Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест на лидерство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время не один раз уже наталкивался на следующую проверку:

Девушка не хочет идти туда, куда ты её ведешь. Например ей вдруг дико стукнуло в голову свернуть, идя по парку, именно вправо, а не влево. Не то чтобы ей очень хотелось, а просто проверяет на настойчивость.

Итак, она останавливается и ждет, пока ты пойдешь за ней. Ты соответственно, это просекаешь, останавливаешься, и ждешь пока за тобой пойдет она. Получается такое противостояние - кто сдаться и первым пойдет за партнером. Причем тест довольно жесткий - девушка может ждать несколько минут, отвлечется, покурит, СМС напишет кому-нибудь, или вообще пойдет куда хотела несмотря на тебя. А заканчивать встречу особого желания нет.

Нет, не то, чтобы мне "впадлу" пойти куда хочет девушка, но как показывает практика, это приводит к двойным проблеммам потом, когда действия приобретают интимный характер.

Признаюсь, пока заканчивалось только тем, что я уступал девушке, но вижу в этом свою определенную слабость и хочу её устранить.

Вот и хотелось бы услышать, как с таким тестом бороться или как его предотвратить.

P.S. Теоретиков ("Наплюй на всё и иди к метро." "Возьми её за руку и потащи за собой. Покажи кто здесь мужчина" итп.) и девушек ("Ну, дамам нужно уступать потому что мы такие принцессы и всё должно быть по-нашему") просьба игнорировать данный топик. Хочу пообщаться на эту тему с теми, кто РЕАЛЬНО сталкивался с этим (понимая негативный аспект данного действия) и возможно даже нашел противоядие.

Спасибо.

Опубликовано:

ну сначала по теории: если пошли такие проверки - значит где-то ты себя неправильно повел (дал слабину) и девочка почувствовала этот прое*.

от себя: первое свидание (а я думаю речь идет именно о нем) - это знакомство и общение чтобы узнать поближе друг друга (во всех смыслах). если девушка косячит, то свиданку я наверное закончу, но наврядли она меня увидит еще раз. хотя можно тупо уйти со свиданки и пойти по делам или в поле.

Опубликовано:

Когда она сварачивает, а у меня по планам было идти прямо, спрашиваю почему сюда? Ответ" Ну пошли сюда" Я говорю" Стой" Подхожу к ней, начию давить на якоря(они уже должны быть поставленные), кино! Говорю, "нет мы сегодня сюда не пойдем! " Ты же любишь приключения, верно? " она " ДА люблю" . Я " Ну вот, значит сегодня мы идем прямо! " Если она ламается еще, отворачиваешься прям перед ней, и говоришь. "Все значит дальше не идем вообще! " Если она заинтересованно, непременно заговорит с тобой и думаю сломается!

П.с Это все должно проходить в игривой форме, легко и нежно!!

© ИМХО Если дет не прав, есть замечания Welcom

Опубликовано:

Так дело в том, что в остальном-то общение проходит замечательно. Это пока единственный тест, который вводит меня в ступор (остальные по сравнению - семечки: их можно просто проигнорировать, пошутить, перевернуть итд итп, а тут чистое "бадание" без прилюдий и условностей).

Уйти конечно можно, но дезертирством не страдаю, и уходить от 7-ки из-за одного теста не собираюсь. Лучше уж попробывать компенсировать, но и с этим пока не особо. Девушка конечно сразу в стерву не превращается, но продвижение вперед с ней серьезно затрудняется.

Опубликовано:
Так дело в том, что в остальном-то общение проходит замечательно. Это пока единственный тест, который вводит меня в ступор (остальные по сравнению - семечки: их можно просто проигнорировать, пошутить, перевернуть итд итп, а тут чистое "бадание" без прилюдий и условностей).

Уйти конечно можно, но дезертирством не страдаю, и уходить от 7-ки из-за одного теста не собираюсь. Лучше уж попробывать компенсировать, но и с этим пока не особо. Девушка конечно сразу в стерву не превращается, но продвижение вперед с ней серьезно затрудняется.

Попробуй заинтересовать и дать понять, что если пойдете прямо, будет интереснее!!

Опубликовано:
Когда она сварачивает, а у меня по планам было идти прямо, спрашиваю почему сюда? Ответ" Ну пошли сюда" Я говорю" Стой" Подхожу к ней, начию давить на якоря(они уже должны быть поставленные), кино! Говорю, "нет мы сегодня сюда не пойдем! " Ты же любишь приключения, верно? " она " ДА люблю" . Я " Ну вот, значит сегодня мы идем прямо! " Если она ламается еще, отворачиваешься прям перед ней, и говоришь. "Все значит дальше не идем вообще! " Если она заинтересованно, непременно заговорит с тобой и думаю сломается!

П.с Это все должно проходить в игривой форме, легко и нежно!!

Я имею ввиду не когда она говорит, что не хочет, а когда она просто отходит метров на 5-10, происходит "Дисконнект", и она ожидает, что ты пойдешь за ней (как сделали бы 99% других парней). Если она в пределах вытянутой руки, то справляюсь. Но держать её возле себя ВСЁ ВРЕМЯ тоже не собираюсь. Как говорят американцы, too needy.

Опубликовано:

Что за ребячество..

"ты туда не ходи. ты сюда ходи. там снег бошка попадёт совсем мёртвый будешь " (с)

Народ, где ваша гибкость... Маршрут важен только в одном случаи - если на пути по плану есть прикольное место куда ты планировал какбы случайно попасть, тогда да, приобнял за талию и повёл куда тебе надо. Но в иных случаях... НУ сейчас тебя повернула на право потому что устала а справва есть скамейка, в следующий раз ты её повернёшь куда ты хочешь... В чём проблема??

зы

это тест на ГИБКОСТЬ, если вам угодно всё измерять "тестами", вместо того чтобы просто получать удовольствие от общения ;)

когда она просто отходит метров на 5-10, происходит "Дисконнект", и она ожидает, что ты пойдешь за ней
Значит ей скучно, раз она сама от тебя сваливает ;)
Опубликовано:

to Землянин

Проблемма глубинная, и просто так новичку её разжевать у меня вряд ли получится. Дело в том, что вести должен ТЫ. Всегда. Точка. Если на начальном этапе инициативу в чем-то проявляет она - значит там 100% есть подстава. Не сразу, но потом. Сотни пикаперов под этим подпишутся.

Опубликовано:
to Землянин

Проблемма глубинная, и просто так новичку её разжевать у меня вряд ли получится.

пальцы помочь согнуть ? :lol::lol::lol:

Дело в том, что вести должен ТЫ. Всегда. Точка. Если на начальном этапе инициативу в чем-то проявляет она - значит там 100% есть подстава. Не сразу, но потом. Сотни пикаперов под этим подпишутся.
Это называется "научи дурака богу молиться - лоб расшибёт" (с) Народная мудрость ;)
Опубликовано:
Сорри если обидел.

Дело в том, что с 7+ общаться по-другому трудно (если работать именно на результат).

Дело в том, что елси ты "работаешь" это одно, а если получаешь удовольствие это другое ;)

Вот когда ты перестанешь работать, а начнёшь просто ловить кайф, будешь делать то что ты хочешь, без аглядки на какие то "пикаперские законы", вот тогда и результат будет. А подобные темы будут казться смешными.

Опубликовано:

Ох уж эти розовые очки....

Это с 5-ками всё плавно и замечательно. Можно хоть весь вечер делать ляпы, но всё же достигнуть цели. Но чем выше - тем сложнее, это ты и сам наверняка знаешь. С 7-ками уже пара ошибок может тебя похоронить. С 8-9-ками - и одной хватит.

Опубликовано:

А мне нравиться розовый цвет, как то веселее чёрного и серого ;)

Это с 5-ками всё плавно и замечательно. Можно хоть весь вечер делать ляпы, но всё же достигнуть цели. Но чем выше - тем сложнее, это ты и сам наверняка знаешь. С 7-ками уже пара ошибок может тебя похоронить. С 8-9-ками - и одной хватит.

ты так и не понял о чём я...

Ладно "мистер любитель гнуть пальцы", у тебя своё мнение и свой опыт за плечами у меня - свой! Хотя, справедивости ради надо заметить, что ещё с года два назад я бы стобой согласилса на все 100, а сейчас... у меня другое отношение - более позитивное :)

зы

удачных трудовых будней !:)

Опубликовано:

Нанотехнолог, по моему ты слишком загоняешься.

если хочешь никогда не ошибаться, то кпд будет низким. имхо

предлагаю установку - просто общайся, секс не избежен. получай удовльсвие от процесса.

Опубликовано:

если действительно тест и уж так хочется утилизировать, я бы взял ее на руки и отнес в правильном направлении, в бонус получаем небольшой крышеснос.

Опубликовано:

Эмм... ну правила игры всегда для новичков) Со временем ты начинаешь делать всё так как хочецца тебе) Это становится ТВОЕЙ игрой и правила там тоже ТВОИ :) А если конкретная помощь, то обыграй эту ситуацию) Постеби её на эту тему или скажи, мол ты джентельмен и иногда уступаешь даме.

Опубликовано:
берешь за руку и тянешь за собой.

Ну не тянешь, а настойчиво ,но мягко меняешь ее направление...Во всяком случае у меня действует норм...

Опубликовано:

Я балдею... Ребят, вы чего? Вы вообще с девушками нормальными часто гуляете? Когда я говорю "тест", это значит она стоит как вкопанная, и "мягко повести за ручку" не прокатывает.

Я хочу поговорить с людьми, которые РЕАЛЬНО имели такой опыт.

to kirill--

Спасибо, хоть один адекватный ответ.

Опубликовано:

автор, а у тебя есть какие-нибудь вразумительные аргументы в пользу того, что девушка должна идти за тобой, кроме "me - Jane, you - Tarzan"?

просто может быть, если ты сам знаешь, почему надо за тобой идти, тогда и ей сможешь объяснить?

Опубликовано:

Ужос. Шаг влево, шаг вправо расстрел. Автор наверное начинающий пикаепер, начитавшися кучу "правильной" литературы. У всех было ;)

Вся проблема в тебе, в твоем отношении к девушкам ("на результат"), в твоих установках - видно даже слепому. Они тебя за это спецом и обламывают. Кто ждет тестов-проверок, идет по принципу "а на тебе как на войне" - тот это и получает ;)

Опубликовано:

Ты хотел новое? И чтоб у кого-то было? Держи!

"... Проходим у красивого места в парке. «Классно тут, посмотри, хочу тебя тут сфотографировать». Как и многие девочки, она должна поломаться и отказаться. Я остановился. Она прошла чуть дальше. Остановилась. Сфотографировал.

- Сколько, - спрашиваю, - между нами шагов?

- 7-8…

- Давай так: каждый делает по 3 шага навстречу друг другу.

- Давай!

Делаем. К+. Целую. Импровизация, но чертовски классно получилось!..."

Тут все остальное: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=39852&hl=

Опубликовано:

из недавнего - девочка пошла по "тропинке" чуть влево, я продолжанл идти прямо - я сказал "не, идём сюда"

она: "неет, пошли сюда"

еще по одному невербальному сигнал "сюда" "нет сюда"

и я иду прямо, а она уже метрах в двадцати налево.

Я продолжил движение прямо - её уже почти не видел.

Прошёл до угла дома (т.е. так что от места куда она ушла - не могла меня видеть, типа я ушёл ваще далеко хз куда) и остановился там. Сейчас если она сразуже пойдёт в мою сторону идти минуты 3.

Зашёл в магазин, купил печенек, встал обратно начал их есть, через минуту-две из за угла появляется она.

я: "Ой, имя, а я тебя потерял)))"

она: " :) , а чё ты замной не пошё-о-ол?..."

я: "фиг знает))"

обнимает меня, засасывает, потом просит печенек.

выводы делай.

Лично мне никогда совесть не позволит идти у девчёночьей "дурости" на поводу.

Всегда знай что если что ты можешь уйти от встречи и то что она так делает - прибавляет ей минусов, соответственно ты морозишься.

Можно вообще уйти со свидания если она пиздец начинает чтото вытворять аля "я буду здесь стоять и всё" - скажи 1 раз что ей лучше пойти с тобой, а потом иди прямо до остановки, садись на транспорт и уезжай домой, если она тебя не остановит)

Опубликовано:
Что за ребячество..

"ты туда не ходи. ты сюда ходи. там снег бошка попадёт совсем мёртвый будешь " (с)

Народ, где ваша гибкость... Маршрут важен только в одном случаи - если на пути по плану есть прикольное место куда ты планировал какбы случайно попасть, тогда да, приобнял за талию и повёл куда тебе надо. Но в иных случаях... НУ сейчас тебя повернула на право потому что устала а справва есть скамейка, в следующий раз ты её повернёшь куда ты хочешь... В чём проблема??

зы

это тест на ГИБКОСТЬ, если вам угодно всё измерять "тестами", вместо того чтобы просто получать удовольствие от общения ;)

когда она просто отходит метров на 5-10, происходит "Дисконнект", и она ожидает, что ты пойдешь за ней
Значит ей скучно, раз она сама от тебя сваливает ;)

Землянин дело говорит. Какая разница куда вы идете? Ты или предлагаешь место куда пойти и она говрит ВАУ, да да конечно, а еслин е можешь предложить то пусть все идет само собой. если место, куда она тебя ведет тебе сильно не нравиьтся. то тк и скажи и обязательно предлдожи нечто в альтернативу.

Твоя ошибка тольков том, что у вас нет цели куда идти. Елси гуляете, то гуляйте, все равно куда и кто ведет, соблазняют воздействую на инстинкт и эмоции и уж явно не грубостью и наглостью.

Опубликовано:

Автор, ты слишком много думаешь, старайся получать удовольствие от процесса, а не механически "работать". По мне это мелочь.

Хотя мысль твоя конечно понятна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...