? Кто лучше? ТЫ ОДИН - ДЕВЧОНОК МНОГО !!!

На правах оффтопа: Ребят как же вы задрали - ДЕВЯТКА у каждого своя. Вы вообще знакомы с понятием карта баллов? И ту что каждый из вас назовет девяткой для меня может быть не более четверки и наоборот мою девятку вы можете оценить в два бала. Успокойтесь уже пожалуйста. ЗДЕСЬ ГОСТов НЕТ !!! Учите мат часть !!! Задрали ей богу. Так же попрошу успокоиться всех рахитов и маменьких сыночков которым не разу не ломали нос и не стучали по голове. Идите в качалку через пол года рукопашку. Послушайте совета. Меньше споров - больше дела.

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)

Crazy Kamikaza

Простая истина - ревность убивает чувства

Это где же эта истина написана?! Ревность помогла моим отношениям с ЛТР вспыхнуть с новой силой, когда они шли на спад.

Хочешь выделится-пиши умные мысли! )))

Изменено пользователем PATEK (история изменений)
Опубликовано:
Crazy Kamikaza

Простая истина - ревность убивает чувства

Это где же эта истина написана?! Ревность помогла моим отношениям с ЛТР вспыхнуть с новой силой, когда они шли на спад.

Хочешь выделится-пиши умные мысли! )))

Из кого выделиться то? Ты знаешь что большинство людей здесь благодаря таким вот советам создают тему "Она меня бросила, что делать?" или вот еще "Как выйти из ДОД?", или нет, наверное лучше вот эта "Она перестала со мной общаться, что делать?" Может ты просто не отличаешь ревность от переживаний, боязни потерять? Или не учитываешь длительность отношений и привязанность? Учите мат часть, тот раздел что про значимость, привязанность и ЛТР. И вообще я могу тут миморанды расписать про естественность поведения и знание фильтров восприятия человека с которым находишься в ЛТР и про подсознание. Но лучше читайте книги. Блин забейте. Я не Хитч, у меня нет столько нервов вам что-то объяснять. Я даю советы, те которые сам проверил в деле. Замечаю космические грабли на которые сам наступал по пять раз. Слава богу я сделал выводы и о них вам и пишу. Плюс с недавних пор все это забитонировалось в моей бошке литературой. Следовать моим советам или нет, ваше дело. Я лишь предлагаю одно из решений, проверенных и работающих. Считаешь ревность поможет парню? Пожалуйста - распиши что и как делал, какое действие какое чувство вызвало. Как знать может ты и мне подскажешь еще одно решение подобных проблем. Дерзай.

P.S. Шекспир написал "Ревность - ослепляет".

Опубликовано:

Из кого выделиться то? Ты знаешь что большинство людей здесь благодаря таким вот советам создают тему "Она меня бросила, что делать?" или вот еще "Как выйти из ДОД?", или нет, наверное лучше вот эта "Она перестала со мной общаться, что делать?" Может ты просто не отличаешь ревность от переживаний, боязни потерять? Или не учитываешь длительность отношений и привязанность? Учите мат часть, тот раздел что про значимость, привязанность и ЛТР. И вообще я могу тут миморанды расписать про естественность поведения и знание фильтров восприятия человека с которым находишься в ЛТР и про подсознание. Но лучше читайте книги. Блин забейте. Я не Хитч, у меня нет столько нервов вам что-то объяснять. Я даю советы, те которые сам проверил в деле. Замечаю космические грабли на которые сам наступал по пять раз. Слава богу я сделал выводы и о них вам и пишу. Плюс с недавних пор все это забитонировалось в моей бошке литературой. Следовать моим советам или нет, ваше дело. Я лишь предлагаю одно из решений, проверенных и работающих. Считаешь ревность поможет парню? Пожалуйста - распиши что и как делал, какое действие какое чувство вызвало. Как знать может ты и мне подскажешь еще одно решение подобных проблем. Дерзай.

P.S. Шекспир написал "Ревность - ослепляет".

Знаешь, может ты и прав насчёт ревности. В самом начале у нас всё было так замечательно, но когда один из нас решил поиграть на чувствах, другой продолжил и понеслось. Может есть несколько видов ревности так сказать. Да и кстати, ДЕЛАЯ ДАЛЬШЕ, это её только обижает и злит. Я заметил, когда сказал, что снова с ней никуда не пойду, а буду сматреть футбол. Она заявила, что если я с ней не пойду сёдня, она не пойдёт завтра. :) Вот глупышка обидчивая! :) Но ревнось правда убивает чувства. Вот бы научиться правильно ею пользоваться... А то, чем пользуется она, типа гуляла с мальчишками, Я - типа мне строят глазки девочки и хотят со мной познакомиться и я знакомлюсь - такие вот давления на ревности оказывают, по-моему больше "-" эффект.

Знаешь, может ты и прав насчёт ревности. В самом начале у нас всё было так замечательно, но когда один из нас решил поиграть на чувствах, другой продолжил и понеслось. Может есть несколько видов ревности так сказать. Да и кстати, ДЕЛАЯ ДАЛЬШЕ, это её только обижает и злит. Я заметил, когда сказал, что снова с ней никуда не пойду, а буду сматреть футбол. Она заявила, что если я с ней не пойду сёдня, она не пойдёт завтра. :) Вот глупышка обидчивая! :) Но ревнось правда убивает чувства. Вот бы научиться правильно ею пользоваться... А то, чем пользуется она, типа гуляла с мальчишками, Я - типа мне строят глазки девочки и хотят со мной познакомиться и я знакомлюсь - такие вот давления на ревности оказывают, по-моему больше "-" эффект.

Она просто маленькая еще. В плане не умудренная опытом. Я часто привожу пример не правильного поведения:

Таких девушек у меня было три или четыре. Все вроде хорошо, все замечательно и тут вдруг не с того не с сего она начинает как бы клеиться к моему другу. Причем делает это абсолютно явно. Но мое "Д" ловит меня в коридоре пока никто не видит и засасывает (я писал о таком выше). А потом продолжает клеиться к другу как ни в чем не бывало :blink: . Первый раз у меня чуть крышу не сорвало (может это крыше снос у них такой?)

Но самое прикольно было когда появилась вторая, за ней третья которые сделали тоже самое один в один. Только действующие лица другие. Так вот вся загадка в том что они делают что то типа короткого маятника. Делают: огромное Д, огромное Б, меньше Д, меньше Б. Наверное это БД совмещенное с проверкой на адекватность. Я научился это проходить именно так как предложил сделать тебе.

На правах оффтопа: Просто вспомнилось. История про одну из этих девочек (последнюю). Сидели у мена на квартире с компанией (на кухне). Ну и она соответственно. Секс с ней у меня был уже не раз, да вообще все тип топ. И тут начинается. С самого "начала заседания" подсаживается к моему товарищу. Да так, что бы подальше от меня и между нами обязательно кто то был. Как бы "уединяется" с ним (теория кокона). Спустя пару часов, начинаю показывать ревность (именно показуха). Делаю свое "Д". "Да ну нафиг, задолбало меня это все, пойду лучше покурю". Что то говорит в след, не слушаю, выхожу, закрываю за собой дверь на кухню и......Я не иду курить, а встаю тут же в паре метров от двери, с довольной мордой, облокотившись на стену и улыбаюсь. Слышу диалог:

- Я сейчас. Сейчас вернусь, дайка пройти (ОЖП)

Выходит в коридор....РЕБЯТА Я С ТРУДОМ СДЕРЖАЛ СВОЙ РЖАЧ!

Вы бы видели как она растерялась. Потянулась поцеловать. Поцеловал ее все с той же улыбкой, шлепнул по заднице, как бы "давай беги обратно" а сам пошел курить. После этого ее игра была такой корявой, что ее заметили все за столом. Естественно ей пришлось прекратить выпендриваться.

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)

А по моему все это ерунда, если это твоя девушка. Просто гордись тем что твоя девушка всем нравиться. Лично я при своем парне и с его друзьями обнимаюсь, и разговариваю сколько хочу, и пристаем друг к другу в шутку. Это просто манера общения :) А парень, он смотрит на это со стороны и снисходительно улыбается. Потому что он знает что это ЕГО девушка :P

Изменено пользователем Lucie (история изменений)
Опубликовано:
А по моему все это ерунда, если это твоя девушка. Просто гордись тем что твоя девушка всем нравиться. Лично я при своем парне и с его друзьями обнимаюсь, и разговариваю сколько хочу, и пристаем друг к другу в шутку. Это просто манера общения :) А парень, он смотрит на это со стороны и снисходительно улыбается. Потому что он знает что это ЕГО девушка :P

Девушки разные бывают :P А потом мы же не знаем, всегда ли она так мила была с его друзьями. Да и парни разные бывают. Вот так не даай бог напоит тебя кто нибудь, а потом ХОП. Но парень то знает - эта девушка ЕГО :lol: . В каждой шутке, есть доля шутки. Я и без алкоголя такое делал. Правда не с девушками друзей. Не "экологично" это ;)

Опубликовано:
а, ну да, я не учла этот вариант:) просто я не пью, непереносимость:)

Неперносимость это хорошо для тебя, плохо для нас. Но алкоголь в деле соблазнения играет такую же роль как призирватив :D . Упс. Нафлудил :D

Опубликовано:

а, ну да, я не учла этот вариант:) просто я не пью, непереносимость:)

Неперносимость это хорошо для тебя, плохо для нас. Но алкоголь в деле соблазнения играет такую же роль как призирватив :D . Упс. Нафлудил :D

Да, кстати, не люблю когда моя девушка пьёт, её вообще быстро уносит. :) Но говорит, что никогда, даже пьяная не позволит с кем-то просто целоваться, если встречается со мной. Верить этому я стал меньше, когда в субботу увидел, как она себя вела в клубе пьяная, говорила, сама себя не понимает. Малолетка, чё еще сказать. :) Да чё говорить про них, мы и сами не лучше! Вот щас вызвонил 7,5 и иду на встречу с ней, а потом в 21,00 со своей! :) Камикадзе, по твоей теории, я совершаю ошибку, что иду с другой пообщаться и пофлиртовать чуть-чуть? :) Мне кажется, это помогает не загоняться на проблемах с одной девушкой, если они конечно имеются. :)

Автор Я считаю тебе просто надо быть другим альфой, всего их 5 видов :D

"1 Preselected(много телок вокруг тебя и они тебя обожают)

2 Leader of men(вожак стаи)

3 Protector of loved ones Защитник близких ему людей

4 Willingness to emote (т.е. если у тебя лицо лопатой ты не альфа )

5 Succesful risktaker (пофигист и любитель экстрима)" - Цитата с сообщения от Jon Lajoie, чтобы проблем с авторством не было :)

Автор выбор за тобой каким стать ну уж точно не таким как он а другим и лучше и уж если у него некоторые качества лучше чем твои то тебе очень долго надо будет этиже качества у себя прокачивать лучше просто стать другим и затмить его :D

А вобще после прочтения данной темы у меня сложилось такое впечатление что тут прям два Брета Питта бьеются за Анджелину Джали (не знай правильно написал имена незнай нет меня просто добивает внешность этой самой Анджелины Джали мне кажеться она такая не красивая и за что ее только так все обсуждают :) ) какие тут нафиг альфа не фига вы оба не альфы, альфа это когда девушка не знает как удержать у себя этого самого альфа и даже секс ей не помогает в этом, я считаю себя очень красивым парнем, думаю что и более менее хотя бы уверенно общаюсь с девочками у меня есть знакомые от бандитов до телеведущих и я считаю себя ТФН'ом, если у тебя девочка 7, 17 летняя и ты считаешь себя не вь**енным крутым парням готовым любому набить морду и скорее всего издящего на папиной машине :D это еще не говорит что ты альфа

так как сам альфа не будет об этом всем заявлять что он альфа, а просто весь социум сам присвоит ему статус альфы ну как скажем Hitch'у :)

Не чего личного автор просто, мне кажеться тебе надо улучшать свои качества соблазнения и не зарываться

А вобще пока ты там будешь играть во все эти игры со своим противником, просто придет левый настоящий альфа который отберет эту девчонку у вас пока вы будете еба**ться за нее

Изменено пользователем Elf1k (история изменений)
Опубликовано:

на счет другого типа альфы - это тема по-моему. Просто как ты сказал, этот товарисч себя ведет?

он начинает "павлиниться" так сказать, привлекать к себе внимание

Вот начинать тоже "павлиниться" точно не надо, а то будет у вас кто кого перепавлинит, как в цирке. Чтобы быть лидером не обязательно павлиниться. Настоящие лидеры не тратят свою энергию на то чтоб развлекать общественность, на это есть шуты. Они могут говорить редко и не громко, но все замолчат и их услышат

Опубликовано:
Автор Я считаю тебе просто надо быть другим альфой, всего их 5 видов :D

"1 Preselected(много телок вокруг тебя и они тебя обожают)

2 Leader of men(вожак стаи)

3 Protector of loved ones Защитник близких ему людей

4 Willingness to emote (т.е. если у тебя лицо лопатой ты не альфа )

5 Succesful risktaker (пофигист и любитель экстрима)" - Цитата с сообщения от Jon Lajoie, чтобы проблем с авторством не было :)

Автор выбор за тобой каким стать ну уж точно не таким как он а другим и лучше и уж если у него некоторые качества лучше чем твои то тебе очень долго надо будет этиже качества у себя прокачивать лучше просто стать другим и затмить его :D

А вобще после прочтения данной темы у меня сложилось такое впечатление что тут прям два Брета Питта бьеются за Анджелину Джали (не знай правильно написал имена незнай нет меня просто добивает внешность этой самой Анджелины Джали мне кажеться она такая не красивая и за что ее только так все обсуждают :) ) какие тут нафиг альфа не фига вы оба не альфы, альфа это когда девушка не знает как удержать у себя этого самого альфа и даже секс ей не помогает в этом, я считаю себя очень красивым парнем, думаю что и более менее хотя бы уверенно общаюсь с девочками у меня есть знакомые от бандитов до телеведущих и я считаю себя ТФН'ом, если у тебя девочка 7, 17 летняя и ты считаешь себя не вь**енным крутым парням готовым любому набить морду и скорее всего издящего на папиной машине :D это еще не говорит что ты альфа

так как сам альфа не будет об этом всем заявлять что он альфа, а просто весь социум сам присвоит ему статус альфы ну как скажем Hitch'у :)

Не чего личного автор просто, мне кажеться тебе надо улучшать свои качества соблазнения и не зарываться

А вобще пока ты там будешь играть во все эти игры со своим противником, просто придет левый настоящий альфа который отберет эту девчонку у вас пока вы будете еба**ться за нее

Ну да, и кто придёт то? То что ты сказал про круг знакомых, и если у меня он не такой широкий, это ещё не говорит что в своей кампании я не могу быть альфой. всегда я знакомлюсь с тёлками, не заморачиваясь, иногда знакомимся с этим знакомым - соперником, всегда у меня самые красивые девчёнки и всегда у меня почему-то случается что-то интересное в отношениях с девушками, а не в том, что поломалось у меня под капотом и так далее. :)

Опубликовано:

Был бы тот альфа умный - давно бы начал соблазнять ее, вдалеке от тебя (взял телефон, вызвонил правильно, применил всякие там приемы.... и трахнул). Я б на его месте так сделал, тк придерживаюсь правилу ,,я не обязан соглашаться, что девушку, которую я собираюсь соблазнить, трахает другой".

Опубликовано:
Да, кстати, не люблю когда моя девушка пьёт, её вообще быстро уносит. :) Но говорит, что никогда, даже пьяная не позволит с кем-то просто целоваться, если встречается со мной. Верить этому я стал меньше, когда в субботу увидел, как она себя вела в клубе пьяная, говорила, сама себя не понимает. Малолетка, чё еще сказать. :) Да чё говорить про них, мы и сами не лучше! Вот щас вызвонил 7,5 и иду на встречу с ней, а потом в 21,00 со своей! :) Камикадзе, по твоей теории, я совершаю ошибку, что иду с другой пообщаться и пофлиртовать чуть-чуть? :) Мне кажется, это помогает не загоняться на проблемах с одной девушкой, если они конечно имеются. :)

Нет. Как раз вот так ты делаешь все правильно. Ты же не звонишь своей и не говоришь, я сейчас пойду гулять с другой девчонкой. Моя теория о том что показушничать не надо.

Опубликовано:
Ну да, и кто придёт то? То что ты сказал про круг знакомых, и если у меня он не такой широкий, это ещё не говорит что в своей кампании я не могу быть альфой. всегда я знакомлюсь с тёлками, не заморачиваясь, иногда знакомимся с этим знакомым - соперником, всегда у меня самые красивые девчёнки и всегда у меня почему-то случается что-то интересное в отношениях с девушками, а не в том, что поломалось у меня под капотом и так далее. :)

Наверное просто не понил :) что не во всех компаниях есть альфы, и вобще в альфа это очень редкий вид :D и обычно он обитает один так как он альфа и запросто заводит себе новых подруг и друзей и вобще он идет по жизни легко.

Короче где наши старшие НУ КА САДИСТО РАЗРУЛИ СИТУАЦИЮ. КАК ЕМУ БЫТЬ :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...