Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дня всем доброго:) (и вечера). Недавно решил попробовать себя в "роли" ПИкапера:) Перечитав факи на форуме и глубоко вздохнув решился на ВВП. Вообщем знакомство прошло так как прошло ( подробности думаю мало кому интересный, потому их опущу) Познакомились..норм. Договорились встретицца на след. день. Сказано-зделано, встретились, гуляли целый день, она показывала мне город ( я недавно переехал). 3 дня прошло в таком духе. Все 4 дня (с момента знакомства) кажд день у нас встреча вечером ( посиделки на лавочках и просто прогулки) Завтра будет как пятый день. Вот думаю попробовать "засосать". Суть вопроса-Что делать если у девушки будет К---?(при попытки поцелуя есессно) Что скзать?,как себя повести?и тд.

Опубликовано:

"зделано" - приставки "З" не бывает

Засасывать надо на 1-ой максимум на второй свиданке, если ты себя не будешь как васьок вести и будешь кинестить - она сама лизатся полезит, или ты думаешь она сидит с тобой чтобы пообщатся? Ты тормоз, я хз где и че ты читал...

Опубликовано:

Nonickname. во первых. первый баг еще до того как ты её засосал. ты начал думать, а что из этого выйдет. вообще это очень плохо, но мне лень расписывать, захочешь - сам найдешь про завышенной значимости.

ну а если норм, то к--- не будет, это можешь поверить моему опыту. девушка с тобой уже 4 дня ходит, и посиделки, и прогулки. так что уже по любому будет к+, а насколько ты конгруентно попытаешься засосать, то это уже или удивление будет, или приятный поцелуй, ты ведь умеешь целоваться? : )

вот пару шаблонов на случай удивления

-???

-ты что, не умеешь? : )

-умею/*смущения*(и прочее-прочее, что нам не важно)

-*засасываем*

-это место ты хорошо запомнишь (это ты говоришь :))

-??? почему?

-здесь мы впервые поцелуемя

и целуетесь.

здесь я написал то, что собстно можно было прочитать в любой статье по пикапу, только малость под ситуацию именно твою подстроил, так что если что - не ленись и почитай на сайте про волнующую тему. думаю там будут нужные тебе ответы. и к тому же +1 к самостоятельности. а это большой плюс

Опубликовано:

хм..пасиба. Вообще хотел попробовать так:

-У тебя соринка тут, закрой глаза

-(закрывает)

-Целую

:) прочитал тута, понравилось:)

Опубликовано:

Боже, есть столько всего, что можно загнуть перед поцелуем, вкус помады, первый поцелуй на том месте где стоишь(хотя тебе врядли подойдет), капли(во время дождя) итд, будь креативным, не зацикливайся на одном, если она вдруг сама захочет соринку убрать, не будешь же ты еще одну свиданку без поцелуев проводить=)

Опубликовано:

Сеня вечером решил зделать ей вызвон.

Звонил два раза, промежутком в час-1.5. Трубку не брала. Смс отсылать не стал. Через минут 40 звонит, сбрасывать не стал просто проигнорил. После этого звонка тишина...

Собсно как думаете прально я поступил? или стоило взять трубку? :=\

Опубликовано:
Сеня вечером решил зделать ей вызвон.

Звонил два раза, промежутком в час-1.5. Трубку не брала. Смс отсылать не стал. Через минут 40 звонит, сбрасывать не стал просто проигнорил. После этого звонка тишина...

Собсно как думаете прально я поступил? или стоило взять трубку? :=\

А скажи зачем??? Может она телефон забыла дома и уходила куда-либо, или в сумочке лежал на безвучном!!! А ты берешь и так делаешь... ИМХО зря збросил!!!! ты ей интересен, так как она с тобой гуляет 3 свиданки без засосов, у меня один раз было так вообще, у свиданки и меня записали в тормазов!!! Резко изменилось её поведение... Правдо я цель не ставил засосать (ХЗ КАК ТАК ВЫШЛО), мне было приятно с ней общатсья... Вот и до общался, а по ночалу было К+++!!!

так что не тормози, а то останешься позади а она вперед уйдет!!!=)

Опубликовано:

Все-таки смог сеня встретицца(насчет звонков спрашивать не стал, а просто позвонив еще раз-она взяла трубку и позвал ее гулять). Поздновато правда было уже. Настроил себя на то-что уже сеня начну деиствовать и засосу. И бл9 как назло, именно в этот день она захватила с собой сестру. Я канеш расстроился, ну а что делать?:( Вообщем решили просто прогуляцца. Я сначала пристроился к "ней" (та которую я хочу засосать) начал кинестетить ( талия, рука...другое трогать пока невыходит,хз из-за неуверенности наверн) Вообщем все мое внимание было чисто на ней, но через минут 10 я резко переключился на ее сестру. Вообщем погуляли поболтали "блаблабла", сестра встретила знакомого и остановилась мы пошли дальше и присели. Темы уже все разобраны -детство,увлечения,подруги, рассказы о себе и тд. БГ у меня не очень еще развито:(

-она: Кстати! у меня завтра подруга приедет...ну помниш ее? вот завтра втроем погуляем ( бля ппц, чеж делать? мне нужно уединение с ней:) ) ты так и не познакомился с ней нормально.

-я: эм..а ты думаеш мне это надо?)

-она: А ты что, нехочеш знакомиться с ней?!!!! (сначала тон был серьезным, но через секунду на лице появилась улыбка)

-я:ладно так уж и быть, познакомлюсь.

Минута молчания и моего МЫКАНИЯ-ммм....м....(бля как корова епт)

Тут мне раздался звонок и пришлось ее покинуть (дела)

-она: тебе уже пора идти?

-я: да...блин так жалко, сегодня так мало погуляли:( а ты завтра сможеш выйти?

-она: да конечно, как раз "имя подруги" приедет, мы созвонимся ( она мне всегда первая звонит)и погуляем.

-я: Ладно, тогда до завтра.

Беру ее рукой за животик и медленно (гладя) перевожу на бок, а другой рукой чуток прикосаюсь к ее руке "поцелуй в щечку"

-Пока

-Пока, сестре передай пока от меня:) (она еще там стояла со своим знакомым)

Вот жду критику. Ошибки которые я для себя уяснил это " а ты сможеш завтра выйти" и надо развивать БГ. В остальном мне больше всего мешали "тараканы" :( Был страх насчет кинестетики. Потому что мои руки на ее теле проводили не больше 1-2 секунд, потом я просто боялся что она или уберет их или еще что-нить К- будет. Как думаете прально что я переключился на сестру? Думал у нее будет некая ревность что мол мало внимания.

п.с. эта девушка результат моего первого ВВП. Мне 15 , ей 18.

Опубликовано:
Все-таки смог сеня встретицца(насчет звонков спрашивать не стал, а просто позвонив еще раз-она взяла трубку и позвал ее гулять). Поздновато правда было уже. Настроил себя на то-что уже сеня начну деиствовать и засосу. И бл9 как назло, именно в этот день она захватила с собой сестру. Я канеш расстроился, ну а что делать?:( Вообщем решили просто прогуляцца. Я сначала пристроился к "ней" (та которую я хочу засосать) начал кинестетить ( талия, рука...другое трогать пока невыходит,хз из-за неуверенности наверн) Вообщем все мое внимание было чисто на ней, но через минут 10 я резко переключился на ее сестру. Вообщем погуляли поболтали "блаблабла", сестра встретила знакомого и остановилась мы пошли дальше и присели. Темы уже все разобраны -детство,увлечения,подруги, рассказы о себе и тд. БГ у меня не очень еще развито:(

-она: Кстати! у меня завтра подруга приедет...ну помниш ее? вот завтра втроем погуляем ( бля ппц, чеж делать? мне нужно уединение с ней:) ) ты так и не познакомился с ней нормально.

-я: эм..а ты думаеш мне это надо?)

-она: А ты что, нехочеш знакомиться с ней?!!!! (сначала тон был серьезным, но через секунду на лице появилась улыбка)

-я:ладно так уж и быть, познакомлюсь.

Минута молчания и моего МЫКАНИЯ-ммм....м....(бля как корова епт)

Тут мне раздался звонок и пришлось ее покинуть (дела)

-она: тебе уже пора идти?

-я: да...блин так жалко, сегодня так мало погуляли:( а ты завтра сможеш выйти?

-она: да конечно, как раз "имя подруги" приедет, мы созвонимся ( она мне всегда первая звонит)и погуляем.

-я: Ладно, тогда до завтра.

Беру ее рукой за животик и медленно (гладя) перевожу на бок, а другой рукой чуток прикосаюсь к ее руке "поцелуй в щечку"

-Пока

-Пока, сестре передай пока от меня:) (она еще там стояла со своим знакомым)

Вот жду критику. Ошибки которые я для себя уяснил это " а ты сможеш завтра выйти" и надо развивать БГ. В остальном мне больше всего мешали "тараканы" :( Был страх насчет кинестетики. Потому что мои руки на ее теле проводили не больше 1-2 секунд, потом я просто боялся что она или уберет их или еще что-нить К- будет. Как думаете прально что я переключился на сестру? Думал у нее будет некая ревность что мол мало внимания.

п.с. эта девушка результат моего первого ВВП. Мне 15 , ей 18.

тебе 15???

аааа... ну тогда все понятно!!!!!!! ТЫ МОЛОДЧИК ЧТО С 18 летней мутишь... НО... Кинестетика девушкам нравится, если она посдледовательная.... ПОЧИТАЙ ФАКИ, только скажу одну мысь из факов, прикосновения-это девушку распологает что ты являешься полностью с ней открытый и дружелюбняй+ уверенность!!!!!!!!

я дуамаю ты сам свои касяки видешь, влом расписывать, я сегодня пьяный!!!!=))

Опубликовано:

2harvas

пасиб. хм..честно те скажу не до конца вкурил что ты написал про кинестетику:) "апстенку"

Факи-перечитываю каждый день, не сказать что все из них всасываю как пылесос, но основные моменты улавливаю. Просто на практике хз откуда появляецца СТРАХ (чтоб его), а сидя дома размышляя о след. встрече думаю вот зделаю "так-то и так-то", но оказываецца не все так просто:=\

Опубликовано:
2harvas

пасиб. хм..честно те скажу не до конца вкурил что ты написал про кинестетику:) "апстенку"

Факи-перечитываю каждый день, не сказать что все из них всасываю как пылесос, но основные моменты улавливаю. Просто на практике хз откуда появляецца СТРАХ (чтоб его), а сидя дома размышляя о след. встрече думаю вот зделаю "так-то и так-то", но оказываецца не все так просто:=\

+1

Молодец. Удачи. Береги себя, и... "не дай себе засохнуть" (с) B)

Опубликовано:

Не засохну, не сцы:) ы.

Чета мне все-больше и больше кажецца что "пикап" к этой девушке не приминяем.Тоесть в нем смысла приминять его к ней. Она совсем противоположная, чем другие ожп, о которых тут пишецца на форуме:) При нашем знакомстве была проверка...как я думал проверка, хз че это было ваще:=\

-она: А у меня парень есть, он живет в "название города" ( далеко :) )

-я: вах...как интересно, слушай, а он об этом знает?

-она: ( и тут ответ которого я воообще не ожидал) Ну как парень...это он так думает ( кароче все ясно, никакого парня и тд., даже еслиб был то НАСРАТЬ!:) )

Она мне нормально без стиснений ( вродебы без:) ) говорит.

-она: Я сеня в душ сходила ( ху9 какой прогресс! я то думал шозанах (шутка) ) вот голова терь нормальной стала.

Хотел стебануть ее в этот момент, но из-за паники в моем ВД промолчал.

Еще случаи с которого я ваще упал!-Начало 7-ого вечера, маяк на сотку ( ага говорила\просила мол када будет мне маяковать на сотку чтобы я или выходил на улицу,либо звонил ей на дом.)Проигнорил звонок и дальше ел свои хлопья "Несквик" ( блин обожаю их, всем советую!) Через минут 7 с угла смарю в окно так осторожно чтобы видно небыло, смарю, а она сидит на лавочке у моего подьезда. Ну пока я решался выйти ( тараканы, неуверенность) и одевался, раздался звонок в дверь. Кароче она за мной первая зашла, йа АйухЕл!) чесс слово.

Вообщем вотЪ...как думаете стоит-ли на ней "тренировать" свой "пикапSKILL" или мона забить?

п.с. Но засосать я все-таки завтра попробую, пох на подругу)!

Опубликовано:

Нормально чувак, страх и неуверенность это понятно, у меня было такое же чувство будто если я к ней прикоснусь она обидется :) Когда что то делаешь, кинестетишь про себя попробуй говорить "Я секси, она меня хочет", помогает кстати) и делаешь все уверенно, а не так будто бы ты делаешь и боишься, уверенность, но и калибровать тоже нужно, плавно нежно приятно и засасываешь :D Удачи!

Опубликовано:

2Небесный

Пасиба, попробую завтра проговорить в своем ВД "Я секси, она меня хочет" Ну или по крайне-мере вбить это туда...хотя у меня там такоооой кавардак:)

Кста вот еще два случая...ну еси это мона так назвать.

1) Хотел попробовать тест на доверие ( прочитал тоже тут, дета рядом:) ) Мол спрашиваеш ее "Могу ли я ей доверять", если говорит да, то вытягиваеш руки ладонями вверх и просиш ее положить на них свои руки. Во время этого сжимаеш руки и опускаеш их вниз. Если при этом девушка повторяла за тобой все твои деиствия-то мол она правду сказала, насчет доверия.

У меня это вышло по другому...совсем. А тоесть-По окончанию этого теста ( кстати я долго решался на это, ибо думал что не согласицца класть свои руки на мои) (и еще кстати, она нихрена не повторила за мной, тольку когда я начал опускать руки, она автоматом опустила только одну:=\) было что-то в этом роде.

-я:эхх..видиш ты не повторила за мной, значит я не могу доверять тебе! (сказал слегка обиженным голосом, но с некой "ухмылкой")

-она: А что мне надо было повторять за тобой ? О_о

-я: ну-да..это типа тест такой, ладно забей!

-она: ...(Тупооой взгляд на меня как будто я осел какойто, секунды 3-4, но потом улыбка)

2) Когда сидели на лавочке вспомнил еще одну "дрючку" с форума:) Мол если девушка правша, то у нее ведущий глаз правй и надо при разговорах и тд. смотреть имеено в него.

-я: Слушай, а ты правша?

-она: Ага.

-я: да-уж, ты удивляеш меня с каждым днем! (кривое лицо, мол-пздц просто:) )

-я: А каким глазом ты обычно целишся? Ну прицеливаешся там при выстреле и тд.

-она: ну..( не успев начав нормально говорить я решил тут начать кинестетить----еще раз повторю делаю это первый раз, так что громко не смейтесь!) )

-я: давай покажу ( я встаю с лавочки и обхожу ее сзади, приобнимаю с обеих сторон за руки) Вот выбери какую-нить точку, (смарю она закрыла правый глаз и целицца ЛЕВЫМ!!!! О_о Уникум!?)

-блабла

-блабла

п.с. Там где я прочитал про глаза, ведущий глаз и тд. было написано что люди "Правшы" (прально написал?:) ) и которые целяцца ЛЕВЫМ глазом это-Уникумы.

Опубликовано:

Автор для начала попрактикуйся целоваться. Видно что ты не уверен в себе. Всегда считай что ты целуешься лучше всех. СО временем тебе это начнут говорить. В остальном... ну ты тормозишь, хуле...

Опубликовано:

Дам тебе такой совет, не пытайся вые**тся какими то фишками типа, ты правша или каким глазом прицеливаешься, все это вводит в ступор и отношение к тебе как к дибилу :) Ты же не дибил? Нет! Ты секси, которому нравиться эта девочка, а она в свою очередь хочет тебя. Собсна вопрос, какие нахрен

прицеливаешься? :blink: Разговаривай о ней, искренне интерисуйся, переводи темы на сесксуальный, кинестеть нежно, потом целуй, снова кинестеть и снова целуй ! Удачи! Не забывай отписываться как что :D

Опубликовано:
Всегда считай что ты целуешься лучше всех.

Никогда так не считал, но все равно мне это почти все говорили=)))

Афтор: не стоит выстреливать фишки с форума, как пулемет, это пример написан, как это можно сделать, и возможная реакция девушки описана, но никто не гарантирует 100% такую реакцию, и никто не гарантирует того, что ты добьешься желаемого результата. Будь креативным, иначе вызовешь у девочки только негатив.

Опубликовано:

почитай про кинестетику, то есть правильная и последовательная, когда сначала трогаешь за руку волысы плече а потом сиськи и между ног, на оборот это не правильно!!!

ты мне скажи, тебе нравиться, когда она к тебе прикосаетсья?

ЧИТАЙ ФАКИ, не фига ты не читал, про кенистетику точно не че не читал, Если честно, она наверное устала ждать пока ты её поцелуешь!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...