Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня такая проблемка: учусь я в городе Новочеркасске в военном училище, а сам из Туапсе. Сами понимаете что крутиться приходится самому, когда все местные с тачками и при бабках. А местные девушки в большинстве своем ведутся на этих мальчиков как я понял, ведь у них и social proof выше. Поэтому чтобы найти симпатичную девушку и чтоб на этих крутых парней не велась придется потрудиться, а то я уже начинаю разочаровываться. Чем их таким зацепить, чтобы не велась на бабки? Или может я не в том месте не тех девушек ищу? И еще все они как правило парами ходят, и как мне кажется если девушка симпатичная, то она не будет одна гулять.

Опубликовано:
Привет всем. У меня такая проблемка: учусь я в городе Новочеркасске в военном училище, а сам из Туапсе. Сами понимаете что крутиться приходится самому, когда все местные с тачками и при бабках. А местные девушки в большинстве своем ведутся на этих мальчиков как я понял, ведь у них и social proof выше. Поэтому чтобы найти симпатичную девушку и чтоб на этих крутых парней не велась придется потрудиться, а то я уже начинаю разочаровываться. Чем их таким зацепить, чтобы не велась на бабки? Или может я не в том месте не тех девушек ищу? И еще все они как правило парами ходят, и как мне кажется если девушка симпатичная, то она не будет одна гулять.

таких крутых парней не бывает много))) просты ты видишь то, что сразу бросается в глаза. методом тыка действуй, тока так...

Опубликовано:

ну да симпатичные сами не ходят) они с нами должны ходить))) ну то есть с тобой! читай пикап сначала. Как быть или для начала хотяб казатся крутым в любой компании.

По опыту скажу просто не обращай внимания на тех кто якобы круче ) всех заводить твой игнор будет)))

Опубликовано:
как мне кажется если девушка симпатичная, то она не будет одна гулять.
вот тут ты очень сильно ошибаешся. проверяй ... :)
По опыту скажу просто не обращай внимания на тех кто якобы круче ) всех заводить твой игнор будет)))
+1
Опубликовано:

есть общее правило, если ты 5ка не спать тебе с 7ой. Делай выводы. Хочешь 7ку будь 7ой, а пока знакомься с теми чей СП равен твоему

Опубликовано:
есть общее правило, если ты 5ка не спать тебе с 7ой. Делай выводы. Хочешь 7ку будь 7ой, а пока знакомься с теми чей СП равен твоему

И ты хочешь сказать, что небудь у меня тачки и золотой цепи в полкило то мне с ними не вариант затереть? Бред какой то!

Опубликовано:

я тут после выходных не отошёл видимо восприятие подводит.

Ты пишешь, что у тебя низкий СП и поэтому девочки не обращают на тебя внимание.

Это понятно, я тебе об этом и говорю, человек с низким СП (низким уровнем общественной значимости) не может быть привлекателен для девочек с высоким СП. Разумеется он не конкурент парням с высоким СП.

Отсюда опять же я говорю тебе, ищи девочек с равным тебе СП, а значит искать их надо в тех местах где они водятся. Бюджетный клубы, кафешки, парки, скверы, подъезды.

Опубликовано:
я тут после выходных не отошёл видимо восприятие подводит.

Ты пишешь, что у тебя низкий СП и поэтому девочки не обращают на тебя внимание.

Это понятно, я тебе об этом и говорю, человек с низким СП (низким уровнем общественной значимости) не может быть привлекателен для девочек с высоким СП. Разумеется он не конкурент парням с высоким СП.

Отсюда опять же я говорю тебе, ищи девочек с равным тебе СП, а значит искать их надо в тех местах где они водятся. Бюджетный клубы, кафешки, парки, скверы, подъезды.

Все ясно. Спасибо! Но все же мне кажется исключения бывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...