Перейти к публикации
пикап.Форум

Разведение на вэб-камеру !..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понятное дело, что тема не столь важна как остальные, но всё же злободневна !!

Девушка - не столь из отдалённого города, но из другой области и ехать просто так без мазы.

Вроде разговорились, все дела...

Деваха, оказалась, ничего !!

Предложил по видео-чатиться, но у неё не оказалось камеры.

Фотки, как известно, ни о чём не говорят, тем паче могут быть и не её.

Про развод на встречу не говорю, - само собой образуеться.

Вроде использовал уже все открывашки, но Ык-Ык !!!!..

Никак !!!!

Кто знает, что делать ? :unsure:

Опубликовано:
:D:D:D встретиться!!! :D:D:D

Читай внимательней, - живёт в другой области !!!!

Не хотелось бы приехать и обламаться.

ты не извращенец?? а то веб камеры именно для таких созданы)))) поверь оно того не стоит ;)

Хм !.. Уж, извините !..

Видео-телефония как-то минула стороной эту страну.

Вэбка нужна чтобы создалось определённое впечатление о человеке, оценить её, проанализировать стоит ли дело свеч !! :rolleyes:

Опубликовано:

парень так не обламывайся просто иди в поле в своей области тогда и все....и я не понял ты хочешь ее разводить на покупку веб камеры что ли..??))

Опубликовано:

ну ситуация не новая.

Думаю не я один помню времена, когда в теме по знакомству в сети автора клеймили позором и называли дрочером. Ну видимо народ либеральней стал и вот уже есть даже интернет пикап. Ну-ну.

Такая ситуация парень, что пора определяться, или ты дрочишь перед компом или ты выходишь на улицу. Пока ты не выйдешь знакомиться с живыми людьми будешь именоваться *******. Удачи.

Переход на личности. Конфликтность.

Устное предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Блин, кто не въехал в тему повторю !!

Со встречами у Меня всё нормууль.

Просто надоело в этом городе тёлок вылавливать;

хотелось бы в её город или куда поюжнее съездить.

Чтобы к ней заехать нужно огромный крюк делать, стоит ли к ней переться, если Я не знаю как выглядит(картинки дела не делают);

действительно ли она хочет встретиться и будет ли в городе в тот день ?7

Для остальных, кто не понял... Не стоит оскорблять человека, если о нём ничего не знаешь.

Этт Я ещё мягко сказал ! :blink:

Опубликовано:

да поняли мы что к чему, не понял ты.

вот ты говоришь с знакомствами у тебя все классно, но устал от девушек из своего города.

Отлично, я вот не устал, а ты устал, если устал в самый раз сделать переоценку приоритетов. Начни с того что завяжешь врать, и самое главное не врать себе. Иначе зачем тебе такому опытному парню нужно заморачиваться по поводу девочки которую ты не видел и выпрашивать у нее фотки? Зачем напрягаться и ехать черт знает куда? У меня секс 3 раза в неделю и я подумаю 10 раз прежде чем ехать к девочке, а нужно ли мне это? Другое дело, если секс по праздникам в честь олимпиады, т.е. раз в 4 года.

Как развести на вэб камеру? ну для начала она должна быть у нее и самая малость, дсл у нее должен быть хотя бы 256 кб/сек. Купи ей камеру и будет тебя счастье.

ЗЫ и не принимай все близко к сердцу, порой пинок самый сильный дает больше стимула к развитию, чем хвалебные отзывы. Все мы через это прошли. Главное менье общаться в сети и больше на улице с живыми человечками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...