Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убийство ТФНа

Рекомендованные сообщения

В общем надоело быть таким какой есть- тупым ТФНом и сюда я хочу записывать свой карьерный рост начиная с самого низа тоесть ТФНства....

Что бы было понятно с кем имеете дело немног о себе:

парень 18 лет от роду, от природы ничем не обделённый, ф п***у девственник да к тому же с длинными волосами, приблизительно до плеч....

ЗЫ: просьба модерам отнестись с пониманием.....

и так начнём:

вчера, вечер около половины девятого, пошёл с другом (мой одногодка и ТФН даже тупее меня) гулять в город, идём значиться стоят на набережной две девушки к ним ступили сначала не подошли.... метров через 80 увидели двух девочек (я знаю только одну а друг мой обеих) подошли потрепались немного, потом им кто-то позвонил и они ушли..... что бы тупо не маячить пошли в обратном направлении и тут меня дёрнуло подойте к тем двоим что видели раньше, ну а товарищу я выбора не оставил))

я: привет, мне нужна ваша помощь (к двоим)

д1: привет.... оригинально....

я: понимаете (обращаюсь к двоим) мы с другом спорим, как мне лутше с короткими волосами ли с длинными ???

товарищ (т): у меня где то была его отка раньше...

д2: ну-ну

д1: вот сделай себе другую причёску тогда и приходи посмотрим....

я: а вы наверное меня с товарищем ждёте ??

д1: ждём но не вас...

я: тогда давай ждать вместе

д1: ну тогда ждите если такие смелые....

потом я упал на тупой мороз и мы с другом отошли....

потом была ещё возможность подойти к двум самому, но я ж тупой ТФН и не подошёл ( писец а ведь моральный ресурс уже был)

думаю выйти в поле ещё сегодня....

продолжение следует....

прошу активно коментировать, а учаться как я знаю только на критике ....

Автор, подстригись

неа :P , стрчься не буду по идеологических соображениях :) волосы в основном завязываю в хвостик а вообще думаю в перспективе сделать французкие или афро косички

а в принципе подхожу в среду познакомился с девчонкой с 4-го курса, вместе ждали маршрутку вроде стабильный К+ был.... на номер поломалась немного но дала....

Автор, подстригись

неа :P , стрчься не буду по идеологических соображениях :) волосы в основном завязываю в хвостик а вообще думаю в перспективе сделать французкие или афро косички

если ты готов от -1 до -2 к своему ВВ, то вперед

почему такой негатив в сторону длинных волос есле они нормально ухожены ?? по-моему в даном случае это елемент выделения из толпы....

почему такой негатив в сторону длинных волос есле они нормально ухожены ?? по-моему в даном случае это елемент выделения из толпы....

а короткими с прикольной укладкой нельзя выделиться? длинные волосы придают женственность

вывеси фотку, посмотрим :)

http://foto.mail.ru/mail/anarxist_93/4

вот ссылка на альбом...... и ещё одно фотки делались только что так что судите сами))

неа , стрчься не буду по идеологических соображениях

Я тебя понимаю сам такой ))))) Хотя ни каких проблем с ожп нет )))

Э посмотрел фотки...Мммм сходика к стилисту всё таки не очень что то выглядиш...

Вот с этого момента, подход у тебя был проигран... Можно исправить, но не будем о этом.

Что можно сказать по одному подходу?

1. Подходил в заежженом месте где девочки уже знают об этом, там структура другая должна быть.

2. Начинал с шаблона можно прировнять к "Девушка девушка можно с вами... того... этого... познакомится..."

Иди тренируйся сделай 100 подходов, а потом будешь темы создавать...

sergejde

-тыща

а почему дальше-то не продолжил знакомство? открыл же не плохо

мне показалось что пролетел уже...

писец на дворе дождь как из ведра... пропал выход..... :(

дождь кончился, асвальт просох чуть можна и покататься на велосипеде а заодно совместить с выходом в поле......

время около восьми вечера

оделся я соответственно: спортивки, кофта с капюшоном, чёрные полуперчатки и чёрная бандана....

сначала ОЖП вообще не было... затем увидем две - 6 и 6,5 (блондинка и брюнетка) и я ИДИОТА кусок даже не подъехал (шли навстречу по тротуару) минут через 10 возвращался тем же маршрутом... опять они... и я налажал... И имя мне ТОРМОЗ.... проезжая поднял в знак приветствия руку... этио увидела брюнетка и начала тормошить блондинку и..... я проехал дальше а меня провели взглядом ..... и тут я чуть не попал под машину и за рулём была ЖЭНЩИНА...... третий подход я уже и не стал пробовать.......

мораль :

1. я ТОРМОЗ Сбольшой буквы

2. я идиот.......

3. Женщина за рулём зло.........

а САМОЕ главное : НУЖНО ПОДХОДИТЬ И ПОФИК что будет

ЗЫ: живу я в небольшом городе так что может когда их и увижу ещё, писец одним словом

а почему дальше-то не продолжил знакомство? открыл же не плохо

Вот, укажи мне на хоть единый пункт в диалоге автора с девочками где показывается то что он их нормальнно открыл. Вот что я увидел:

1. Отсутствие интереса, вызванное шаблонностью.

2. Шаблонность фразы.

3. Модель "Ну поговорите со мной пожалуйста!!!"

И что ты из этого называешь "не плохо"?

Единственное что "не плохо", это то что автор подходит хоть 1-2 раза в день, а не сидит дома протерая штаны.

насчот шаблонности и отсутствия интереса ты прав

имел ввиду, что можно было попробовать ситуацию вырулить как-то, а не просто сваливать

насчот шаблонности и отсутствия интереса ты прав

имел ввиду, что можно было попробовать ситуацию вырулить как-то, а не просто сваливать

во-первых розщитывал сам на слегка другую реакцию, во-вторых стормозил, по-третье розщитывал что может поможет розрулить товарищ...

но как говориться горбатьго и поле исправит )) так что сегодня будем продолжать....

ИМХО самый подходящий момент чтобы взять под этим предлогом телефон и свалить.

мда...)) ты думаешь она бы ему дала номер?)))

мда...)) ты думаешь она бы ему дала номер?)))

Думаю что вполне возможно. И потом это лучшее что можно было сделать в этой ситуации (ведь судя по контексту она в нем не была уж слишком заинтересованой). А там можно было уже пытаться вытаскивать на свиданку (и фрейм соответствуюющий в отличии от данной ситуации).

Думаю что вполне возможно.
:lol: ппц...))) перечитай диалог...) а также попробуй с девушками начать знакомиться, чтобы более-менее трезво мог оценивать ситуацию
дождь кончился, асвальт просох чуть можна и покататься на велосипеде а заодно совместить с выходом в поле......

ЗЫ: живу я в небольшом городе так что может когда их и увижу ещё, писец одним словом

То как ты оделся ну не как не прокатит, копи/зарабатывай или при наличии денег вали нх в магазин и одень себя нормально.. щитаю что дорогими должны быть джинсы и обувь а кофточки и футболки бери ток дещебые ибо смысла на них денег тратить не вижу.

Посмотрел фотки.. тебе длинные волосы ну не как не идут.. сходи к стилисту, потом ту прическу которую он зделает и если она тебе понравится/потходит держи её.

Я хоть и сам полный ТФН, но мне кажется ето были совсем не потходы а чёта типо аля скоко время.

вырулить как-то

Ну-ну. Это всё слова) Да возможно было бы вырулить, но пойми ты состояние автора. Автор ну никак не вырулил бы, если он чуствует "сжатость" в общении. Сдесь просто туча недочётов... И в конце диалога наступил "ступор", это состояние когда не чего сказать не можешь и моск перестаёт работать. Автор решил воспользоватся аварийной системой "Свалить". Ну вот он и свалил.

Так что, выйди погуляй по городу найди обалденно красивых и подойди, посмотришь как легко "выруливать".

З.Ы. Не буду больше с тобой спорить... все и так всё поняли, кому это нужно было.

В общем надоело быть таким какой есть- тупым ТФНом и сюда я хочу записывать свой карьерный рост начиная с самого низа тоесть ТФНства....

Ты уверен в своем выборе?

Первый подход?

Ну а дальше можно было и знакомиться начать..

Ты уверен в своем выборе?

Первый подход?

Ну а дальше можно было и знакомиться начать..

уверен на все 100 а подход в принципе не первый.... были до этого

одну вроде открыл нормально - на встречу не пришла...

а вообще стараюсь знакомиться правда у меня это в основном выходит стихийно, тоесть не стандартный ВВП, а во время перемещений по городу, но часто не беру номер.

Тоесть если я планирую выхлд то просыпается часто страх.

Так что, выйди погуляй по городу найди обалденно красивых и подойди, посмотришь как легко "выруливать".

я бы рад, да у нас тут и некрасивых-то найти трудно :D:D

хочеться сделать небольшой екскур назад во времени и так:

дело было зимой и помагал я студет двоим девочкам-одинадинадцатикланицам мыслей о соблазнеии и вообще я их видел 2 раза по 15 минут девочки 5,5 и 6....

две недели назад: смотрел винетку одного своего товарища и увидел 6-ку заинтересовало... и решил переписать её мобильный номерок перепиал и вечером написал СМС: типа спрашил как екзамены..

сегодняшняя ночь: сначала она маякнула, по ходу думала наверное что перезвоню, потом написала смс: ПРивет, сеггодня сдала последний екзаен, ты как? - тож ноль реакции.

сегодня утро: перезвонил сам текст:

я: привет

д: привет

я: как твоё ничего?

д: нормально вчера сдала екзамен

-молодец))

-а ты как?

-лутше всех

-а ты из (название города)?

- нет я из **** а учусь в ***... помнишь зимой я тебе помагал?

-(интонация пошла на +) а где ты взял номер?

-военная тайна... какие планы на вечер?

-я занята (к маникюрщице) у меня завтра выпуск...

-круто тогда давай пораньше

- мне нужно в лицей на час

-тогда давай в черыре (место)

- (что сказала не помнбю по интонации понял что далеко)

-а где ты живёш ?

-9место)

-тогда давай в тоже время 9называю место)

-хорошо

-до встречи -паоложил трубку

после пар сел в маршрутку, передо мной девушка 6 в общем когда выехали она начал смотреть вокно и поправила раз волосы, а у меня мысль :" ещё раз поправит начинаю с ней болтать".. поправила

я: нравиться вид

д:два раза кивнула

я : пересел к ней ... ты наверное в академии учишся?

д: ещё несколько быстрых кивков

- а что значит? повторяю её движения

-К+ *улыбнулась* да...всё хорошо )))

ещё несколько фраз узнал имя (поручкался с ней)

потом болтовня, немного подстройки на тему спорта и музыки,

увидел лишню дырочку в ухе :

-пробивала ? *трогою*

-да *слегка попробовала отстраниться* - время касания две секунды, понял что ей ещё не комфортно

потом опять трёп

д: у тебя есть интеренет

я:да

- а аська ?

-есть

-а номер знаешь?

-нет, давай ты мне дашь свой номер а я тебе перезвоню или напишу номер ась (уже записал 8 и жду)

- (чуть замялась но номер продиктовала)

потом когда выходила из маршрутки слегка придержал сзади на прощание ещё раз поручкался с ней и сказал :очень приятно было с тобой познакомиться

д: мне тоже

вот пожалуй пока что всё

ЗЫ: жду каментариев какими бы она не были

после встречи:

1) результат как по мне сомнителный... хочет быть ведущей

2)кинестетика была... сначала социальные прикосновения потом по наростающей, в ответ на то что взял её за ручку К0, вяло.....

3) чувствую что нифига не вырулиться хотя попытка не пытка...

а мне нравятся парни с длинными волосами

и вообще молоденький, симпатичный, правда вид такой неуверенный в себе (на фотке той, что в фас)...

а мотоциклы тебе нравятся?

так а теперь скажите мне где косяки....

а то что то не вериться что я знакомство чисто сделал

так а теперь скажите мне где косяки....

а то что то не вериться что я знакомство чисто сделал

Пока будешь так думать - так и будет :) Запомни ты лучший - ты сможешь то, чего не сможет никто.Все остальное всеголишь детали - ты можешь соблазнить любую девушку, которую захочешь и, только ты на это способен, если захочешь - живи с этими установками.

я: понимаете (обращаюсь к двоим) мы с другом спорим, как мне лутше с короткими волосами ли с длинными ???

товарищ (т): у меня где то была его отка раньше...

д2: ну-ну

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

я: а вы наверное меня с товарищем ждёте ??

д1: ждём но не вас...

Открыл довольно неплохо - банально, но такой открывашкой можно раскрутить - правда вот дальнейший диалог пошел тупо.Там где я поставил "~" идет жесткий разрыв диалога.Разговор шел а прическе - ты резко перевел на то, кого они ждут.запомни - в ходе общения переводи разговор с темы на тему плавно - этот контраст хорошо усваивается подсознанием и потому не напрягает, а резкие скачки сразу же становятся заметными.У меня частенько бывает, да и возможно ты слышал, когда у девушки спрашивают "Почему вы познакомились с тем парнем?Почему вы оставили ему свой номер" и т.д., они отвечают "Незнаю)Как то само все получилось - я и сама не пойму")В этом заключается как раз таки плавность переходов.На этом строится портатип пикапа - мастерство быстрого общения(для тех, кто хочет узнать, что это - почитайте мою темку "Я vs мастер быстрого общения").

для начала подстригись. длинные волосы - это аццтой

Не согласен - посмотри у Соера в "Остаться в живых" - волосы длинные, но это отлично смотрится.Все зависит от прически, а не от длины волос :)

Вот тут молодец :) Шикарно сделал - лучше просто было нельзя)сделал некое подобие подстройки и объеденил с стебом - вышло супер.Так держать)

Вобще если сравнивать первый и последний(в транспорте) подходы - разница видна и уже существенная.В последнем уже не было банальщины - действовал по ситуации -главное всегда так действуй и тогда эффект будет отличный ;)

для начала подстригись. длинные волосы - это аццтой

Не согласен - посмотри у Соера в "Остаться в живых" - волосы длинные, но это отлично смотрится.Все зависит от прически, а не от длины волос :)

знаешь, я тоже могу куеву хучу примеров привести, где парням идут короткие стрижки. то, что короткие в большинстве выглядят лучше длинных - факт

то, что короткие в большинстве выглядят лучше длинных - факт

ты так и не понял - в большинстве :) Да нахрена нам большинство - ты пикапер или кто?Если все будут прыгать в унитаз - ты тоже прыгнешь?ну ведь их же большинство=)

ты так и не понял - в большинстве :) Да нахрена нам большинство - ты пикапер или кто?Если все будут прыгать в унитаз - ты тоже прыгнешь?ну ведь их же большинство=)

я говорю не про то, что большинство носит, а про то, что в большинстве случаев людям идут короткие волосы и выглядят они лучше, чем длинные

Вот тут молодец Шикарно сделал - лучше просто было нельзя)сделал некое подобие подстройки и объеденил с стебом - вышло супер.Так держать)

Вобще если сравнивать первый и последний(в транспорте) подходы - разница видна и уже существенная.В последнем уже не было банальщины - действовал по ситуации -главное всегда так действуй и тогда эффект будет отличный

нафик шаблоны.... и где то сверху писал что мне легче по ситуации разобраться чем рулит шаблон

первый вывешений тут выход в реале был не первым просто как я написал ещё выше вывешивани подходов тут будет пинком мне для развития

в большинстве случаев людям идут короткие волосы и выглядят они лучше, чем длинные

Да причем тут это - все выглядит отлично, если прическа хорошая - с короткими волосами тоже бывает такое...

нафик шаблоны

Это называется импровизацией - молоток - так держать.Чем больше разовьешь импровизацию тем больше будет эффективность твоих подходов.Мои 2 конька - невербалика и импровизация - отсюда и мастерство)

Шаблон про мнение-классный.А его реализация -нулевая.

Шаблон сказал,а дальше показал сильную заинтересованность,ты должен ИГРАТЬ.Она должна первая тебе показать,что в тебе заинтересована,а не ты.А вот когда она покажет это-ты действуй.

Я подхожу примерно так :

Я-Привет,не подскажешь где (кафешка,банкомат или другая социальная точка)?

Д-Не знаю/там (ответ не важен)

Я-Понятно.спасибо(разворачиваюсь в пол корпуса и как бы вернулся говорю "И раз уж мы заговорили помоги мне с мнением ,это займет меньше минуты(это ОЧЕНЬ важные слова!)"

Шаблон про мнение ,причем любое мнение.Выдумываю на ходу

Она дает мне свое мнение,я спорю по мелочам,но соглашаюсь.Далее мини кусок истории из жизни,опять выдуманный ,про мнение.Она показывает свою заинтересованность мне или я читаю то.что я ей интересен и она мне-я закрываю телефоном или предлагаю быструю свиданку.

Пример шаблона :

Я-Мне нужно мнение о том кто больше врет мужчины или женщины?(Спасибо Стайл!)

Д-(без разницы ответ)

Я-Мммм,просто мой друг Петя и его девушка Маша .(рассказываю как они друг друга наебывают в отношениях)

Д-(реакция или какой-то тезис выдвигает)

Я-У меня был случай.Мне звонит подружка,я отказываюсь от встречи мотивируя своим нежеланием.А потом она в этот же день меня в городе увидила с другой ,с которой я пошел решать рабочие вопросы.Вот такая неприятная ситуация.У тебя наверняка было так же

Д-рассказывает.

Если начинает морозится-то нафига такая девочка? :)

Про длинные волосы- у Мистери,западного бога,тоже длинные волосы и что?Это твоя реализация,ты таков каким ты себя чувствуешь.Если тебе нравятся длинные волосы-пускай.Это твой плюс,делай то ,что тебе нравится.ВСЕГДА.Не делай чего-то вопреки и не слушай никого,кроме себя.Люди только могут подсказать тебе,но выбор за тобой.

Ах да,и еще совет новичку "Пикап обогащает твою жизнь,но не определяет её"

а может просто ей так нужно для самоуспокоения? может родители дали подсознательную установку "нужно поломаться"

Ах да,и еще совет новичку "Пикап обогащает твою жизнь,но не определяет её"

всё началось из-за ОЖп у которой я в ДОДе... а сейчас я просто саморозвиваюсь+ пикап это ключ к понятию психологии людей лично для меня

ну и конечно это что-то типа увлечения, ну и конечно всегда есть желание быть рядом с той с которой хочешь

а может просто ей так нужно для самоуспокоения? может родители дали подсознательную установку "нужно поломаться"

Ты немного не так понял.Я не говорю про подходы,я говорю вообще.Морозится-ведет себя неадекватно,замкнуто и т.д

Ты знаешь я еще не встречал такой девочки ради которой я бы начал давить ее тараканов основательно,навешанных обществом,родителями и т.д

Мне легче найти новую. Само собой,я попытаюсь,но вот прорабатывать все если я не настроен решительно-я не буду.

всё началось из-за ОЖп у которой я в ДОДе... а сейчас я просто саморозвиваюсь+ пикап это ключ к понятию психологии людей лично для меня

ну и конечно это что-то типа увлечения, ну и конечно всегда есть желание быть рядом с той с которой хочешь

Главное понимать что ты хочешь и зачем тебе это надо. Если ты просто хочешь вернуть девочку-ты ее можешь и вернешь с помощью методик данного сайта,и вообще пикап-движения,но ты ничего не получишь более.

Надо понимать,что та девочка-это не цель,это лишь стимул расти.Стимул к дальнейшему развитию.

Настоятельно советую сесть дома и один вечер обдумать свои цели.ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?А после этого план выполнения для достижения данной цели.

С осознанием цели и полевые испытания будут лучше

НУ ты итак это знал,я лишь с акцентировал на этом внимание ;)

чувак я на неё забил... она не стоит тех усилий :)

ну а пикап для ,скажем так, общего развития :D

здрово всем... до чего же я люблю рок-фэсты.... как же они заряжают ресурсом это просто не передать... точнее это был даже не фэст а городской праздник выпускников так что рок групу выпустили только на конец мероприятия.... видел ОЖП с которой была встреча в среду- К=0 (ну и нафиг её)...

как я убедился рок в нашем медвежъем углу мало кто понимает... колбаситьмя начало после первой же встречи (вообще алкоголя не пил!) потом было танц выступленияе и с моим участием (всего человек 6) и розпущеными волосами а-ля рок-данс... привлёк внимание многих ОЖПей но познакомился только с парой и то одна оказалась беременной (6) и её подругой нафик крокодил.....

я: ну как концерт ? понравился? ( ресурс офигеть настроение тоже)

к (крокодил) :да!!

я: а какая часть больше понравилась?

к: ну мы только на конец и пришли....

я: правильно вначале нечего было делать...

к: а ты тех парней что играли знаешь?

я: возможно скоро с ними играть буду.... кстати goldfish *протягиваю руку*

к, д:(как их звать уже не помню) пожимаю ручку

я: ладно мне бежать пора давайте я оставлю номер своего мобильного, как то позвоните

к: *офигевает* а что это мы тебе звонить должны?

я: *улыбаюсь хотя я и так всё время улыбался* ладно давай свой

к: продиктовала...

я: а её ?*указываю на подругу*

к: она занята и подруга даёт понять что она уже птица залётная

я: ладно ещё раз пока... ещё созвонимся *ухожу в сторону групы*

через часа полтора: пощли закупаться значвит пивом в какой то кабак вместе с учасниками групы и несколькими неформалками у видел ОЖП, реакция вроде К+ подошёл, перекинулись парой фраз потом опять отошёл к групе...

потом когда пили в скверике увидел чтокуда-то вышла с телефоном ... позвонил- занято... потом позвонил ещё приблизительно через час (идиот) не брала трубку (теоретически могла оставить в сумочке) а так всё супер

пробовал кинестетить ещё одну неформалочку во время розпития обнял за талию- руку убрала.. сказала что типа я наивный, пля у меня просто настрой кайфовый был.... думала что мне меньше чем 18

ЗЫ: кк всегда жду активных коментов

На концертах цеплять не пробывал? Правда там красивых ОЖП больно мало...

petrozavodsk,~Direct~-вот пара супер пикаперов умеющих дать "совет и напутствие".

Парни на вкус и цвет товарищей нет,сам неформал и с длинными волосами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...