Перейти к публикации
пикап.Форум

Это не слишком жестко?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За месяц отношений девушка не позволяла себе ничего лишнего в словах. Прошел месяц, сеск был естесно, и теперь она позволяет себе сказать: "Ты что, гребёшь чтоли?" или " Ты что, гонишь?". На что я отвечал: "Так будешь разговаривать с подружками и друзьями, да хоть со своими предками, Но не со МНОЙ!"

Вообще мое мнение такое: если раньше такого не было, теперь начинается, и если на корню не пресекать, то вскоре я могу услышать посыл нах..фиг. :) Как считаете, это не слишком жестко я ей заявил? Ваше мнение?

Опубликовано:

Спроси, не познакомилась ли она в последнее время с какой нить новой подругой, обычно эти выражения со вчера на сегодня сами не приходят, их кто - либо приносит=) Сказал немного резковато, но не думаю, что она выкинет что нибудь.

Опубликовано:
Спроси, не познакомилась ли она в последнее время с какой нить новой подругой, обычно эти выражения со вчера на сегодня сами не приходят, их кто - либо приносит=) Сказал немного резковато, но не думаю, что она выкинет что нибудь.

+1

Опубликовано:

Правильно зделал!!!

Есть два варианта такого отношения: либо как Hellalive сказал, либо ты с ней похожим образом пообщался :angry: ! и все-таки я склонен к первому варианту! <_<

У меня тоже была такая проблема, на что я просто строгим голосом ответил:

"Что бы я такого больше не слышал!", работает на УрА) :)

Просто надо общаться друг с другов с уважением! И парой дать понять что тебе не нравяться эти разговорчики!

Да и еще если на раннем этапе не преусеч грубость, то она со временем будет расти! :blink:

Опубликовано:

Единоборства ништяк. Бокс рулит. Для кикбоксинга я староват. Но вот эту мою нынешнюю ОЖП помогли навыки по боксу подцепить!!!!! :) Дал по морде её бывшему, который пальцы гнул во все сторыны! Самое обидное, что такие перцы падают сразу после первого удара! :)

Опубликовано:

думаю правильно. я никому не позволяю разговаривать в таком тоне со мной. я сразу передаю мету: если не нравится- идите на х*й.

только интересно, как это сказать более мягко, чтобы без обид. Однако ясно дать понять, что так делать не стоит. Что скажете?

Опубликовано:
только интересно, как это сказать более мягко, чтобы без обид. Однако ясно дать понять, что так делать не стоит. Что скажете?

ХЗ, как поступать мягче, но я раз на х.й отправил прямой дорогой, ок. недели обижалась, потом привязалась еще больше :blink:

Опубликовано:

Res13 нормально так ответил.Ничего лишнего ,прямо и в лоб.Должна по идее встать на место..Смотря с какой интонацией говорнил ещё.А какова реакция была после того как ты это сказал? Это даже важнее того что ты говорил :).Вообще я тоже никогда не мог подумать что пошлю девочку на гуй прямо в лоб.Послал.Непомогло :).

С начале лтр все как бы скромнее, чем обычно.Теперь после секса естественно немного начинаеш себя вести по другому.Как "обычно".Это нормально.Главное чтоб за личные границы того,что позволенно не выходило как сейчас для тебя.А для тебя это действительно потолок её манеры общения?

Хренoff кстати да.Это так.но я расстался абсолютно не экологично.Ужас, : мат, слёзы, угрозы, и всякая пое*истика.Имхо- надо перерезать эти манеры общения изначально.Хотя проще найти новую, более воспитанную девочку.Чем перевоспитывать взрослого ребёнка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...