Перейти к публикации
пикап.Форум

главное вовремя расставить приоритеты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. писал уже тут пр одну девушку, хочу продолжить тему, но уже с другой позиции (это для тех мудил которые обязательно скажут, что - то типа иди в поле или еще того круче накалякают набор букв типа т10д ровным счетом ничего для меня не значащий. давайте исходить из ситуации, как себя морально поддержать я и сам знаю)

есть девушка с которой я хотел встречаться.(то есть не секс на первом свидании и снова в поле, а секс и на втором и на третьем..короче лтр вы вроде это называете, хотя я не знаю если чесно как это расшифровывается).

после свиданий она как-то раз решила меня проигнорить. я ответил тем же. потом сделал поптку вернуть все обратно. дала понять, что я за*бал. через неделю сама под каким - то глупым предлогом начала общаться. на следующий день я позвал ее прогуляться. Сказала что очень занята и не может. на вопрос когда может не ответила. потом опять та же история..игнор игнор игнор... недавно сказал ей что я ни на кого не обижаюсь и мне насрать на такие выкиды.. сказала что она рада и типа все хорошо(без сарказма, я пишу без контекста - только смысл, т.е. из обстоятельств было понятно что это искренне).

вот...

посоветуйте может из личного опыта или из чего там считаете эффективным, что предпринять чтобы девушка что-то почувствовала.(в позитивном плане). хочу быть с ней. посоветуйте если можете как быть, что делать. изходите из того, что конечная цель добиться ее, а не стать альфа-кумирвсеяпланеты.

Опубликовано:

1. Зайди в ЧАВО ФАК Читать в первую очередь... Найди термины пикапа и выкури оттуда парочку другую слов.. За одно посмотри не только термины, будет полезно еще что-нить почитать!

2. Думать об ЛТР только после секса... Кстати, у тебя с ней был секс?

3. Она тебе Д, ты ей игнор + Б. Не правильное построение БД, ответ ищи в факах.

4. Тебе сейчас - СЛДНД поможет, так что вперед ВВП...

Опубликовано:

блин ну ребята, если бы я хотел себя успокоить я бы и так пошел и нашел бы себе другую. Это не проблема - переспать с первой попавшейся. Просто это не таблетка никакая, я нехочу забывать ту с которой хочу лтр. Я хочу именно лтр с ней. Ну бывает же так, что девушка ну очень нравится и ни с какой другой даже разговаривать не хочется... Я понимаю что нельзя подаваться такому самопожертвованию, но я ее люблю. Что же в мире не осталось нормальной чистой любви, за которую можно жертвовать и добиваться? Что же всех нужно теперь либо е*ать либо искать другую? Да я не хочу в это верить! Я верю что можно быть с девушкой и любить ее. Пускай не говорить об этом, но быть уверенным, что это взаимно. Вы скажете, что либо она без тебя жить не млжет, а ты ее трахаешь, либо наоборот(так реже), а я вам скажу что есть такое, когда вы оба без друг друга жить не можете. расскажите мне что бы вы сделали, чтобы она почувствовала то же самое, но чтобы я не потерял своих эмоций. Это ведь совсем другое чувство! Когда вы оба любите и это взаимно..

Опубликовано:

Здраствуй! Короче я как раз тот самый мудило)!

Пойми парень, ситуаций у меня таких было вагон и еб*ная тележка). И знаешь, ни одна из них не увенчалась успехом, да, звонил, да, пытался встретиться, да, про любовь песни пел, да, пытался заинтересовать и знаешь, пох, ничерта не выгорело. Потом правда встречал пару девушек, до которых раньше явно домогался, через полгодика где-то, только относился к ним как к обычным людям хамовато, и втречались мы с ними в общих компаниях, а там были "старшие п*зды", которые почему то у этих девочек были в почете, типо старшие подружки), которые хорошо знали меня года 2 примерно и очень хорошо ко мне относились, да отношение девочек менялось). Но я не люблю идиоток, которые верят подружкам больше чем себе, и которые придерживаются мнения подружек, а также девочек, которые, если нахальное поведение с моей стороны, вызванное тем, что на самом деле мне на пох, начинают думать - настоящий мужик, свозит бабу в геленжик)))))). Лично мне становилось противно и я посылал их на х*й! Не нравишься ей, значит дура - ищи новую, найдешь, даю гарантию, на себе проверено). И не думай, что только у нее заолотая п*зда).

Удачи)

И еще, прочитав твой второй пост скажу, да, любви нет в привычном понимании этого слова, те, нет этой самой книжной любви. Есть отношения сложные отношения двух людей, которые отличаются друг от друга и всеми силами пытаются друг к другу приспособиться, чтобы жить дальше вместе, только и всего). Такие отношения можно завести практически с каждой девушкой, которая тебя устраивает. Забей на романтику и любовь в этом понимании, этого в мире не существует. Любовь это банально понимание+забота), те, это достаточно простое чувство, которое может возникнуть к очень многим девочкам.

Опубликовано:

Во-первых, ты мне так и не ответил на 2-ой мой вопрос. От того был секс с ней или нет зависит больше, чем ты думаешь...

Во-вторых, я тебе не предлагаю тупо трахнуть другую девочку! Я тебе предлагаю СоблазнитьЛДНД! Это разные вещи, и простой трах, тут не поможет. Тебе именно надо хотя бы не на время отвлечься от нее...

Любовь...хм, я думаю ты прав, она есть, но чуть в другой форме. Сначала, по классике вспыхивает влюбленность у обоих.. Вы считаете, что не можете жить друг без друга, что это та самая, которая идеальна... Затем влюбленность немного угасает и тут начинается... У одного она перерастает в огромные чувства, любовь, а другой становиться человеком,который старается поддержать эти чувства. Есс-но этим, вторым, человеком никто быть не хочет, но волей не волей, для поддержания отношений приходится брать на себя ответственность! И по-другому тут никак. (с) имхо

тебе досталось в этой ситуации любовь, поэтому ты в небе, и смотреть сам и верить другим, которые тебе что-то толкуют тебе не свойственно!

Ну а девочке твоей роль ведомой, из-за чего она и попятилась, - ни кому не кайф брать такое бремя ответственности, тем более слабому полу... Вот она и пытается поменяться с тобой ролями... А ты крепко занял свой трон на небе и никому отдавать его не собираешься!

Будь мужиком! Остынь от нее, иди в поле, найди офигенной внешности ожп и соблазни ее. А там и посмотришь на свои отношения со стороны...

Опубликовано:
Ну а девочке твоей роль ведомой, из-за чего она и попятилась, - ни кому не кайф брать такое бремя ответственности, тем более слабому полу... Вот она и пытается поменяться с тобой ролями... А ты крепко занял свой трон на небе и никому отдавать его не собираешься!

Будь мужиком! Остынь от нее, иди в поле, найди офигенной внешности ожп и соблазни ее. А там и посмотришь на свои отношения со стороны...

+1 Чел

Так оно и есть)

Опубликовано:
У одного она перерастает в огромные чувства, любовь, а другой становиться человеком,который старается поддержать эти чувства. Есс-но этим, вторым, человеком никто быть не хочет, но волей не волей, для поддержания отношений приходится брать на себя ответственность! И по-другому тут никак.
Вы скажете, что либо она без тебя жить не млжет, а ты ее трахаешь, либо наоборот(так реже)

вот..это во первых...

т.е. никто из вас в любовь не верит. Каждый из вас может с чистой душой признать это и сказать в первую очередь самому себе. сказать "Да я не верю в эту чушь!".. Все сможете?? Нет... далеко не все... это ведь отказ от веры в первую очередь! Кто-то верит в бога, кто-то в себя а кто-то вот в это.. и большинство из вас бьюсь об заклад все равно это делают... Все вы готовы свести это действо к уровню инстинктов, привязанности и заботы? Нет мне можете не отвечать-мне все равно...

Опубликовано:

Автор, а разве может быть запланированное, запрограмированное счастье? =)

как бы ты не хотел это обойти, избежать, все равно

нужно ВВП И Т10Д!

и чем раньше ты это поймеш, тем быстрее получиш то что нужно

Опубликовано:
2KJes

Взрослеть уже пора, а не в пиленках гонять) Сколько годков тебе?

15 и что? Это же не значит что я под себя до сих пор хожу и соску храню в тумбочке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...