Перейти к публикации
пикап.Форум

приглашение на ночь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на улице уже была ночь(около 3х часов ночи) и я только что вернулся от друзей. И тут решил позвонить знакомой девушке(сначало я отправил смс с просьбой если она не спит кинуть мне прозвон) и пригласить ее к себе(думаю зачем объяснять не нада). На что я получил в ответ:ехать далеко(это реально так, в лучшем случае езды минут на 40) и тому подобное.

собственно 2 вопроса:

1)имеет ли смысл повторить попытку или расценивать данный ответ как окончательный отказ?

2)как лучше утилизировать "а что мы будем делать у тебя?"

Опубликовано:
на улице уже была ночь(около 3х часов ночи) и я только что вернулся от друзей. И тут решил позвонить знакомой девушке(сначало я отправил смс с просьбой если она не спит кинуть мне прозвон) и пригласить ее к себе(думаю зачем объяснять не нада). На что я получил в ответ:ехать далеко(это реально так, в лучшем случае езды минут на 40) и тому подобное.

собственно 2 вопроса:

1)имеет ли смысл повторить попытку или расценивать данный ответ как окончательный отказ?

1) если меня разбудить в три часа ночи и предложить ехать на другой конец города, я тоже человека пошлю далеко и надолго)))))) ИМХО просто выбрал неудачное время

2) "смотреть на звёзды и рассуждать о глубинных основах мироздания"

Опубликовано:

На следующий день пораньше звонишь приглашаешь опять, только говори я за тобой приеду. Что делать будем? Знаешь, а у меня фильм интересный появился). Все. Удачи)

Да только что это за девица, которая в три ночи трубу берет, у меня одна такая была, сказала перезвони завтра в 11), но она страшна была, я ей пьяный позвонил с безнадеги).

Опубликовано:

собственно 2 вопроса:

1)да

2)чай пить :)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Я же указал что просто скинул смс а не названивал, даже если телефон стоял на вибровызове то это врядли ее бы разбудило...

1)да

ответ вида что-то или что-то не подразумевает ответ "да" ;-)

Опубликовано:

Автор неадекват, ты считаешь нормальным в 3 часа такие предложения? На свиданку вытаскивай, а потом уже домой, страна деградирует :/

Опубликовано:
Всем спасибо за ответы. Я же указал что просто скинул смс а не названивал, даже если телефон стоял на вибровызове то это врядли ее бы разбудило...

1)да

ответ вида что-то или что-то не подразумевает ответ "да" ;-)

ну тогда нет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...