Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убийство ТФНа

Рекомендованные сообщения

На концертах цеплять не пробывал? Правда там красивых ОЖП больно мало...

petrozavodsk,~Direct~-вот пара супер пикаперов умеющих дать "совет и напутствие".

Парни на вкус и цвет товарищей нет ,сам неформал и с длинными волосами.

никто этого и не отрицает, я просто высказал свое мнение

Высказывая своё мнение нужно думать,для парня может и то было прорывом в отншениях с ОЖП а тут вы со своими умозаключениями не потеме.

Высказывая своё мнение нужно думать,для парня может и то было прорывом в отншениях с ОЖП а тут вы со своими умозаключениями не потеме.

мое умозаключение как-то мешает его прорыву?

Ты сам то этого до сих пор не понял? Разумеется мешает оно опускает его самооценку по меньшей мере

самооценка должна формироваться на жизненном опыте, а не на форумских комментах

Так как у тебя его полное отсутствие попрошу воздержаться от коментариев в стиле "Фу неформалки" и прочее не имеющей смысловой ценности как для автора так и для читателей.

самооценка должна формироваться на жизненном опыте, а не на форумских комментах

Притом я не говорю о формировании её,я говорю о искуственном её занижении методом ваших каментариев

Так как у тебя его полное отсутствие попрошу воздержаться от коментариев в стиле "Фу неформалки" и прочее не имеющей смысловой ценности как для автора так и для читателей.

у парня, которому за 20(тебе же за 20?) и который остается все еще неформалом его вряд ли больше, ибо он задержался в детстве.

я не говорю, что тут какая-то смысловая ценность, я просто высказал свое мнение. и никто мне запретить это не может

ЗЫ:и еще - автор, не воспринимай как подъебку или что-то в этом роде, но если ты хочешь красивых и реально популярных девушек, то тебе стоит избавиться от всего неформальского.

Притом я не говорю о формировании её,я говорю о искуственном её занижении методом ваших каментариев

у какого нормального человека упадет самооценка в результате комментария с форума?))

через часа полтора: пощли закупаться значвит пивом в какой то кабак вместе с учасниками групы и несколькими неформалками у видел ОЖП, реакция вроде К+ подошёл, перекинулись парой фраз потом опять отошёл к групе...

потом когда пили в скверике увидел чтокуда-то вышла с телефоном ... позвонил- занято... потом позвонил ещё приблизительно через час (идиот) не брала трубку (теоретически могла оставить в сумочке) а так всё супер

пробовал кинестетить ещё одну неформалочку во время розпития обнял за талию- руку убрала.. сказала что типа я наивный, пля у меня просто настрой кайфовый был.... думала что мне меньше чем 18

ЗЫ: кк всегда жду активных коментов

Про последние действия.

Да,круто ,что ты общаешься с форматной молодежью,но твоя форма одежды,а я не думаю,что ты одеваешься в casual, будет нравится всем .Это раз.Два- я так понял,что ты взял телефон у символа La Coste ,но зачем ты тогда звонил прям сразу,причем 2 раза?Показать спермотоксикоз?Ты итак его взял коряво,девочка действительно красивая тебе бы телефон вот так не дала.

Про кинестетику неформалки-бред.Сначала раппорт-потом кинестетика.

Твоя цель -не взять телефон.ни кинестетить начать.а для начала - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ .Когда заинтересуешь.вот тогда бери телефон.Для тебя дам пример,ты общаешься с девочкой,но не представляешься,и если она спрашивает как тебя зовут-это ее признак заинтересованности в тебе,один из признаков.

Алан Пиз -язык тела прочитай

мое умозаключение как-то мешает его прорыву?

Свое умозаключение оставляй при себе.Где конструктивный диалог?ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ПОДСКАЗАЛ АВТОРУ,кроме того,что тебе пиво и неформалы не нравятся?

Свое умозаключение оставляй при себе.Где конструктивный диалог?ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ПОДСКАЗАЛ АВТОРУ,кроме того,что тебе пиво и неформалы не нравятся?

читай выше

читай выше

Мде.Пишешь для того,чтобы писать?На заборе тоже мнения пишут,а толк с них?

Читай мой пост внимательнее

Советы лучше бы дал автору,а не флудил бы своим "читай выше" и своими мнениями.нечего сказать?тогда зачем вообще отписыватся?

читай выше

Мде.Пишешь для того,чтобы писать?На заборе тоже мнения пишут,а толк с них?

Читай мой пост внимательнее

Советы лучше бы дал автору,а не флудил бы своим "читай выше" и своими мнениями.нечего сказать?тогда зачем вообще отписыватся?

я уже дал совет заканчивать неформалить

а по поводу того, что я написал - мне выбирать писать или нет

через часа полтора: пощли закупаться значвит пивом в какой то кабак вместе с учасниками групы и несколькими неформалками у видел ОЖП, реакция вроде К+ подошёл, перекинулись парой фраз потом опять отошёл к групе...

потом когда пили в скверике увидел чтокуда-то вышла с телефоном ... позвонил- занято... потом позвонил ещё приблизительно через час (идиот) не брала трубку (теоретически могла оставить в сумочке) а так всё супер

пробовал кинестетить ещё одну неформалочку во время розпития обнял за талию- руку убрала.. сказала что типа я наивный, пля у меня просто настрой кайфовый был.... думала что мне меньше чем 18

ЗЫ: кк всегда жду активных коментов

Про последние действия.

Да,круто ,что ты общаешься с форматной молодежью,но твоя форма одежды,а я не думаю,что ты одеваешься в casual, будет нравится всем .Это раз.Два- я так понял,что ты взял телефон у символа La Coste ,но зачем ты тогда звонил прям сразу,причем 2 раза?Показать спермотоксикоз?Ты итак его взял коряво,девочка действительно красивая тебе бы телефон вот так не дала.

Про кинестетику неформалки-бред.Сначала раппорт-потом кинестетика.

Твоя цель -не взять телефон.ни кинестетить начать.а для начала - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ .Когда заинтересуешь.вот тогда бери телефон.Для тебя дам пример,ты общаешься с девочкой,но не представляешься,и если она спрашивает как тебя зовут-это ее признак заинтересованности в тебе,один из признаков.

пля коряво розписал...

видел в кабаке ту с которой встречался в среду..ей собтно и звонил.. ( знаю что нормально нужно писать ну уж извиняйте).... нужно научиться грамотно выражаться тут

а символу La Coste да и ещё и звонить... наверное даже не рискну

Алан Пиз -язык тела прочитай

обязательно...

у парня, которому за 20(тебе же за 20?) и который остается все еще неформалом его вряд ли больше, ибо он задержался в детстве.

я не говорю, что тут какая-то смысловая ценность, я просто высказал свое мнение. и никто мне запретить это не может

ЗЫ:и еще - автор, не воспринимай как подъебку или что-то в этом роде, но если ты хочешь красивых и реально популярных девушек, то тебе стоит избавиться от всего неформальского.

Ну мене 19,когда ты будеш заканчивать 3 курс Технического вуза и 2 курс Медецинского (психология) будеш жить в своей квартире,и сможеш похвастаться окладом в 900уе в месяц,а также находиться в ЛТР с 8.5,тогда и будеш критиковать мои действия и поступки.

Автор продолжай курить форум и и делать подоходы всё будет гут !)))

стараюсь...

скоро этот топик может превратися в дневник и всё же..... чере звонил к девушке с которой познакомился в транспорте...

трубку взяла не сразу

я: привет

д: привет ( такое ощущение что розбудил)

я: как дела? чем занимаешся?

д: нормально отдыхаю...

потом вроде как разговор ниочём был (уже не помню)

я: а ты мне покажешь свой город? (растояние между нашими городами около 16 км)

д: у нас вроде как нечего показывать 9там ревльно нефига интерестного нет)

-ну я же его не знаю так что мне нужен екскурсовод...

-хорошо

-знаешь я вообще то немного занят но попробую найти денёк на следующей неделе, когда тебя предупредить о своё визите? ( ступил, знаю сам)

-я тоже не знаю, перезвони денька за два

-ок... спокойной ночи

- (розсмеядась) хорошо

разговор вроде на позитиве был.... если есть укажите на ошибки которых не увидел я если они есть

как всегда заранее благодарен

Ну мене 19,когда ты будеш заканчивать 3 курс Технического вуза и 2 курс Медецинского (психология) будеш жить в своей квартире,и сможеш похвастаться окладом в 900уе в месяц,а также находиться в ЛТР с 8.5,тогда и будеш критиковать мои действия и поступки.

хер с ним с квартирой, хер с ней с зарплатой, но лтр 8,5))) у неформала))) такие девушки вообще их близко к себе не подпускают))) очередной инет-пи*дабол. а может просто у тебя шкала очень нежесткая

пля!!!!!!! прошу как людей пишите в тему!!!

я конечно понимаю что каждому из вас есть что доказать друг другу но всё же я ОЧЕНЬ ПРОШУ... дайте трезвый анализ где что и как....

ЗЫ. вы же вроде пикаперы а не пи*даболы...... :D или я ошибся адресом B)

Может тебе фото выслать ты подпись почитай а потом подумай пару часов...

goldfish

Когда звониш и есть ощущение что отвлёк от чего либо,не лишне сказать

-Прости я непомешал ?

-Привет)))Есть пара минут

Может тебе фото выслать ты подпись почитай а потом подумай пару часов...

goldfish

Когда звониш и есть ощущение что отвлёк от чего либо,не лишне сказать

-Прости я непомешал ?

-Привет)))Есть пара минут

а так больше придирок нет? )) :)

такие девушки вообще их близко к себе не подпускают)))

Вот потому твой потолок выше 6 не когда не поднимется)

Мне в целом понравилось,один совет выбирай время для звонка если в выходной то после 12,в будни после 10,после 10 вечера звонить так же не айс.

Удачи надеюсь следующий филд будет в "сооблазнениях" :)

такие девушки вообще их близко к себе не подпускают)))

Вот потому твой потолок выше 6 не когда не поднимется)

где логика в этом сообщении? я писал, что у неформала нет шанса на такую девушку. а ты пишешь про мой потолок

а в подписе можешь написать, что у тебя лтр 20-ка. к ста, парни, которые не обходятся без линеки на форумах, очень часто ничего из себя не представляют;)

ЗЫ:да, фотку кинь, тока такую, чтобы ты с ней рядом был и было видно, что вы не посторонние люди

где логика в этом сообщении? я писал, что у неформала нет шанса на такую девушку.

Ты её и не увидеш в виду отсутствия таковой у тебя :)

а ты пишешь про мой потолок

а в подписе можешь написать, что у тебя лтр 20-ка. к ста, парни, которые не обходятся без линеки на форумах, очень часто ничего из себя не представляют

Не надо слов свой интелектуальный уровень ты уже показал)

Мне в целом понравилось,один совет выбирай время для звонка если в выходной то после 12,в будни после 10,после 10 вечера звонить так же не айс.

знаю :) звонил око восьми вечера... по голосу мне показалось что устала вот...

Удачи надеюсь следующий филд будет в "сооблазнениях" :)

буду стараться...

пля........ да это ж фигня кака-то девочка из маршрутки тупо не берёт трубку...

позвонил утром около 11 часов... ноль реакции .... позвонил только что - та же фигня....

если бы вибила мне бы понятней было бы... фиг знает что твориться ....

подскажите кто-то .... ХЭЛП

"пля........ да это ж фигня кака-то девочка из маршрутки тупо не берёт трубку...

позвонил утром около 11 часов... ноль реакции .... позвонил только что - та же фигня....

если бы вибила мне бы понятней было бы... фиг знает что твориться ....

подскажите кто-то .... ХЭЛП"

Попробуем разобрать твою ситуацию.

"я:...чем занимаешся?"

^Зачем ты это спросил?Один из самых тфнских вопросов по телефону.

"-знаешь я вообще то немного занят но попробую найти денёк на следующей неделе, когда тебя предупредить о своё визите? ( ступил, знаю сам)

-ок... "

^Сам создал себе проверку и сам же ее не прошел...

она с тобой в БД играет...Проходили такую ерунду...Не звони ей нах!

Отправь ей смс "перезвони,как освободишься".И все вниманме переключи на других ОЖП,игнорь ее.Потом,если появится желание,можешь заявить о себе.Сейчас игнорь.И,если она тебе позвонит,сломя голову не бежи к трубке.Выжди секунд 15 хотя бы...Понизь ее значимость.

Попробуем разобрать твою ситуацию.

"я:...чем занимаешся?"

^Зачем ты это спросил?Один из самых тфнских вопросов по телефону.

"-знаешь я вообще то немного занят но попробую найти денёк на следующей неделе, когда тебя предупредить о своё визите? ( ступил, знаю сам)

-ок... "

^Сам создал себе проверку и сам же ее не прошел...

она с тобой в БД играет...Проходили такую ерунду...Не звони ей нах!

Отправь ей смс "перезвони,как освободишься".И все вниманме переключи на других ОЖП,игнорь ее.Потом,если появится желание,можешь заявить о себе.Сейчас игнорь.И,если она тебе позвонит,сломя голову не бежи к трубке.Выжди секунд 15 хотя бы...Понизь ее значимость.

ну в общем как всегда....запорол всё нафиг а теперь розгребать :(

2 petrozavodsk: Ты лучше по делу пиши, а не свое частное мнение. А если по делу не можешь, то вообще ничего.

2 goldfish: я не вижу, что тут можно комментировать. По-моему, ты хватаешься за соломинку. Цепляешься за каждое мимолетное знакомство с ОЖП и пытаешь что-то из него извлечь за неимением других вариантов. Запомни: С тех пор как ты зашел на этот форум, НЕ ТЕБЯ ВЫБИРАЮТ, А ТЫ ВЫБИРАЕШЬ. Лучшее лекарство от всего этого, как ни банально - ВВП. Даже если ты не найдешь на улице девушку своей мечты, то внутри тебя уж точно что-то изменится. Удачи! ;)

З.Ы. ГруППа пишется с двумя "п". Если действительно планируешь играть в ней, то надобно знать это ;)

эх....

и так вча познакомился с ещё одной ОЖП возраст около 18-19, ~ 5.5..

познакомились в маршрутке в оторой нещадно трясло..

в общем началось всё с того что нас слегка прижало друг к другу... а вообще кинестетил туго и очень мало (около нас сидела её мама)

потом я спросил не дут ли ей... дальше извеняйте помню туго.. помню только стёб насчёт колечка с каким то камушком прозрачным (заодно и потрогал чуть) мол долго полировала или что то в этом роде..

в общем стабильный К+.. вроде... потом поинтересовался впечетлениями о поездке а они были (весьма и весьма) выдала фразу:

д:Поездка с трах как не понравилась но вот общение...

я: так что мешает нам его продлжить?7 давай я запишу твой номер... как нибудь созвонмся и пообщаемся ещё...

номер дала... я маякнул...

сумарное время около 30 мин

23.00 вечером шел со смены... увидел две ОЖП что шли перед мной, когда догнал одна что-то сильно жаловалась на парня (вроде как возмущалась) и не подошёл хотя нужно было подойти.. когда обгонял напоролся на заинтересованые взгляд обеих...

хот ВВ у меня был ещё тот..

эх... местами страх проходить не хочет...

на виртуальных фронтах

в общем на одном форуме, созданом как наш общегородской у парня появился топик сутью которого было то что девушки ему стают скушны и тд.... вобщем темку почитать было нескушно...

в обдин прекрастный вечер.. увидел я там пост одной ОЖП : как только парень говорит что он меня любит он становиться на 10 км дальше....

вот что то взяло и дёрнуло меня написать типа того что если это скажу я ты станеш на несколько км ближе...

потом скептиа по этому поводу парней а затем её пост, дословно: Ой смею тебя разочеровать со мной такая штука не пройдет. Хотя можно попробывать. В жизни бывает все. Только смотри за последствия и за разочерования я не отвечаю...

мой: согласен... ну а за последствия я ручаюсь....

потом напипсал в личку что бы дала номер телефона что бы созвониться (примитивненько)

на что получил ответ:

номер тлф и приписочка : (тока ты в пролете у меня есть парень) Который меня устраивает на все сто

и тут я тупанул и написал ей следующее : Это он тебя попросил всем об этом рассказывать? :D и вообще он наверное удивится когда узнает что это не он :D:D:D

ЗЫ: майлы были в сообщениях

Cложно читать. Попытайся писать хоть немножечко грамотнее.

Такие знакомства (да и вообще все инетовские) редко доводят до чего-то путного. Ты, безусловно, можешь радоваться, как ты удачно и остроумно ответил, подумав полчаса, а она воображать себя роковой женщиной, у кот. даже отношений толком никогда не было, но при первой же встрече невербалика выдаст вас обоих. Шила в мешке не утаишь, твое ВС по-любому где-нибудь да даст течь. Не пытайся обойти этап знакомства, без успехов в нем о соблазнениях можно и не помышлять.

З.Ы. Всегда требуй фотку - без нее рискуешь нарваться на Фредди Крюгера. :)

З.Ы.Ы. Про парня, скорее всего, неправда.

Cложно читать. Попытайся писать хоть немножечко грамотнее.

Такие знакомства (да и вообще все инетовские) редко доводят до чего-то путного. Ты, безусловно, можешь радоваться, как ты удачно и остроумно ответил, подумав полчаса, а она воображать себя роковой женщиной, у кот. даже отношений толком никогда не было, но при первой же встрече невербалика выдаст вас обоих. Шила в мешке не утаишь, твое ВС по-любому где-нибудь да даст течь. Не пытайся обойти этап знакомства, без успехов в нем о соблазнениях можно и не помышлять.

З.Ы. Всегда требуй фотку - без нее рискуешь нарваться на Фредди Крюгера. :)

З.Ы.Ы. Про парня, скорее всего, неправда.

1) обязательно постараюсь писать пограмотнее

2) о полчаса ты загнул конечно

3) поясни поточнее что ты имеешь ввиду под течью в ВС

4) ну а если встречу Крюгера то знай что я был Комунистом :D

5) с мнением о парне соглашаюсь на все 100%

нафиг знакомства в интернете

иногда я просто не понимаю девушек.... в вообще в реале знакомиться интерестней... хоть ясно кто перед тобой

в общм ответ девушки:

ответить на твое сообщение не получается (технические проблемы). Поэтому напишу тут. Сонечко ты мое ненаглядное дам совет- засунь свое самомнение, высокую самооценку и тупые шутки подальше. Жить будет легче. И в мои отношения свой носик не сунь. Вот в принципе и все что я могу тебе сказать ВООБЩЕ дорогой, так как с такими субъектами как ты предпочитаю не общаться. Удачьки!)

я аж офигел сначала, но не люблю когда последнее слово за женщиной потому ответил следющим:

знал что у девушек свои заскоки на не настолько же- это раз... во-вторых с

самомнением у меня всё в порядке, так что обо мне ты не переживай, по-третье

жить мне и так несложно так, что обо мне прошу не переживать.... ну а о мне

как о социальном и индивидуальном субьекте я боюсь ты вообще, извиняюсь за

выражение, нифига не знаешь потому как всё наше общение шло через призму

отосутствия невербализзированых сигналов, а твоя оценкак как меня сложилась

из-за гипертрофировано-изменённой призмы обьективного восприятия

действительности в результате оценочносмоделированой ситуации

воспроизведённой подкоркой коры больших полушарий твоего дражайшего мозга в

результате индуктивно-матеалезированого восприятия поведения парней.... в

даном случае это может говорить только об одном- солнышко ты ошиблась

ЗЫ. я на 95% уверен что нормального парня у тебя нет, если он у тебя вообще есть

нафиг знакомства в интернете

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" :)Ч.т.д.

Зря лез в склоку. Тебе разве это что-то дало? Легче стало? Твой снисходительный тон и академические шуточки ее вряд ли задели. Надо было просто сказать ей спасибо за то, что оградила тебя от бестолковых знакомств и сразу дала понять, кто она есть на самом деле, и главное - осознать это.

Забудь этот способ знакоиства, не ищи обходных. Волю в кулак и ВВП! Да и вообще ты много постов уже намусолил в этой теме, а толку чуть. Успех просто так не возникает, сначала надо измениться внутренне. Девушка никогда не почувствует, что ты боишься, если ты бояться не будешь. Все.

Не буду больше тут флудить, пока не предоставишь настоящих филдов. ;)

• 2 недели спустя...

Хемуль (21:16) :

катаюсь на велике... вижу две девочки сидят на перилах около реки.. типа рокер (правда на велике) поднял к ним руку.. посмеялись а я дальше.. потом проехал где-то квартал и думаю "ведь симпотные" розворачиваюсь и еду назад... до времени пока я катался туды сюдыы они успели чуть переместиться ненамного... правда я бахвальски выпригиваю на велике на тротуар подъезжаю и заявляю "а вы знаете что так делать нельзя" девочки слегка в шоке..

они: как???

я : так!!

ну как ?? (девочек начинает пробивать на хи-хи)

потом типо говорю чем дальше ехал тем больше хотел вернуться... потом знакомство как какую звать... потом наглый запрыг взять номер тлф.. мороз и их стороны..отступил временно... потом я стаю добрым... у девочек и звсех щелей прёт позитив...

потом увидел у девочки бутылку.. протягиваю руку "можна?" дала...

потом вернулись на парапетик... поболтали.. потом пришёл какой то парень (их знакомый) я с ним по-братски поздоровался потом взял у одной той что понравилась больше (знаю косяк) номер и свалил типа спешу.....

провеки прошёл все...

ПИШИТЕ!!

внешний вид-не главное! главное настрой! оставь так волосы, хотя все-таки не мешало сходить к стилисту ;-)

Маразм. Любая уважающая себя дэвушка не будет бродить с безвкусно наряженным МЧ. Эта тема пережована уже сотни раз, даже спорить не стоит по этому поводу.

2Топикстартер

Длинные волосы нафик, иди к стилисту срочно, на фотах выглядишь не ахти

DominiK во первых на голове была бандана во вторых... если коментишь то коменть сам филд!

ЗЫ. на каждый товар есть свой купец.. даже выше семи...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

доброго значиться всем времени суто... давненько я сюды не захаживал....

в общем пока я путешествовал знакомств особо не было хотя в месте моего проживания за эти две недели (проживал я не дома а в Уфе )совершил лишь одно двойное знакомство по причине очень уж пристального внимания родственников к своей скромной персоне и так начну филд:

бло это в первый день моего пребывания в выше упомянутом городе, мне решили показать парк.. н собстно гулял я там с дядей вижу сидят на одной боковой дорожке две непонятные девушки (думал что две 6 а оказалось что 7) в общем под предлогом самомцу погулять вырвался и пошл к ним.. онив это время фокались в общем подхожу и говорю:

- девушки мы могли бы друг другу помочь... при чём интонация такая как бы с подтекстом

ну в общем девушки слегка в шоке ( я то думал они младше... зрительно каждой дал бы по 22 ну а мне зрительно 18, как в принципе и есть)

-как???

- я вас пооткаю вместе, а вы мне екскурсию проедёте... сами мы не местные))

ну в общем всё хорошо прошло: номер одной взял.. но не перезвонил.. (родственники сволчи) рапорт со стороны обеих получился (правда одна замужней оказалась, это она мне сказала .. а потом кольцо соответствующее показала, а у другой парень.. возможно мороз), позитив + практика не только пикапа но и русского языка...

ЗЫ. ещё оказалось что есть такое имя Юнна......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...