Перейти к публикации
пикап.Форум

Снять часового

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут посоветовали этот способ :) . Понравилось . Только вот какую лопату лутше использовать?

Саперную?,Совковая?,или обычную?

Впринципе саперная всегда собой. А вот остальные нужно брать заранее :huh:

Опубликовано:

не моё

После слова "лопата" почему-то принято смеяться. Между тем, если разобраться, а именно этим мы и займёмся, лопата — значит намного больше, чем "могу копать, а могу не копать". Лопата — вечный многофункциональный инструмент, который, кстати, успешно эволюционирует.

Не станем злоупотреблять временем и местом, чтобы цитировать определение, которое даёт лопате словарь Даля, но всё же коротко отметим великую значимость лопаты для человечества.

Сперва можно напомнить и о народно-юмористическом значении лопаты. В сознании она остаётся чем-то примитивным, но и грозным в этой связи.

Достаточно вспомнить, что сотворил с дедушкой "рыжий-рыжий конопатый", или солдат стройбата, "которым даже оружие не выдают".

Оказывается, лопаты нынче делают и так.

Так уж повелось, что удар лопатой — это стопроцентный фаст, и ,возможно, волшебная таблетка для пионеров!

А вообще, можно сказать, что лопата сопровождает нас всю жизнь. В детстве с лопаткой мы играем в песочнице, потом встречаемся с ней в школе и ВУЗе, к примеру, снег убираем. Затем — армия, где лопата практически считается оружием, ну и личная жизнь, где она является прекрассным средством переговоров....

Опубликовано:
Лопата — вечный многофункциональный инструмент, который, кстати, успешно эволюционирует.

Фу лопата, прошлый век... вы отстаёте, пользуюсь экскаватором, вполне доволен! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...