Перейти к публикации
пикап.Форум

Снять часового

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут посоветовали этот способ :) . Понравилось . Только вот какую лопату лутше использовать?

Саперную?,Совковая?,или обычную?

Впринципе саперная всегда собой. А вот остальные нужно брать заранее :huh:

Опубликовано:

не моё

После слова "лопата" почему-то принято смеяться. Между тем, если разобраться, а именно этим мы и займёмся, лопата — значит намного больше, чем "могу копать, а могу не копать". Лопата — вечный многофункциональный инструмент, который, кстати, успешно эволюционирует.

Не станем злоупотреблять временем и местом, чтобы цитировать определение, которое даёт лопате словарь Даля, но всё же коротко отметим великую значимость лопаты для человечества.

Сперва можно напомнить и о народно-юмористическом значении лопаты. В сознании она остаётся чем-то примитивным, но и грозным в этой связи.

Достаточно вспомнить, что сотворил с дедушкой "рыжий-рыжий конопатый", или солдат стройбата, "которым даже оружие не выдают".

Оказывается, лопаты нынче делают и так.

Так уж повелось, что удар лопатой — это стопроцентный фаст, и ,возможно, волшебная таблетка для пионеров!

А вообще, можно сказать, что лопата сопровождает нас всю жизнь. В детстве с лопаткой мы играем в песочнице, потом встречаемся с ней в школе и ВУЗе, к примеру, снег убираем. Затем — армия, где лопата практически считается оружием, ну и личная жизнь, где она является прекрассным средством переговоров....

Опубликовано:
Лопата — вечный многофункциональный инструмент, который, кстати, успешно эволюционирует.

Фу лопата, прошлый век... вы отстаёте, пользуюсь экскаватором, вполне доволен! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...