Перейти к публикации
пикап.Форум

новое знакомство - замечательное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История:

Я с другом вчера познакомились с двумя сестричками. Такая ситуация я 20 лет,ей 16.Симпатичная,общитильная,не динамит,из недостатков только низкий рост - 159)В баре пригласил её на танец спросив сначала её имя.Она сразу же согласилась.Пообщались обо всём по чуть-чуть..Так прошло три танца, К+ всегда ко мне.Прижимались на сколько было возможно.Поцелуй в щёчку в конце.Выпили шампанского.Ей постоянно мама звонила.Сказали что дома ждут.Я её пошёл провожать .Ишли сначала за ручка потом обнялись..И я шёл уже придерживая за вторую рука и в обнимку.Она на коблуках высоких..В конце беру её телефон.Дала практически сразу.Почему-то только сначала придлажила сестричкин.Она торопилась.В конце поцелуй в щёчку.Потом я понял что она не против и в губы.и был поцелуй уже номальный Живёт совсем недалеко от меня.Она мне очень понравилась,потому как не сравнишь со стервами которые сидят в барах.Друг позвонил и сразу же проверил телефон другой сестрички.Всё ок .Они поговорили на юморе,он пожелал спокойной ночи.Я уверен что ей понравился.

Вопросы.

Как действовать дальше?Звонить ли на следущий день,то есть сегодня.Она намекала что хочет погулять.(Второй день троицы)

Или выждать время что б не завысить её значимость?

моего телеефона у неё нет.

люди советуйте!

Опубликовано:

какой настрой у самого?

Я не придерживаюсь правила звонить через 3 дня иначе завысишь значимость, но часто получается что звоню через пару дней, чтобы определиться с временем и датой. У меня это чисто техническая задержка, работа, солярий, отдых, живу по расписанию.

В твоем случае я вижу следующие, ты интересен ей. Сама говорила о встрече (если я правильно понял). Зачем тянуть? Есть у тебя время? Если есть, звони, иди гулять.

Сильно не тяни, интерес к тебе может пропасть.

Опубликовано:
какой настрой у самого?

Я не придерживаюсь правила звонить через 3 дня иначе завысишь значимость, но часто получается что звоню через пару дней, чтобы определиться с временем и датой. У меня это чисто техническая задержка, работа, солярий, отдых, живу по расписанию.

В твоем случае я вижу следующие, ты интересен ей. Сама говорила о встрече (если я правильно понял). Зачем тянуть? Есть у тебя время? Если есть, звони, иди гулять.

Сильно не тяни, интерес к тебе может пропасть.

Настрой отличный!Позвонить ей хочу.Единственное что волнует,я упал с мопеда вчера.И разбито калено.Может не нужно нагрузок.И так несмотря на это танцевал :)И вот щас выспался только.После всех событий не мог заснуть долго - наверно стресс. Время могу найти.. Спасибо за ответ..

Опубликовано:

щас буду вызванивать,

Как такой вариант:

я:Привет

Она:привет

Я:это та милая девушка Марина?

Она:Да(конечно) Если вопрос кто я - отвечаю это классный новый знакомый -Тарас

Я:Давай встретимся сегодня в 8 или 7 вечера.)Как удобнее?

Она.Тогда-то.Если нет говорю,чем можешь быть занята,что бы упустить момент встретится с таким парнем.

Если спарашивает а какой ты парень.Отвечаю я такой смешной,интересный молодой успешный бла бла)

И предложение перенисти свидание на более поздний вечер.

Назначаю место ближе ко мне.У меня же всё-таки калено)

Всё это уверенным,грудным ,весёлым голосом.С паузами.

Как вам? :)

Опубликовано:
Как такой вариант:

Она:привет

Она:Да(конечно) Если вопрос кто я - отвечаю это классный новый знакомый -Тарас

Я:Давай встретимся сегодня в 7 или 8 вечера.Как удобнее?

Она.Тогда-то.Если нет говорю,чем можешь быть занята,что бы упустить момент встретится с таким парнем.

Если спарашивает а какой ты парень.Отвечаю я такой смешной,интересный молодой успешный бла бла)

И предложение перенисти свидание на более поздний вечер.

Как вам? :)

Про варианты:

Она:Добрый вечер.

Она:А ты кто такой?

Я:Я такой смешной,интересный, молодой, успешный бла бла)

Она: О_о

Я: о_О

ОНа:Я мама её, а Марина сидит учит уроки сейчас.Ей не до вас.Досвиданья молодой человек.

Она:Зик хай

Она:Типа вроде как да. Если вопрос кто я - отвечаю это классный новый знакомый -Тарас

Я:Давай встретимся сегодня в 7 или 8 вечера.Как удобнее?

Она:Серёг,ты чё, мыж уже утром трахались?Забывчивый ты у меня.Завтра приходи, я трусы как раз свои постираю.Правда месячные...Да пофигу! Всё равно будеш куни делать!!!!111.Тыж любиш вкус крови,мой тиграааа :-*

Вешает трубку.

Мой вариант:

я:Привет, это ИМЯ

Она:Привет

Я:У меня есть свободное время, давай встретимся ГДЕТО , во СТОЛЬКО-ТО, хочу показать тебе место, я люблю там бывать, и там о-о-очень интересно.(хоть парк царицыно)

Она:Да, я смогу.

Я:Ну всё тогда.До встречи, Марин.

Она:Пока.

ВЫВОД вариантов много, всё решает импровизация и ещё больше дикция.В конце концов она может мобилу вырубить,или у неё будет вырублен звук, или чёрт знает что ещё.А гадать и прдумывать варианты можно долго и много.

В твоём варианте я увидел слишком много внимания\самомнения к себе: "классный", "с таким парнем", "смешной,интересный молодой успешный"."Бла, бла" - тоже относится.Меньше самомнения о себе.

ЗЫ, Мы лежим голые в кровати.А что делать дальше??! Буй стоит и поднимает одеяло и два шерстянных пледа сверху, не знаю.... Боюсь что она подумает что я хочу своего плюшевого мишку больше ,чем её :(.А я хочу её больше чем его :(. :( .Что делать?? Пишите быстрее!!! Пледы шерстяные, давят всё таке.

ЗЫЫ До тем с названием как "два фаста за день.Реальне!" , далеко как до как до карманов Абрамовича. :D

Опубликовано:

Мой вариант:

я:Привет, это ИМЯ

Она:Привет

Я:У меня есть свободное время, давай встретимся ГДЕТО , во СТОЛЬКО-ТО, хочу показать тебе место, я люблю там бывать, и там о-о-очень интересно.(хоть парк царицыно)

Она:Да, я смогу.

А если не смогу? ии чё самому в парк царацино )) Отпадает вариант для меня.Хоть и не плохой.Я в пригороде живу. Пойду с ней воровать черешню)

Спасибо за обсуждение.

А если занята.Фраза -"Чем можешь быть занята,что бы упустить момент встретится со мной" Рулит?

Опубликовано:

А если занята.Фраза -"Чем можешь быть занята,что бы упустить момент встретится со мной" Рулит?

Рулят факи.

я и так 2 месяца юзал этот форум,прежде чем создать тему. Щас буду писать факи :)

Опубликовано:

Рулят факи.

я и так 2 месяца юзал этот форум,прежде чем создать тему. Щас буду писать факи :)

Не так юзал значит,раз такие идиотские вопросы задаёш.

ЗЫ

Tarasik

Из: Одесса

Да.Давно пора факи писать.Определённо. :lol:

Опубликовано:

Рулят факи.

Не так юзал значит,раз такие идиотские вопросы задаёш.

ЗЫ

Tarasik

Из: Одесса

Да.Давно пора факи писать.Определённо. :lol:

Вопросы не идиотские.Просто я любопытный раз здесь нахожусь.Тема норм у меня.Люди откликнулись.А перед этим шарил этот форум по полной программе всю неделю.И вот на выходные - встреча с положительным результатом.Ещё и девахи понравился.Хочу быть для неё призом.Следствие - моя история написаная в деловом формате) Так что слушай Мэн.ХЯочешь бан?Ты выдвинул мои даннные ЛИчные.И они доступны гостям.

Что же тебе нужно почитать чтоб не повторилось это.Отредактируй своё послание.

Опубликовано:

Как связано то что ты создал тему с идиотсими вопросами,и то что тебе ТУТ интересно?Какой нах деловой формат? Причём тут твой бан? Кто такой, этот "Мэн"? Выдвинул куда? Аффтар - животное? Хочеш быть для неё призом?Привижи к члену бант.

А чтоб неповторялось, - ума набирайся.И не создавай идиотских тем, с идиотскими вопросами.Всю неделю шарил,а перед этим писал два месяца.Хватит.

ЗЫ не послание, а пост.

Опубликовано:

Как связано то что ты создал тему с идиотсими вопросами,и то что тебе ТУТ интересно?

это связано с тем как на них будут отвечать.В этом и интерес.Если б я знал что мне помогать будут такие как ты- указывающие стрелкой на факи.То меня б здесь небыло.

Какой нах деловой формат?

значит без нахов

Причём тут твой бан?

Если не понял прочитай предыдушее Послание)

Кто такой, этот "Мэн"?

Ты.Laughing Man

Выдвинул куда? Аффтар - животное? Хочеш быть для неё призом?Привижи к члену бант.

А чтоб неповторялось, - ума набирайся.

Сделай ты так - раз такой умный

Так не тебе указывать что мне создавать.И не создавай идиотских тем, с идиотскими вопросами.

Идиотских вопросов нет - есть идитский ответ.

Всю неделю шарил,а перед этим писал два месяца.Хватит.

два месяца а по полной программе неделю

Хватит со мной спорить.Поменьше флуди.Отвечай по теме,а если не знаешь что нормального ответить,то сваливай с этой темы.

Опубликовано:

Tarasik

Ну чего ты херней маешься??

Бери и звони, чего ты думаешь???

Чем больше думаешь, тем меньше шансов, что все будет хорошо, так что трубку в руки и преред заре на встречу!!!!

Удачи

Опубликовано:

я когда звоню представляюсь и кратенькое говорю где мы познакомились, 20 секунд на это у меня уходит. Делаю это почти всегда, чтобы не было нелепых фраз "Привет! А кто это\?"

Звони и не парься.

Опубликовано:

вызвонил удачно..Но косяков наделал по полной)

встретились..Но она взяла с собой 2-х подружек!Пообщались.В баре с тихой музыкой.Не очень весело.Настроения не было у меня.Но мне надо было обламать её как то что подруг набрала,но так и не получилось.Я кинестеть её пытался ,но никак уже того сблежения не было.Даже толком не хотели что бы я их провожал в конце.

Ночью час после встречи пришло от неё смс.:

"Извини,но ты мне даже не сипматичен не звони не не пиши Забудь"

Утром прочитал.Очень больно.Думал забить на неё ,но всё таки ответил.

"Это не важно.Я смогу тебе понравится.Поверь"

(наверно значимость свою понизил..)

Прислала ответ."И каким таким образом

ты попытаешься мне понравится?"

Я не ответил на это смс.Прошло 3 дня.Не звонил.

Опубликовано:

Неправильно вызвонил. Подруги-её косяк. Надо было точно сказать, что, где, зачем. Возможно сестра сделала внушение. Устрой романтический вечер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...