Перейти к публикации
пикап.Форум

Во время знакомства возникает дикий смех!

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда, когда я подходил к девушкам знакомится, они отмачивали такое, после чего у емня возникал ужасный смех и дальше продолжать знакомство было както не в тему (получался своеобразный разговор идиотов)... Как в таких ситуациях себя контролировать?

примеры:

- Привет красавица!

(засмущалась)

- Спасибо! :)

-)))))))))))))))))))))

Еду в метро

бля бля бля

- Я не знакомлюсь на улице!

-)))))))))))))))))))))) Так мы в метро находимся!

Опубликовано:
- Привет красавица!

(засмущалась)

- Спасибо!

- Спасибо в телефон не запишешь :) Давай свой номер, и мы пообщаемся в другой раз.. :)

Вот такой вот бредовый ответ :)

- Я тоже, поэтому и подошел здесь :)

Опубликовано:

South-Beach-Boy +1)

Юмор это нормаль, но у меня такое часто бывает, от смеха во время знакомства лопнуть можна. И довольно часто девушки думают что я обкуреный, хотя просто отличное настроение. Удачи :)

Опубликовано:
Иногда, когда я подходил к девушкам знакомится, они отмачивали такое, после чего у емня возникал ужасный смех и дальше продолжать знакомство было както не в тему (получался своеобразный разговор идиотов)... Как в таких ситуациях себя контролировать?

примеры:

- Привет красавица!

(засмущалась)

- Спасибо! :)

-)))))))))))))))))))))

Еду в метро

бля бля бля

-)))))))))))))))))))))) Так мы в метро находимся!

ппц, ктото боиться подойти и циклиться на своем страхе... а ты обращаешь внимание

на нелепость их ответов, и тебя пробирает на хаха (я б тож в этой ситуации неудержался ;) )

попробуй проста необращать внимание на то что девушки тебе отвечают, а добывай телефон; удачи!

Опубликовано:

скорей всего это из-за того что ты волнуешься, побочная реакция страха!!! у кого колени дрожат а кто то улыбается и смеётся!!!! Меня в детстве когда ругали я улыбался, и меня еще сильнее ругали!!!=))

Опубликовано:

harvad +1

абсолютно верно, потому что нет контроля над своими эмоциями.

Я при подходах думаю как сделать на этот раз еще красивее.... голос, остроумнее, нестандартнее и на смех меня не разбирает вот так по черному, а улыбку пожалуйста :). После последнего зачета вообще незнаю что такое страх, ощущение что я перепрыгнул через себя ....... . Сейчас хоть к восемьдесят восьмеркам подойду )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
скорей всего это из-за того что ты волнуешься, побочная реакция страха!!! у кого колени дрожат а кто то улыбается и смеётся!!!! Меня в детстве когда ругали я улыбался, и меня еще сильнее ругали!!!=))

Кстате да)))особенно когда ругали по ошибке))да и сейчас(живу с предками)иногда сломаю че нить случайно махнув рукой или еще чем нить,мне делают выговор,и от этого разбирает жутко:lol: А при знакомстве иногда бывает,даже пару раз обламывался,но все же ожп нравяться когда парень веселый(в меру),поэтому расходимся в К+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...