Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины,снова обращаюсь за советом:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В инете познакомилась с парнем(24 года) ещё осенью,дальше инета дело не дошло.Общение плавно сошло на нет.Спустя пару месяцев он меня увидел в кафешке,дико улыбался,я ему строила глазки,но подойти не подошёл.Потом диферамбы пел в инете какая я красотка.На этом опять всё застопорилось,а недавно он видел меня из машины,написал смс,типа эта не ты ли та прекрасная мамзель.Мы начали после этого более активно общаться.Недавно всё таки решили встретится,погуляли,хорошо пообщались,нашли общие точки соприкосновения,но кинестетики не было никакой.Целовать он меня не стал в 1 свиданку.Стоит заметить,что он считает меня привлекательной девушкой и всегда упоминает об этом между делом.Мы продолжали перезваниваться,переписываться.Тут на днях он меня на машине забрал с гулянки под утро и довёз до дома,я была пьяненькая,мне хотелось любви и ласки,час прообщавшись он меня так и не поцеловал,я ушла домой.Пишу смс:"Хороший ты парень,только целовать меня не хочешь.Придётся брать тебя силой:" Он ответил:"Хочу,а по поводу брать силой это интересно.Заводит даже..."

Мы в течении дня перезванивались,договорились что как он освободится,позвонит и мы мей би встретимся.Я сама позвонила уже ночью,трубку не взял.На утро пишу"Видимо ты так вчера не освободился и до сих пор занят",на что он отвечает:"Я только прилетел в турцию.Потом всё расскажу.Чмоки"

Для меня большой загадкой остаётся почему я о его поездке узнала,когда он уже оказался там,хотя на днях мы общались,он никуда не собирался.Так же не совсем понятно поведение его,почему не поцеловал.Хочу с ним ЛТР.Буду рада вашим советам.

Опубликовано:
В инете познакомилась с парнем(24 года) ещё осенью,дальше инета дело не дошло.Общение плавно сошло на нет.Спустя пару месяцев он меня увидел в кафешке,дико улыбался,я ему строила глазки,но подойти не подошёл.Потом диферамбы пел в инете какая я красотка.На этом опять всё застопорилось,а недавно он видел меня из машины,написал смс,типа эта не ты ли та прекрасная мамзель.Мы начали после этого более активно общаться.Недавно всё таки решили встретится,погуляли,хорошо пообщались,нашли общие точки соприкосновения,но кинестетики не было никакой.Целовать он меня не стал в 1 свиданку.Стоит заметить,что он считает меня привлекательной девушкой и всегда упоминает об этом между делом.Мы продолжали перезваниваться,переписываться.Тут на днях он меня на машине забрал с гулянки под утро и довёз до дома,я была пьяненькая,мне хотелось любви и ласки,час прообщавшись он меня так и не поцеловал,я ушла домой.Пишу смс:"Хороший ты парень,только целовать меня не хочешь.Придётся брать тебя силой:" Он ответил:"Хочу,а по поводу брать силой это интересно.Заводит даже..."

Мы в течении дня перезванивались,договорились что как он освободится,позвонит и мы мей би встретимся.Я сама позвонила уже ночью,трубку не взял.На утро пишу"Видимо ты так вчера не освободился и до сих пор занят",на что он отвечает:"Я только прилетел в турцию.Потом всё расскажу.Чмоки"

Для меня большой загадкой остаётся почему я о его поездке узнала,когда он уже оказался там,хотя на днях мы общались,он никуда не собирался.Так же не совсем понятно поведение его,почему не поцеловал.Хочу с ним ЛТР.Буду рада вашим советам.

судя по твоим словам он безинициативный. зачем тогда все это?

Опубликовано:

Да ты нафиг ему не нужна) десяток у него таких) забей, к тому же он тормоз)

Опубликовано:
Да ты нафиг ему не нужна) десяток у него таких) забей, к тому же он тормоз)

Тут не согласен, объясняю: какой бы чел стал просто так возить её домой, петь ей песни, слать смски, звонить, писать, если не нужна...? ИМХО он просто тормоз и ТФН. Воть... Боится...?! Аффтар походу невозможно прекрасна, раз парни впадают в такой ступор... :) Он тебе нужен? Бери его голыми руками, это херня. Играй, пока не надоест.

Опубликовано:

В аське спросила что он делает вечером,договорилась что когда он освободится,то позвонит.Позвонил,сказал что в городе,ну естественно и приехал.

У нас ещё с ним как то был разговор,я призналась что у меня достаточно давно не было секса.С моей стороны шли намёки,что это всё можно исправить:)На что он ответил,что ты видимо привыкла когда мужики в кровать тащят на 1 свидании,я говорю ну в обще то да:)Его ответ был,что он немного не такой и воспитанный:)

И вообще у меня создаётся ощущение,что мне придётся и целовать его и на секс разводить...

Мне нравится его целеустремлённость,отношение к жизни,юмор у нас схож:)Ещё он очень позитивный человечек,внимательный,заботу ко мне проявляет периодически.

Опубликовано:

Обычный парень, не скажу,что совсем ТФН,но некие признаки присутствуют.

Я думаю,что он просто не торопится ко всему.У него ,видимо,в голове установки "секс на первом свидании-это плохо","если с девушкой переспать быстро-она шлюха.За приличной девушкой надо долго ухаживать ,а только потом секс".Скорее всего он сам хочет отношений,но специально затягивает,потому что в голове установки,описанные мною выше.

С Турцией-так он и не должен ничего тебе говорить :) Ты же ему пока никто,так что все нормально :) НУ и мало ли может для него слетать в Турцию -легче легкого

Опубликовано:

Очень он грамотно играет в БД :) Но могу с уверенностью сказать что должного интереса ты в нём не вызвала, наверно даже по причине того интереса что он вызвал в тебе. Целовать его не надо :) Когда девушка сама очень хочет это видно, а если он это видит и ничего не делает значит у него свои причины. Будь собой просто дальше и не пытайся его трахнуть) Думаю ты и сама знаешь как это бывает не кстати)

Опубликовано:

Парняга сам того не подозревая действует по очень четкой схеме... Да у девочки-оторвы при виде такого МЧ может сложится впечатление, что он тормоз, на постоянном ручнике, не лезет, не пристает с поцелуями и прочая лобуда...и она будет права...

Однако у спокойной девочки скорее отвращение вызовет постоянно домогающийся ее бесенок с колом в штанах только потому, что ему не дают...

А тут парнишка действовал по принципу отказа... он никуда не спешит, он достаточно самодостаточный чтобы прям кидаться на девушку... Почему возился с тобой? Подвозил? Да просто так...почему надо всегда во всем искать подвох...при чем тут БД и прочее...это мы про это знаем, а он просто живет как живет и кайфует от этого без заморочки, тем то и привлекает, все делает конгруэнтно, по принципу самоуважения... И как наиболее обстоятельное подтверждение- девочку, то он цепанул...

Турция...а собственно ты то ему кто? Ты что ему сделала предложение от которого невозможно отказаться? Естественно нет... Знаешь, на нормальных самодостаточных людей детский флирт на словах действует зачастую отталкивающе именно из-за того, что это школьной скамьей отдает!!!!

Что лично тебе можно сделать... я так понимаю, что интерес к тебе есть! Инициатива с его стороны присутствует... Ну так в чем проблема? Может реально человек робкий и порядочный... Так помоги ему...пока что это хорошо получается, но только при разговоре... давай к делу переходи потихоньку, а то определенный ручник у тебя есть!!!!!

Опубликовано:

ыыыыыыы меня всегда перло, то когда девушка не знает, как заполучить чела.... помоему все слишком даже просто, чтобы писать об этом...

Опубликовано:

Автор, что у тебя с сексом? Как дела обстоят?

Конкуренция мужчин за тебя есть?

Впрочем, если ты говоришь, что в нем тебе нравится отношение к жизни и чувство юмора, и он не возбуждает тебя, при том, что он даже не пытался, то скорее всего ты низкопримативная девушка, то есть девушка, чем-то похожая на человека.

Да и с чего вы взяли, что если парень не спешит хватать девушку за жеппу, то он тормоз? Зачем платить больше? Если работает минмальное вложение ресурса, харизма и интрига?

Опубликовано:

To Der Measter: мне что теперь делать?Одевать глубокие вырезы,откровенно себя вести?

To FEE: знаешь,мне тоже наверно никогда не понять почему существует множество проблем с девушками и подводных камней в общении с ними,у вас мужчин.На мой взгляд всё ясно.Так и тебе не понять видимо меня.

To Алекс Конн: не воспринимаю секс без отношений.Был опыт в сексе без обязательств,не понравилось,это не для меня.Следовательно нужны отношения,а вкус у меня очень избирательный.Я серьёзно подхожу к выбору своего парня:)Поэтому вот как то так.

А по поводу жопы,так моё мнение,что девушка должна соблазнять и вызывать желание в мужчине.А так как спокойно это внутри находится долго не может,должны быть какие то этому внешние проявление,такие как кинестетика.

Опубликовано:

Простите за оффтоп - А это Ты на аватаре ?) Если да, то парню повезло)

Теперь по делу, судя по его отношению он не тормоз, просто к Тебе собираются отнестись больше чем "на одну ночь" или скажем "на одну неделю" , все по-разному это называют. Все хорошо!

Немного терпения и позитива и будет Вам девушка счастье +)

P.S. Желаю море удачи и дачи у моря B)

Опубликовано:
объявлю дод,скажет окей хоккей.А дальше то что?Логику немного не понимаю.

играя на все будь готов проиграть все.

не бойся его потерять.

Гость странный субъект
Опубликовано:

Ненужен он тебя..Тебя нужен я!

У меня член-5 дюймов в диаметре!

Опубликовано:
В инете познакомилась с парнем(24 года) ещё осенью,дальше инета дело не дошло.Общение плавно сошло на нет.

Тут на днях он меня на машине забрал с гулянки под утро и довёз до дома,я была пьяненькая,мне хотелось любви и ласки,час прообщавшись он меня так и не поцеловал,я ушла домой.

Уважаемая барышня, неужели Ты Себя так неуважаешь, что довела до такого ???

Из цитаты выше гласит, что он дважды стормозил.

В последний, особенно если не он Тебя поил !!.. Да и, как нормальный человек, смекнул бы, что Ты села бы и ни к любому прохожему в машину.

У Меня раньше была "привязанность" к девушкам, с которыми на 3-4 свиданье всё было понятно и было просто жалко потраченного врнмени и сил; поэтому были "диллемы".

Но у Тебя, ведь, дело не в этом ?!!!!

С моей стороны шли намёки,что это всё можно исправить:)На что он ответил,что ты видимо привыкла когда мужики в кровать тащят на 1 свидании,я говорю ну в обще то да:)Его ответ был,что он немного не такой и воспитанный:)

Думаю, намёки были не просто ССС, а более откровенного характера ??..

Нормальный парень только в одном случае может их показательно не воспринять - это если он сидит у Тебя дома и знает все Твои действия наперёд.

Так в чём дело ?

Неужели Ты готова жертвовать Собой, только из-за того, что Тебе понравились его "определённые качества" ??

Ты же на сайте пикапа, и, насколько знаю, здесь есть и тренинги для жен. пола !!!..

Так Ты так и будешь зациклена на одном !

Пока молодая, лучше повеселись, погуляй(в меру), если у него есть какие-то чувства то приползёт, как миленький.

А Ты его пока в игнор запиши.

Если же поступишь обратно - будет ещё больше показухи, то он и внимания на Тебя не обратит, потому что таких большинство....

Если же даже без показухи продолжишь отношения, то в любом случае, это когда-нибудь аукнеться и Ты найдёшь для Себя, что он встречаеться уже с другой, менее доступной и, может даже, менее привлекательной ! :unsure:

Опубликовано:

Уважаемый,я не в коем роде не являюсь доступной.Это заметно по моему поведению,да и по отношению к жизни.Просто единственное,чтобы мне хотелось чтобы отношения наши с ним быстрее развивались. Пьяная я была,потому,что защитила диплом и он прекрасно знал,как для меня это событие важно и значимо.Переживал за меня или делал вид что переживает.Так же знал,что я буду отмечать это событие алкагольно и весело.

Может я конечно субъективно оцениваю ситуацию,но я вполне прилично себя веду,держу марку так сказать:)

Опубликовано:
Просто единственное,чтобы мне хотелось чтобы отношения наши с ним быстрее развивались.

Насколько медленно !!!..

Или это только игра в одни ворота ?..

Как коллеге по пикапу, :ph34r: не тормози Сама и не тормози его !!..

Про институт благородных девиц тут не надо !!...........

По любой девушке видно, если она изнывает от нетерпения ! :D

Или вы, по-прежнему, только на дюдях общаетесь ?

Поверь, укор с его стороны может быть очень жестоким, даже если он самый порядочный на Земле человек ! :blink:

Опубликовано:

Аватар приятный =) Кто у кого стащил?

"Простите за оффтоп - А это Ты на аватаре ?) Если да, то парню повезло)"

2Без Эмоций

и я тоже. после пластической операции =)

По теме:

Ты на него подсела =) Причем видно что серьёзно. И он это видит. Похоже что чел от природы Альфа. (ну не 100% но создается такое впечатление) и знаешь что самое плохое - от альфы дев. сильно страдают. Как ты - в догадках загадках и т.д. И чем больше ты тянешься узнать о его личной жизни, тем больше тебя всасывает этот водоворот влюбления. Он тебя держит в неведеньи. Интригует и не делает резких движений, по захвату "собственности". Почему собственности? Потому что ты уже подсела. И он возьмет тебя. Если только сам этого захочет. Но дабы ускорить процесс, предложил бы вести более грамотную игру, не бросая СМС с обидами =) и не вылазить из зоны своего комфорта. Ты к нему тянешься, зато он стоит на месте (своей зоны комфорта). Короче, я бы посоветовал не особо заморачиваться, вести грамотную игру БД и отзеркаливать его в нужных моментах =) ну и конечно всё это имхо.

Опубликовано:

Цитата: "так моё мнение,что девушка должна соблазнять и вызывать желание в мужчине"

Абсолютно верно, должна вызывать желание в мужчине, но вот какие именно???

Меня привлекают девушки, которые вдохновляют одним своим присутствием, которыми хочется восхищаться. ИМХО твоему молодому человеку хочется того же. Поверь, от занятия бизнесом, или от других не менее важных для него дел, он получает больше кайфа чем от секса. Я говорю за себя, но думаю, к твоему МЧ это тоже относится. Без обид, но кроме сексуальных чувств, тебе нечего ему предложить. Очень толково об этом написала Оксана Дуплякина, поищи в нете есть ее сайт.

Физические отношения тоже важны, но они всегда будут на втором месте. Пока он не почувствует от тебя другое чувство, отличное от физического влечения, он тебя не будет воспринимать всерьез.

Здесь я, разумеется, пишу от себя, возможно я ошибаюсь. Пикап хорош, но это только техники и они вторичны. Как это ни банально, но те чувства, которые ты вкладываешь в слова важнее текста.

Опубликовано:
To Cebi: "Без обид, но кроме сексуальных чувств, тебе нечего ему предложить"- откуда такие выводы?

В некоторым смысле согласен с Cebi? потому что это последний оплот, последная граница, то что может "продать" девушка либо женщина мужчине.

P.S. Не поймите привратно, продать в смысле отдать, когда она полностью уверена в партнёре и Себе !! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...