Перейти к публикации
пикап.Форум

Vkonate.ru и девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подцепил одну девушку в контакте, от делать не фига, знаю @банизм и тд и тп, но девочка 6,5 + виделись свидание провел хорошее, щас просит добавить в друзья, но по некоторым причинам я ее не могу добавить, что мне сказать?

Варн за мат.

Опубликовано:

Так ей и напиши: "Подожди пару дней... Я на пикап.Форуме спрошу... И тогда сделаю, как они скажут".

В чем проблема????

*бля... чем больше с каждым днем придумывают всякой херни, тем больше она забивает голову человеку. Вот дилемма - нажать кнопку на сайте!!!*

Опубликовано:
Подцепил одну девушку в контакте, от делать не фига, знаю ебанизм и тд и тп, но девочка 6,5 + виделись свидание провел хорошее, щас просит добавить в друзья, но по некоторым причинам я ее не могу добавить, что мне сказать?

Слушай, а кой фиг тебе её добавлять?? Если хочешь добавляй, если нет, то нет. И не надо ей ни чего говорить. Хочу будет, не хочу не будет. все просто.

Удачи.

Опубликовано:
но по некоторым причинам я ее не могу добавит...

Какие же веские причины такого действия? Тебе не нравиться, что она увидит твоих друзей? - Там же это все можно скрыть, если я не ошибаюсь.

А вообще это гемор, как хочешь - хочешь добавляй, хош - нет! А вообще я, с теми с кем встречаюсь не добавляю вконтакт, - слишком палевно, когда их несколько... Просто нет и все, ни в аську, ни вконтакт. И все тут, я один такой...

Опубликовано:

SAQ у меня таже поблема!!Палево создалось...и все тут...есть постоянная ЛТР а параллельно начинаю делать млтр первый раз...

Опубликовано:
есть постоянная ЛТР а параллельно начинаю делать млтр первый раз...

Во-первых, урок - в следующий раз не говори, что ты есть вконтакте. Девушки, не всегда лезут тебя искать, хотя последнее время модно стало искать по номеру телефона (именно поэтому у меня он не записан на страничке).

Ну а если уже она и в сети, то можно просто устроить типа "мла, украли страничку, взломали, хакеры, сцуко, ..." - все нет, я обиделся ничего создавать не буду - и скрываешься от этой ожп, с которой надумал МЛТР...

Опубликовано:
Понял...Но хотелось бы довести дело хотябы до зачета)кароче я тупо не добавлю и все

БЛИНННН..... Тебе же Я говорил, что ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! И ни кого не спрашивай. ЗАХОТЕЛ СДЕЛАЛ!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...