Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите ребята: со мной учится в том же военном училище друг и у него есть девушка и живет она в другом городе (километрах в 100 от нас). Как ему ее воспитывать на расстоянии, чтобы типа до позна не гуляла с посторонними мальчиками не общалась и т.д.?

Опубликовано:

вопрос: а зачем?

встертить еще пару девушек, чтоб на ту забить побольше и тогда такие мысли приходить не будут

Опубликовано:

мдя.....автор ну воспитывать ее он врятле сможет..если ей конечно не 13 лет....а тем более на расстоянии.........бред...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да... пипец помогли ему... молодцы прям! :angry:

короч, в таких ситуациях оч хорошо выхожу на давлении на совесть. точно тебе никто не посоветует, так как мало инфы о ней и их отношениях.

___примерно так: при разговоре (телефон или встреча) подымается тема того, что он ей доверяет и ему глубоко пофигу, кинет она его или нет. "милая, если ты меня кинешь (мы разойдёмся,....), значит твои чувства не были на столько чисты и сильны ко мне, а значит мне не нужно волноваться из-за девушки, которая меня не любит. ты же понимаешь, что каждое отношение основано на доверии. я тебе полностью доверяю, так как люблю тебя. если ты меня любишь, ты дождёшься меня.."

....разговор довольно серьёзный, по этому без смеха и, желательно, при прямой встрече, где вас не будет отвлекать прапорщик, мама, бабушка, ...

если твой друг поймёт, что я имею ввиду-он сам успокоится и её запрагроммирует в нужное русло..

___удачи!

Опубликовано:

Не надо никого воспитывать, она тебе ребёнок что ли твой? Никогда не понимал таких молодых людей, которые что-то запрещают девушкам, бред, ей богу - бред.

Опубликовано:

это вполне возможно, но пожирает весь ресурс нафиг и лишь отсрочит измену (по опыту: отучил пить и перестала зависеть от некоторых подруг-шалав, теперь говорит за всё это спасибо сейчас (но один хер разлюбила) =)) Но главное точно знать, надо ли оно тебе =/

Опубликовано:

Ну вобще по уму наверно надо так давить на совесть:

"Милая, ты там по мне не скучай, ходи гуляй побольше да почаще, развлекайся,

а то нам тут выйти никуда не дают, ты хоть за нас двоих погуляешь.Я тебе доверяю."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...