Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я встречаюсь с девушкой, не давно она заявила, что хочет с моего пальца (палец, она сказала, должен быть определенный и на определенной руке, просто сейчас не помню, какой именно) изъять кровь в пробирку, при чем обязательно в полнолуние и в полной темноте. Я начал у нее распрашивать зачем ей это. Она сначала говорила, мол всегда с собой носить, затем сказала: "чтоб когда мы расстанемся я ее выпила, дабы сильно не мучиться и перенести боль утраты"

Я вот думаю, может она на меня приворот хочет на ложить?? Или еще какие-то планы? есть соображения по этому поводу?

Изменено пользователем Виктор Викторович (история изменений)
Опубликовано:

обычный обряд для любовного приворота, средней силы.

короче она хочет чтобы ты на ней женился, и думает что с помощью этого, тебя к себе присабачит на всю жизнь :)

Опубликовано:

Виктор, кровь-фигня,главное ей не давай рассческу после того как расчешешь волосы ,а то волосяную куклу Вуду сделает :(

Опубликовано:

Да уж... На что женщины только не идут...

Женись по-добру по-здорову! :D

Нето к другому обряду прибегнет ))) Посложнее и потяжее и для тебя и для нее))))))))

Опубликовано:
Я встречаюсь с девушкой, не давно она заявила, что хочет с моего пальца

Или еще какие-то планы? есть соображения по этому поводу?

Скажи, что кровь у тебя есть только в одном "пальце", а для этого её надо отсосать ;)

Витя бросай эту чертовку, я за тебя уже переживаю!!!!!!! =))))

Реально какая-то чертавщина...Я ее уже несколько раз пытался бросить. не могу и все тут...Она плачет, рыдает, обнимает, целует, сильно держит руку, не давая мне вырваться, или просто на просто наскочит и держит как тесками обхватили.

Мне жалко ее бросать, да и не хочется ведь она во всем старается для меня. НО как-то раз она на меня так посмотрела как ведьма, брррр досих пор ее взгляд помню. У меня с ней такое чувство, что если я ее обижу, то у меня будут большие проблемы...она неоднократно говорила мне, что если я ее брошу она будет мстить мне всеми возможными способами, включая магию вуду.

мне кажется кровь ей не стоит давать.

И что мне ее бросать? Как мне ее бросить? Я ее боюсь...А что если когда я ее брошу, она на меня приворот сделает, и я ее буду очень сильно любить, а она будет издеваться.

пишу это сообщение и такое ощущение буд-то она за спиной стоит и обнимает меня...

Опубликовано:

короче она хочет чтобы ты на ней женился, и думает что с помощью этого, тебя к себе присабачит на всю жизнь :)

вот вы думаете, что это шутка, а это самая настоящая правда. Если чел начинает баловаться магией любого цвета - для всех будет лучше держаться от него подальше.

кровь не давай. убегай от этой женщины.

Опубликовано:

самый сильный приворот не держиться больше 3х лет

я это писал уже

а если средней то имхо 1-2 года

так что Витя смотри сам )

Я встречаюсь с девушкой, не давно она заявила, что хочет с моего пальца

Или еще какие-то планы? есть соображения по этому поводу?

Скажи, что кровь у тебя есть только в одном "пальце", а для этого её надо отсосать ;)

Она и так сосет, делает так как я захочу...Хочу секса, она снимает штаны, хочу, чтоб пососала сосет, при чем это сказывается и не только на интимной жизни. Правда, последнее время в упрек мне это ставить стала: "ТЫ всегда делаешь так как ты хочешь!"

самый сильный приворот не держиться больше 3х лет

я это писал уже

а если средней то имхо 1-2 года

так что Витя смотри сам )

и она эти 2-года будет издеваться надо мной в то время как я ее буду любить...Я больше всего в этой жизни, боюсь, что на меня приворот сделают.

вот вы думаете, что это шутка, а это самая настоящая правда. Если чел начинает баловаться магией любого цвета - для всех будет лучше держаться от него подальше.

кровь не давай. убегай от этой женщины.

Да многие поняли что не шутка.

Вопрос только как?

Был у меня один занимающийся черной магией. До сих пор иногда боюсь. Хотя уже 3 года прошло. Брр!

Гавно, что людям, которые занимаются магией тоже х*ево. Ток они сначала на это плюют, потом жалеют. Когда уже к стенке смерть приперла. Хотя многие нет. Зато умиряют тяжело.

Grapes, иногда еще отворот делают. ;) Тогда может и трех лет не хватить. Человек раньше умрет.

(Допустим на тебя одна сделала приворот, вторая решила сделать на тебя отворот (вернуть) - возможно только(если сильный) через смерть объекта приворота).

Изменено пользователем InLay (история изменений)
Опубликовано:
Реально какая-то чертавщина...Я ее уже несколько раз пытался бросить. не могу и все тут...Она плачет, рыдает, обнимает, целует, сильно держит руку, не давая мне вырваться, или просто на просто наскочит и держит как тесками обхватили.

И что мне ее бросать? Как мне ее бросить? Я ее боюсь...А что если когда я ее брошу, она на меня приворот сделает, и я ее буду очень сильно любить, а она будет издеваться.

пишу это сообщение и такое ощущение буд-то она за спиной стоит и обнимает меня...

Она тебя уже приворожила.А кровь обычно берут для полного подавления воли. Скинь фотку, посмотрим на неё. ;)

Она тебя уже приворожила.А кровь обычно берут для полного подавления воли. Скинь фотку, посмотрим на неё. ;)

всем желающим скину ее фотку в личку. Девушка очень симпотичная, такой миленький ангелочек. Может и в правду уже приворожила. я все свое личное время только с ней провожу, а когда есть время на работе ей звоню.

Опубликовано:
[Главно, что людям, которые занимаются магией тоже х*ево. Ток они сначала на это плюют, потом жалеют. Когда уже к стенке смерть приперла. Хотя многие нет. Зато умиряют тяжело.

Grapes, иногда еще отворот делают. ;) Тогда может и трех лет не хватить. Человек раньше умрет.

(Допустим на тебя одна сделала приворот, вторая решила сделать на тебя отворот (вернуть) - возможно только(если сильный) через смерть объекта приворота).

конечно им плохо, они несчастные люди, но средний колдун отправляет на тот свет 300 чел. за время своей жизни.

Честно говоря, тоже такая мысль мелькнула. Хачу фоту! :lol:

ГлебЖеглов, ниче се статистика! Откуда? о.О

Изменено пользователем InLay (история изменений)
Опубликовано:
мля, я тока что подумал, вдруг моя одногруппница-двойка на менея приворот сделает :ph34r:

она будет очень страшной, а ты ее все равно любить будешь, жуткое дело...

Опубликовано:

Grapes

Ты меня не так понял. я написал - что она так думает :) но не я же :))) это все ерняяЯ - не найдется ничего :)

Виктор Викторович

У меня с ней такое чувство, что если я ее обижу, то у меня будут большие проблемы

- ты здоровый мужчина! ну зачем ты веришь в эту ПОЛНУЮ АХИНЕЮ! ты где-то видел людей без проблем! да мы родились с ними! и умрем с ними!!! только не видитесь на эти пустозвонские шалости и не давайте волю своему самовнушению!

короче : )

АУМ-АУМ

АУМ-АУМ-ВЕНИТЭ-ЭНСОФ!

АУМ-АУМ

АУМ-АУМ-ВЕНИТЭ-ЭНСОФ!

пусть Виктор Викторовича никогда не касается ни какой приворот, ни какой сглаз, ни какой другой способ магический для подавления воли его .

пусть всё будет предначертано но по воле его

АУМ

всё свободен : )

S@disto

Ага!

Витя все! На тебе энергетическая защита твоего биополя 7го порядка включительно, живи теперь со cпокойной душой? ниче на тебя не подействует =)

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Опубликовано:

Вить, а это которая девушка, та, что ты все не решался бросить, когда она тебя с куревом прокатывала? :)

Офигеть, терь она твоей кровушки хочет :)))

Опубликовано:
Вить, а это которая девушка, та, что ты все не решался бросить, когда она тебя с куревом прокатывала? :)

Офигеть, терь она твоей кровушки хочет :)))

Да именно она самая...Мы именно на этой почве с ней и поссорились, я ее хотел бросить...Но потом она написала смс "я потом скажу, почему нам опасно расставаться..." Мне стало интерессно, почему опасно?? Я ей позвонил, и она сказала: " Я тебя заказала. Я знала, что мы встретимся, я тебя ждала...Нам нельзя расставаться иначе мы ни с кем ни когда больше не сможем встречаться, мы будем с тобой вечно-это судьба" У меня после ее слов аж муражки покоже прошли...

Теперь мы снова вместе и как прежде она занимает все мое личное время, мне надо в ванну помыться, так она говорит, я буду рядом ждать пока ты помоешься, она меня даже в туалет одного не отпускает идет со мной (я ее иногда прошу мне член подержать пока я писаю, чтоб просто так без дела не стояла, так она охотна соглошается)

Опубликовано:
я ее хотел бросить...Но потом она написала смс "я потом скажу, почему нам опасно расставаться..." Мне стало интерессно, почему опасно?? Я ей позвонил, и она сказала: " Я тебя заказала. Я знала, что мы встретимся, я тебя ждала...Нам нельзя расставаться иначе мы ни с кем ни когда больше не сможем встречаться, мы будем с тобой вечно-это судьба" У меня после ее слов аж муражки покоже прошли...

Теперь мы снова вместе и как прежде она занимает все мое личное время, мне надо в ванну помыться, так она говорит, я буду рядом ждать пока ты помоешься, она меня даже в туалет одного не отпускает идет со мной (я ее иногда прошу мне член подержать пока я писаю, чтоб просто так без дела не стояла, так она охотна соглошается)

автор, не бросай ее, вы созданы друг для друга!

Опубликовано:
Да именно она самая...Мы именно на этой почве с ней и поссорились, я ее хотел бросить...Но потом она написала смс "я потом скажу, почему нам опасно расставаться..." Мне стало интерессно, почему опасно?? Я ей позвонил, и она сказала: " Я тебя заказала. Я знала, что мы встретимся, я тебя ждала...Нам нельзя расставаться иначе мы ни с кем ни когда больше не сможем встречаться, мы будем с тобой вечно-это судьба" У меня после ее слов аж муражки покоже прошли...

В твоем расcказе много не соответствий ; )

Ты можешь расписать хронологический ход событий (?), я напишу как поняла его я:

1. Она просила крови, и я ей кровь не дал.

2. Я понял, что она курит.

3. Из за этого мы поссорились

4. Потом она написала СМС

5. " Я тебя заказала. Я знала, что мы встретимся, я тебя ждала...Нам нельзя расставаться иначе мы ни с кем ни когда больше не сможем встречаться, мы будем с тобой вечно-это судьба" Чего волноваться, кровь ты ей не дал.

6. Теперь мы снова вместе и как прежде она занимает все мое личное время, мне надо в ванну помыться, так она говорит, я буду рядом ждать пока ты помоешься, она меня даже в туалет одного не отпускает идет со мной

Вы же не живете вместе, какое все время, какая ванна, какой туалет, ... гонщик ; )))

7. (я ее иногда прошу мне член подержать пока я писаю, чтоб просто так без дела не стояла, так она охотна соглошается)

ГОНЩИК! )))

Виктор Викторович

И тебя вылечат и её вылечат :lol: Вы злоупотребляете походу там по полной)))))))) ДАЙ РЕЦЕПТ СВОЕЙ ДУРИ, чем ты там загоняешься, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТКОЙ ЛЮБВИ :D

Изменено пользователем После меня (история изменений)
Опубликовано:

Вить, щас я тебе такую штуку расскажу....

Ходит слух... от многих девушек слышал, что самый действенный способ приворожить парня, это подмешать ему в еду свою менструальную кровь.... Тебя ещё не тошнит? :lol::lol::lol::lol:

кстати, когда ей надоест тебе жопу вытирать, ты сам за ней бегать будешь, так что лучше дай ей крови :)

Вить, щас я тебе такую штуку расскажу....

Ходит слух... от многих девушек слышал, что самый действенный способ приворожить парня, это подмешать ему в еду свою менструальную кровь.... Тебя ещё не тошнит? :lol::lol::lol::lol:

кстати, когда ей надоест тебе жопу вытирать, ты сам за ней бегать будешь, так что лучше дай ей крови :)

А круто звучит "ДАЙ ЕЙ КРОВИ" :lol: На счет менструальной крови есть такая тема! Много слышал об этом... Да и вообще нормально всё, не парься, приворожит тебя, подшоманит, появится любвоь, новые чувства, секс в2 раза круче! Женишься, детишки появятся, не парься :rolleyes: Будь мужиком в конце концов. А на счет того ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ НЕ ВЕРИТЕ в привороты, дело ваше, но магия ЕСТЬ!И то что вы не верите не делает вас сильнее, ты будешь бегать за ней после приворота, стелиться как ковер,будешь толдычеть что не веришь в эту ерунду, она даже когда в лицо тебе скажет ЧТО ПРИВОРОЖИЛА, ты будешь отвергать это всё, ты ж не веришь)))))))))) Мы начинаем когда Бога вспоминать? Когда случается что-то плохое :) И воля тут не к чему на самом деле... Зависит не от воли человека,ты не можешь знать, что на тебя делают сейчас приворот. И бороться по сути с этим трудно, так как человек до последнего верит после приворота, что он действительно по настоящему влюбился и ему трудно доказать обратное. Так что успокойся! Всё у тебя будет хорошо! ;)

Изменено пользователем После меня (история изменений)
Опубликовано:
она сказала: " Я тебя заказала. Я знала, что мы встретимся, я тебя ждала...Нам нельзя расставаться иначе мы ни с кем ни когда больше не сможем встречаться, мы будем с тобой вечно-это судьба" У меня после ее слов аж муражки покоже прошли...

Она ДЕВУШКА, значит верить ей нельзя! Короче, если она серьезно помешана на этом, беги от нее, если нет - тем более, она просто ипанутая :)

ЗЫ. И мне фоту :)

Опубликовано:
она сказала: " Я тебя заказала. Я знала, что мы встретимся, я тебя ждала...Нам нельзя расставаться иначе мы ни с кем ни когда больше не сможем встречаться, мы будем с тобой вечно-это судьба" У меня после ее слов аж муражки покоже прошли...

Скажи ей:"Я знаю что у меня другая судьба!"

И все, она только за свою судьбу отвечает, но не за твою, она и останется одна, т.к. себе внушила, а ты нет.

Если спросит "Откуда ты свою судьбу знаешь?", скажишь тебе великий пикап.ру нагадал)))

Опубликовано:

Хотел за менструальную кровь запарить - но Змей опередил.

Можешь не сомневаться - она тебя ею уже напоила. :lol:

А воопще не заморачивайся ты всякой фегней и экологично ее слей...

Ну, если конечно не влом самому себе держать. :) насмешыл конечно

Опубликовано:

Три топика уже прочел. Какое-то ощущение, что попал в какую-то бредовую реальлность.

У одного дружба с его другом на полную, но девушки ему разонравились.

У второго проблема с коленями.

У тебя вот девушка кровь отсосать хочет.

Б******я. :) Это пипец. :))

Если не прикалываешься, то бросай девушку да и все. Какая-то стремная и замороченная подруга.

В твоем расcказе много не соответствий ; )

Ты можешь расписать хронологический ход событий (?), я напишу как поняла его я:

1. Она просила крови, и я ей кровь не дал.

2. Я понял, что она курит.

3. Из за этого мы поссорились

4. Потом она написала СМС

5. " Я тебя заказала. Я знала, что мы встретимся, я тебя ждала...Нам нельзя расставаться иначе мы ни с кем ни когда больше не сможем встречаться, мы будем с тобой вечно-это судьба" Чего волноваться, кровь ты ей не дал.

6. Теперь мы снова вместе и как прежде она занимает все мое личное время, мне надо в ванну помыться, так она говорит, я буду рядом ждать пока ты помоешься, она меня даже в туалет одного не отпускает идет со мной

Вы же не живете вместе, какое все время, какая ванна, какой туалет, ... гонщик ; )))

7. (я ее иногда прошу мне член подержать пока я писаю, чтоб просто так без дела не стояла, так она охотна соглошается)

ГОНЩИК! )))

Почти так только это- " Я тебя заказала. Я знала, что мы встретимся, я тебя ждала...Нам нельзя расставаться иначе мы ни с кем ни когда больше не сможем встречаться, мы будем с тобой вечно-это судьба" она мне по телефону сказала, а не написала.

все это реально, все это правда. Я не прикалываюсь и не преувеличиваю!!! :angry: (она и в правду в туалет со мной ходит, только вот с собой в туалет не пускает :(, я ее прошу показать мне как она писает, мол ей можно, а почему мне нельза, а она категорически против- говорит, что стесняется :()

Мне вот очень интересно, когда она раньше с другими встречалась, она себя так же вела? она говорит, что в отношениях она всегда хорошей была, но к ним относилась не так как ко мне.

На счет крови она по прежнему настаивает, но я ей ее не даю.

Меня ее заморочки иногда напрягают, но ее старание доставить мне удовольствие, все покрывает. Она следит, чтоб я был сыт как в еде так и в сексе. Она успокаивает меня когда я нервничаю, она очень хорошо видит когда я грущу и сразу старается меня взбодрить, прижимаясь ко мне, и спрашивая, о том что меня тревожит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как добиться желанной девушки в моей ситуации ?

2. 861

Оцените внешку

3. 332

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 332

5. 332

• Создать...