Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, познакомился с девушкой в кафе, 17 лет, по моей карте 6,5 баллов внешне, но почувствовал что очень интересная особа, аля "пацанка" с кучей друзей-парней, и т.п. Познакомился очень уверенно, мне запомнилось и понравилось.

Вызвонилась легко, первое свидание было супер, был очень уверен в себе, максимально старался подстроиться, говорить на общие интересные темы, у нее была заинтересованность налицо, самому все очень понравилось, на прощанье обнял, засосал после пары попыток увернуться, видно что девочка целуется чуть ли не впервые, ну вобщем как школьница))

Второе свидание - погода плохая, сама опаздала и выглядела в целом както неопрятно, как её увидел так ресурс пропал. Немного погуляли, заинтересованность на минимуме у обоих, в конце свидания более заинтересована, пытался напроситься в гости на чай - облом, но без поцелуя не отпустил, сама уже не боится обнимать и гладить волосы))

Потом через пару дней позвонил, пытался напроситься в гости, на улице шел дождь а я проходил мимо - сказала уходит щас кудато...ну-ну!

Через пару дней звоню - сначала сбрасывает, потом берет подруга,говорит типа она у неё тел забыла, ну познакомился с подругой)).

На следующий день звоню - какраз в праздник, вообще недружелюбный голос, говорит весь день занята.

На 2 дня потерялся, на третий сегодня звонил несколько раз, даже трубку не взяла.

Собственно вопрос, в чем может быть причина того что так избегает меня? Что можно предложить чтобы както исправить ситуацию, хотя даже не знаю где накосячил... Вобщем девушка немного зацепила и жалко забивать на неё, темболее очень запомнилось знакомство и первое свидание, наверно одни из лучших которые когда-либо я делал...

Опубликовано:

Думаю косяк в том, что на второй свиданке у обоих заинтересованность на минимуме и слишком много уделяешь ей внимания.

Опубликовано:

Явных косяков вроде нет, но думаю что все из за того что не заинтересовал больше на 2-ой свиданке, или из за того что не прожал чтобы залететь к ней на 5 минут. О чем говорили на 2-ой свиданке? Разговор к хуям вел? Если не хочет, так забей, следущая, понизь значимость!

Опубликовано:

Думаю стоит забить на время! Пусть подумает, может девушка видит что ты так сильно и настойчиво давишь, что пугает ее.. Иногда такое бывает у малолеток!! Пусть подумает дня 3 , а потом вызвон!

Это все имхо конечно!

Опубликовано:

Забить на время это конечно единственный вариант сейчас, потомучто какой толк делать Б если она сделала Д?

Опубликовано:

Бывает такое, исходя из своего опыта скажу, забивай, иди в поле, ищи новую! Такое случается, когда два человека не очень друг другу нравятся, а когда один из них забивает на второго, не важно парень это или девушка. Второй из-за того что у него немного падает самооценка в ходе данного действия, в безумной попытке вернуть его/ее, начинает дико рвать на себе ягодицы))). Совет, не нужно этого делать, чел! Гоу ту филд! Удачи)

Опубликовано:
Бывает такое, исходя из своего опыта скажу, забивай, иди в поле, ищи новую!

Уже нашел :) Нет,безумных попыток с моей стороны не было и не будет. Самооценка немного упала, возможно. Но ненадолго, до первого выхода в поле:) Наверно на самом деле у малолеток каша в голове, и сами не знают чего хотят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...