Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша точка зрения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу как можно понятней.

Просьба прочитать полностью, писал с душой конечно сам не уважаю тех кто пишет такие сочинения но как можно не уважать себя :)

В самом ночале я её вызвонил но по какимто причинам она стебалась больше чем я думал я не так уж сильно её смешил по тел.разговору но назначил усл. встречу там-то. Сам решил ладно пох позвоню ей через 3 дня, на самом деле она пришла туда-то но т.к меня там небыло она пошла дальше по своим делам мне даже не позвонила. Когда вызвонил её назначил её встречу, но уже точную! "Она 6 баллов с хорошенькой фигуркой и фкусом на мини" =))). При ожидании позвонил ей х3 зачем спросил где она. Через 1 мин я её уже увидел , косячек маленький в том что я при встрече ходел дать буську но она видно нехотела этого сразу и получилось что я зацепил только её щеку , ЧЕСТНО - ВЫШЛО ПО ДЕБИЛЬНОМУ ЧТО она проходила а я ей в догонку буську ))). Дальше я и выяснил что она там была но невидела меня я ей сказал что плохо смотрела и т.д что был там , она поверила ну и забыла... После пошли в магазин я сказал что куплю попить как пришли сказал чтоб выбрала на свой вкус , как вышли сразу взял за руку и пошли дальше по дороге в парк смеялись , подкалывал её маленько. :) Дальше парк-скамейка-сидим разговариваем бурно , очень удивительная девушка она смотрив всёвремя почти в глаза, я даже устал смотреть и начал потом уже природу разгладывать но контакт с глазами не терял на долго. Потом хотел её поцеловать она не далась ну может случайно так вышло думаю ещё раз попробую, применил рутину "на поцелуй про метеорит" она в виде стеба наверное сказала ну и пусть все дохнуть я в шоке был потому не сказал -а я бы- дальше , зная что все в моих руках я вспомнил рутину ещё 1 на поцелуй но там её ответ нушен был бы обязателен опять она не стандартно повела себя (х3 может уже не 1раз слышала) на 4ую попытку я ей сказал чтото вроде "давай я тебя поцелую" целуя её шею, естественно когда она отвернулась опять (я знаю что натупил и показал что заинтересован но так вышло =) ) она ответила зачем всё портить я- наоборот украсить

ну ладно - я запарился... Потом болтовня, явный К+ поднял ей настрой, через время в мою сторону вопросы непонятные типо -Зачем я тебе нужна- я начал грузится, но пох, быстро ответил - для классных отношений ,потому что груз на меня упал с высока ничего лучше не выдумал. Кинестетика была постоянная с перерывами , небольшенькими ну и на руке погадал ей щекотно чето было. Потом мы пошли на площадь там я уже собрался её оставить ей ктото звонил я поинтересовался кто она сказала парень, я сполстд - Твой парень? на что ответ был ну,несовсем... Я в конте видел что у них статус "ЛЮБОВь" но мне насрать на него =) , ведь я лучше и к тому же он пишет ей в форумы "любимая моя " и прочую ересьь ,но она взаимно пишет чтото вроде "мой любимый мальчик" но это бред. Когда я с ней попрощался я подошел к ней и сказал "буську" и получилась сочная буська в губы. На второе свидание шел и зашел в магазин ну и она звонит - ты ГДЕ... Я иду прямо на темя и помахал рукой как вышел из магазина. Получив такую же сочную буську мы пошли в кофе за ручку ,я говорил что она другая сегодня позже я признал её пошлой по какойто причине, потом мы уже пришли , посмотрели футбол выпил кофей она сок, поговорили, посмиялись кинестетики было маловато т.к тянуться я нехотел всёвремя обстановка не позволяла. Ещё одно свойство её , она почемуто когда я её подкалываю меня рукой по плечу ударяет =) незнаю к чему это , я тогда ей по попе легонько и чтонибудь говорю. Когда мы спускались уже на 1ый этаж кофе и надобыло платить она неожиданна скрылась, я вспомнил что она говорила чтото про туалет, я оплатил этих 100 рублей. Провожая домой всё шло отлично и настроение было ок, я наверное сказал "ну это не серьёзна" на её реплику и пошол какойто крен =) она начала говорить другим тоном , прикидываться серьёзной и говорить я серьёзная девушка , её стало трудней рассмешить , я непонял зачем она дурачилась, всё равно её пробивал на смех "серьёзная маньячка" запомнилось. Я стал считань нервы и понимал что долго не протяну , сказал её приобняв "я ещё никогда не ронял девушек"ещё чтото сказал про первооткрывательницу :D но вроде в шутку, и взял её на руки пронес её немного она попросила опустить на землю но я не опускал хотя сил уже осталось мало я спросил "а что ты мне за это ? на луну отвезеш ?" я (смотря её в глаза ) сказал дай буську и получился поцелуй недолгий видно изза того что я уже начал её отпускать , поставил её на землю , дальше дело было ещё интересней мы подошли к перекрестку где небыловходов в дома, я понял что она хочет сказать мне пока и уйти. Я нестал говорить её пошли до дома доведу , пох , начал говорить о чем то и назначил встречу с ней "ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО" и она пошла , я в непонятках что такое , и сказал ей "а попрощатся ?" Она же на своем говорит я уже ведь попрощалась с тобой там показывая на место где я стою, она уже была в 5и метрах я подошел к ней обнял её, засосал. Меня удивило что она кончиком языком очень часто шевелила в низ-вверх и билась об мой, первый раз такой случай , толи она неумеет целоваться , толи она намеренно так сделала. Но всё равно я был рад что прожал её на поцелуй когда она собиралась потихому свалить.(Раппорт с ногами и обгон на пол корпуса присутствовали)

Теперь у меня вопрос: тут явно не пахнет 3мя свиданками до постели, 3ее свидание назначил во вторник незнаю на что её прожимать там ? Оцените вообще какие шансы у меня есть? и выделите ошибки каторые я совершил. Совет подкиньте.

Спосибо огромное.

Опубликовано:

Прочитал все)

А тебе что не понравился такой засос? Меня когда-то тоже так девушка первая поцеловала, с тех пор только так и целуюсь))) Я считаю это супер)!

Спросила зачем я тебе нужна, тк все девушки видя наши пикап приемы начинают думать, как-то быстро он во мне заинтересовался, как-то быстро он ко мне лезть начал) Бля, чел рад за тебя, сегодня у меня такая же хрень была, новая девушка, тоже засос, посидела на моих коленях)! Круто укороче! Шансы есть я считаю и немаленькие продолжай в том же духе, пробуй 3-свиданкой, 3 свиданка дома с набором молодого бойца) - пачка презервативов, 2 бутылки шампанского/вина, упаковка рафаэллы, можешь постель лепестками роз посыпать, хотя я сам так никогда не делал, но другие говорят помогает и девочка твоя). На второй свиданке в кафеху или кино или 2 в одном и будет я считаю тебе секас). Если конечно девочна не выпускница дома благородных девиц)

Опубликовано:

Я не пойму ты просто её озачетить хочешь? Если да то ты на правильном пути. Только на 1-2-3 раза и всё, думаю больше не позволит себя продавливать) если уровень не подымеш... пикап собственно для этого и задуман

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...