Перейти к публикации
пикап.Форум

ужна помошь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобшем есть девушка учимся(учились) в одном классе.Мне было на неё пофигу потом вроде бы понравилась...Переписывались в аське..вначале думал что влюбился но почитав форум понел что это не так понизил её значимость.Решил вызвонить на свиданку:

я-Привет

она-Привет

я-Узнала?

она-нет

я-это тот с кем ты сейчас обшаешся в аське

она-Серёжа?

я-Саша

она-ААААА привет)) ну говори чё хотел

я-Тебе нравятся позитивные прогулки с кучей положительных эмоций

она-да!!

я-тебе завтра как удобней в час или в два?

она-Ты типо меня гулять приглашаеш?

я-да

она-Нуууу я подумаю!! позвони завтра или в аське спишимся!!

я-ок. пока

На следуший день звоню не берёт трубку....Позвонил ешё раз через 2 часа не берёт... потом через несколько часов зашла в аську я ей написал некультурно трубку небрать(зря наверно) она ничего не ответила.Забил пошол на др двоюродной сестры потом на ноч в клуб вобшем развлёкся чтоб недумать о ней.

Собственно хочу ЛТР с ней

P.S мне 16 ей 17 факи все прочитал сайт тоже подскажите что делать!!

Опубликовано:
потом вроде бы понравилась...
+1 :lol:

я-ок. пока

вот это зря, нужно было: хорошо. завтра в час:)

совет: подожди три дня и вызванивай еще раз, только понастойчивее!

Опубликовано:

потом вроде бы понравилась...

+1 :lol:

я-ок. пока

вот это зря, нужно было: хорошо. завтра в час:)

совет: подожди три дня и вызванивай еще раз, только понастойчивее!

я ещё забыл написать что у неё есть парень

Опубликовано:

Забей на парня, представь что его нет.Не давай ей заканчивать разговор,все ети слова "Завтро позвани,я тебе сама пованю" это развод.Надо было быть настойчивым, я сам так вчера лажанулся но у меня есть козырь в запасе.Попробуй её чем-то заинтересовать.

Опубликовано:

Соглашусь со всеми отписавшимися участниками топа.

Для начала хочу узнать у тебя, мальчик, ЧТО ИМЕННО ты хочешь??? ЛТР? Разовый СЕКС? Длительные отношения с переходом в этап пролога "женитьбы"???

И хочу добавить - тебе надо сначала повзрослеть.

Ты даже понятия не имеешь о пикапе.

Ты не знаешь, что такое секс вообще. Может у тебя и было два-три раза сеансов секса, но по сути ты - теоретик-дрочер.

Ты не знаешь, как он притягивает и как отталкивает.

Тебе еще нет 18-ти, а уже лезешь во взрослые игры.

"Ребенок, даже самый умный, самый гениальный - всегда останется ребенком, потому как не сумеет правильно оценить свои чувства..." (с) Ван Мари.

Со временем ты поймешь мои слова. И тогда ты начнешь понимать, что главное - НЕ ЦЕЛЬ! (Какой бы она не была - Секс, ЛТР и т.п.)

Главное - ПРОЦЕСС достижения этой цели...))) (я устаю это повторять "мальчикам" B) )

Сделай все красиво, и тебе понравится. А секс - он и в Африке секс - быстро получишь от нее всего - быстро же и надоест)))

Опубликовано:
Автор попробуй..постарайся и приложи усилия-Ознакомься с FAQами!

прочитал факи.......

тоесть звонить ещё раз?? напишите примерно чё говорить а то 2й раз про позитивную прогулку непрокатит

Опубликовано:

А мона узнать автор как ты "ЦИТИРУЮ"

Переписывались в аське..вначале думал что влюбился но почитав форум понел что это не так понизил её значимость.(с)

Как ты это проделал?

Опубликовано:

Завязывай с ней в аське переписываться.

По поводу вызвона: можешь пригласить ее полетать вдвоем (На качелях, тока про них НИ СЛОВА. Если спросит, что значит полетаем, удивленно спроси "ты что, никогда не летала?" (с) не мое), или че-нибудь в этом роде.

И договаривайся на время сразу.

И факи, ВВП

Опубликовано:
А мона узнать автор как ты "ЦИТИРУЮ"

Переписывались в аське..вначале думал что влюбился но почитав форум понел что это не так понизил её значимость.(с)

Как ты это проделал?

что именно?

Опубликовано:

мде.. <_< Ты с ней хочешь говоришь ЛТР. Ты хоть понимешь что пока ее заинтересовааность в тебе приравнивается к 0? Так вот приглашай ее на свиданку, забудь про все аси, делай это ненавязчиво, с позитивом, например: -Привет Дашуль! -Привет! :) -Пойдем погуляем, голубей покормим (необязательно тратить свои запасы семок на этих холявщиков, тебе был пример "полетать") (Все в максимальном позитиве) -Ну незнаю.. -Да мы с тобой столько лет и зим не виделтсь, уж вечность прошла! -Ну пойдем.. :) -Ок, давай *место* *время*

Только делай все естественно, плюс я вообще не понимаю в чем проблема если ты с ней в одном классе учился, потому что лично для меня не проблемы вызвать на прогулку Любую девочку из нашего бывшего класса. Вообщем меньше думай, больше делай и не зацикливайся.

p.s все мое ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...